ID работы: 10505818

- ты ангел? - ну почти?

Гет
R
Завершён
55
Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
55 Нравится 4 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Если бы Лили хотела то она бы послала своего друга подальше, но это галлюцинация, думает девушка. Она не привыкла доверять кому-либо, но галлюцинации ведь можно… Скорее всего ей нужно было обратиться к врачу, но вряд ли он поможет. Типа Браун прийдет такая к психотерапевту и скажет: «доктор вы знаете я вижу Бога, но он как обычный человек. Тип одевается как идиот, борода у него дурацкая, красивая улыбка и тупые волосы» Это было чисто её мнение. И хоть её Бог говорил ей что он настоящий она в это не верила и просила такое не говорить и послать ей сатану ибо она сатанистка. А произошла их встреча абсолютно случайно… После пьянки со своими одногруппниками, которые ее туда приволокли силой… ублюдки. Конечно всем же хочется издеваться над тихоней. Они её напоили, налили совсем немного, но после она вспомнила как год назад пила и у неё был тогда конкретный такой алкоголизм и в тот вечер желание забыться взяло вверх над здравым смыслом. Выпив прилично так она пошла домой. Вместо того чтоб вызвать такси Лили пошла домой пешком, ночью, пьяная. Ну не дура ли? По пути на удивление на неё никто не напал. Ну да город ведь был достаточно тихим, поэтому нападение ночью на девушку большая редкость. Но только Браун может упасть на ровном месте, у неё из кармана выпал телефон и упал он в открытый канализационный люк. Хорошо что девушка туда не провалилась. Лили поднялась на ноги и увидела перед собой мужчину, которого сложно было разглядеть в темноте. Он протянул ей её телефон — а… как? — только и смогла сказать девушка, хватаясь за руку мужчины чтобы не упасть вновь — ой извините — да ничего — он немного улыбается, а после любезно предлагает помощь в том чтоб дойти до дома и Лили просто не может отказать потому что домой идти ещё минут двадцать, а в неё состоянии она точно не дойдёт. По пути она просто рассказывала почему она пьяная ночью идет домой, какие её одногруппники козлы. Но она даже не назвала своего имени, просто забыла да и незнакомцем не представился. Когда они наконец дошли до её дома она неловко улыбнулась. В подъезде горел небольшой свет так что она могла рассматреть его черты лица. Каштановые волосы, немного кучерявые, борода, красивые глаза, рост где-то 170 сантиметров, учитывая что рост у неё 160- спасибо вам. Скажите вы ангел? — это был просто пьяный бред не трезвой дуры, он он ответил — ну почти? — как-то слишком загадочно ответил мужчина и пропал. Он в прямом смысле растворился в воздухе. На следующий день Браун списала все на своё состояние и то что она помнит не все и видимо с головы вылетело когда он ушёл. В любом случае она была ему благодарна Кстати на счет её квартиры. Это был дом её мамы, отца у неё нет, ушёл идиот. А девочка как назло матери вся в отца пошла. Кроме волос, они у неё светлые как у матери. Лили не знала отца и вообще кого-либо по отцовской линии, мама ей говорила что тоже с ними не знакома. Её мать умерла больше года назад, квартиру и приличную сумму денег оставила дочери и ещё немного денег оставила своему племяннику. Денег было достаточно на несколько лет жизни так еще и на колледж было. Девушка была не глупой и бережно ставилась до денег, и решила посвятить себя учёбе и не работать пока есть деньги.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.