ID работы: 10505494

Пятая Мародерка, или Love made in Russia

Гет
NC-17
В процессе
2
автор
Размер:
планируется Макси, написано 3 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 2.Новое место.

Настройки текста
После того, как они поели они пошли за своим старостой в башню Гриффиндор. А где находится ваша прошлая школа-Колдостворец? - спросила Лили, которая шла рядом с Аней Да, и мне интересно-спросил Римус смотря на Яну, огненно-рыжую девочку. Есть же СССР(Россия), да.-сказала Аня Лили. Ну да-сказала Лили Так вот Россия большая так как это всем известно, а наша прошлая школа находилась рядом с самым глубоким озером в мире-продолжила Яна. Римус продолжил слушать молча. Вот они прошли к башне внутрь, прекращая разговор они слушали старосту Гриффиндора про спальни и про вещей их. Прошло немного времени, староста ушёл. Аня, Лили, Римус и Яна продолжили свой разговор. К ним присоединились Джеймс, Сириус и соответственно Питер. О чем талдычите?-спросил Джеймс Да, о чем разговор? - повторил вопрос Сириус. О Колдостворце.-сказали одновременно Лили и Римус. Всех сразу на смех прорвало. Слегка успокоившись Девочки продолжили свой рассказ о Колдостворце. Они рассказали, что они учились на Свароге, а девочка из Когтеврана-Даша училась на Ярила. Они сначала не поняли. Потом они начали объяснять свои факультеты. После того как объяснили время позднее они пошли спать. Яна, Аня и Лили спали в одной комнате, так как в 1 комнате хогвартса 3 кровати. Девочки из России хорошо устроились, но им было трудно спать и тяжело вставали с кровати. Кое как переборов себя они встали и начали умываться,собираться на завтрак. Лили, ты скора? - спросила Аня Вы вообще ложились, почему вы так рано проснулись? - спросила Да, но мы мало поспали-сказала Яна Понятно-сказала Лили Прошло 10 минут и они спустились в общую гостиную. Увидели Римуса и помахал ему Мальчики ещё не вышли? - сказала Лили Неа, Питер скоро будет, а Джеймс и Сириус только проснулись-сказал Римус Они всегда так? - сказала Яна Ага-сказал Римус Они подождали минут 15 и отправились на завтрак..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.