ID работы: 10505288

Отчаянные любовники Бакуган

Слэш
NC-17
Завершён
57
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
7 страниц, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
57 Нравится 0 Отзывы 17 В сборник Скачать

Бонус

Настройки текста
Солнышко уже вовсю светило, несколько юрких лучиков проскочили в комнату и упали на растрёпанные тёмные волосы. Их обладатель держал руку на груди мирно спящего и не мог поверить, что проснулся этим утром не один. Парень боялся шевельнуться, чтоб не разбудить случайно этого сладко спящего котёнка, но блондин сам повернулся во сне и закинул руку на человека рядом. -Если ты продолжишь так пялиться, я прекращу засыпать по ночам, - хрипло проговорил старший и подтянул ближе к себе Кузо, зарывшись носом тому в волосы. -Доброе утро, - прошептал Дэн с улыбкой и прикрыл глаза. -Как твоё самочувствие? - с тревогой спросил голубоглазый, поглаживая кожу ягодиц. -Ох, ну... Нормально, только тело немного ноет. -Это с непривычки, скоро пройдёт, - усмехнулся Маска, а брюнет покраснел и ударил того кулаком по плечу. -Ты... Ты! - даже слов не находил, чтоб выразить всю степень своего недовольства и возмущения. -Я, Дэни, я. Именно меня ты ждал, именно меня ты видел в своих фантазиях, именно по мне ты скучал, поэтому отпускать тебя я не хочу. Не после того, что мы оба пережили, - после этих слов Кузо начал кусать нижнюю губу и дёргаться, чтоб отодвинуться. -М.. Маска, это... - после тяжёлого вздоха, блондин положил ладонь младшего на свой стоящий член. -Это моя каждодневная утренняя проблемка, Дэн, - после этих слов он отпустил руку любимого и улёгся спиной на подушку, закинув руки за голову. -И чего ты покраснел так? Я ж не прошу помочь мне, хотя мог, - тёплая улыбка расцвела на лице блондина, а ладонь нежно потрепала тёмную макушку. -А.. Если я хочу? - на грани слышимости спросил брюнет, блестящими глазами глядя в голубые глаза напротив. Дэн уселся на кровати, отчего одеяло сползло с живота, как раз закрывая пах. Ладонями парень сжал ткань, продолжая взирать на старшего. -Хочешь? - с удивлением спросил голубоглазый, на что получил утвердительный кивок. Вздохнув, блондин сел повыше и удобно уложил подушку позади себя, после чего откинул с ног одеяло и посмотрел на младшего. Дэн подполз ближе и уселся меж разведённых ног Маски. -Он... Большой, - пауза произошла из-за сглатывания слюны. -Расслабься, ладно? Весь необязательно брать в рот, ты можешь помогать себе рукой, но помни, что самая чувствительная часть - это головка, вот с ней и нужно работать. Смотри, смазку надо размазать по всей длине, чтоб ни тебе, ни мне не было неприятно, - собственно, это и сделал блондин. Он размазал собственную смазку по всей длине члена, после чего убрал собственную руку и заменил её ладонью младшего. Дэн не медлил: он лизнул головку, начав двигать рукой по всему стволу. Парень играл языком с нежной кожей, то надавливал на уретру, то просто вылизывал полностью. Дэн решил больше не терзать блондина, поэтому взял нежную головку в рот и принялся посасыввть её, втягивая щёки. Маска от этого откинулся на подушки и шумно дышал, одной рукой зарывшись в волосы младшего, а другой сжимая одеяло. -Что ж ты со мной делаешь? - хрипло прошептал блондин, прикрывая глаза. Этот шёпот возбудил и Дэна, поэтому он пробовал брать глубже, расслабляя при этом горло. Низкие стоны блондины служили неплохим катализатором, поэтому, превозмогая рвотный рефлекс, Кузо через некоторое время заглотил член любимого полностью. -Господи, Дэн... - хрипел голубоглазый, несильно сжимая волосы на голове вышеупомянутого, отчего стонал сам брюнет и пускал вибрацию по члену Маски. Дэн не знал, куда деть руки, поэтому одной держался за бедро блондина, а второй сжимал мошонку, аккуратно перекатывая в ней яички старшего. -Дэн, ты принял вызов на бой от Маски? - словно ураган залетел в комнату Шун, да так и застыл. От шока у него приоткрылся рот, а глаза очень широко раскрылись. -Да ёбаный в рот, Шун, я сколько раз просил стучаться?! - зло спросил красный Дэн, стараясь прикрыться одеялом. -Шун, он не только принял мой вызов, но и проиграть уже успел, - едко ухмыльнулся Маска, смотря на закипающего брюнета. -Я? Проиграл?? Тебе?! -А кто вчера первый кончил, м? - лисья ухмылка и суженные глаза были адресованы красному Дэну. Но не только Кузо у нас стал помидоркой, красный боец вентуса выбежал из комнаты своего друга, с возмущением вопя что-то про извращенцев.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.