ID работы: 10504666

Расцвет расизма эпохи Цин

Слэш
R
В процессе
49
автор
Darknessa27 бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 728 страниц, 148 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 4 Отзывы 32 В сборник Скачать

Гость из прошлого

Настройки текста
Наконец когда Юймин вернулся за стол продолжить трапезу тут же приметил и сказал -Что за глупость Переставив местами соль и сахар, ведь кто-то очень могущественный их в шутку поменял местами, не ожидая такой внимательности Господина Серебряного Урагана. -Я тебе чай наливаю, а ты хочешь чтобы я его себе солил? Изумрудные глаза укоризненно смерили взглядом императора, который недовольно сидел поджав губу, что трюк не удался. Пока Юймин продолжил -Твой сын точно также себя ведет, когда ему что-то не нравится -О Лонгвее Лениво потянулся за чашей Яньлинь и продолжил -Не видел чтобы ты был так добр к мечникам хоть когда-то, почему же вы с ним так ладите? Только потому что он будущий наследник? -Лин обладает энтузиазмом, даже не будь он будущим императором, его старания за раз превосходят годы тренировок бездарей, которые в лучшем случае доживут до 18, у меня нет сил злится на того, кто так в себе уверен и осваивает все на лету. Маленький Господин хитер, и делает что-то только когда захочет, ему возможностям нет границ -Вы правы, я по обещал ему что возьму на аудиенции только когда он будет хорошо писать и читать, сразу же взялся за ум и тащит мне каждый клочок пергамента чтобы похвастаться. Ведь без грамоты ему нет смысла помогать отцу решать дела империи -Помню как ты меня учил, и из-за знаний данных тобой я так бесился в закусочных Сюли, видя очередные новости об императрице Мэйли, аппетит как рукой снимало. Моим обедом были свитки с новостями Честно признался Юймин, небрежно тыкая рис палочкой -Вот уж не думал что Господин Серебряный Ураган так ревнив Расплылся в самодовольно язвительной улыбке Яньлинь ______________ На территории сада при дворце. Юймин лениво ходил кругами и нервно ожидал когда закончится собрание по военным делам, специально на нем не присутствуя по завету Яньлиня, из-за лишней вспыльчивости на тему белых, с которыми назревал военный конфликт. Наконец присев на траву и достав Вихрь, слепящий своим блеском, изумрудные глаза заметили в отражении лезвия черную фигуру. Тут же развернувшись с быстро бьющимся сердцем Юймин позвал Бао, чувствуя что-то не ладное -Генерал.Почему вы ушли с собрания? Но фигура даже не шелохнулась, явно игнорируя юношу продолжая томно ступать вперед к дворцу, что было абсолютным безобразием для человека всегда соблюдающего манеры. Юймина внезапно это взбесило и он продолжил кричать -Бао! -Да ты оглох черт возьми?! И где твой лук? Фигура в черном наконец остановилась и резко обернулась. Юймин застыл при виде не привычно бледного и усталого лица, а юношу со скрещенными тонкими запястьями, и руками, явно не державшими в жизни оружия, без единой мозоли, утонченным и женственным лицом, довольно узким разрезом глаз, зрачки в которых было даже не видно, потому что они сливались с черной радужкой, что придавало взгляду демоническую обворожительность и скрытую хитрость. Язвительная ухмылка явно разрушала образ невинности этого молодого человека, выдавая в нем натуру ядовитого змея. Черная серьга в форме капли неторопливо качалась из стороны в сторону в ухе копии Бао. Язвительная усмешка вместе с лицом открывшимся из-за черных волос показались в сторону Юймина, юноша уверенно и в то же время кокетливо шагнул вперед с надменной речью -Надо же, я думал здесь на столько все тупицы по дороге слушая приветствия и дань уважения генералу, даже не стараясь разглядеть мое лицо Юймин резко замер вытянув меч к глотке загадочного человека -Почему ты такой злой Господин? Разве всеми уважаемый Бао не учит всех манерам при дворце, как такой невежа и грубиян как ты мог оказаться среди высшей интеллигенции Сунлинь? Язвительный хохот заполнил округу, пока хрупкие пальцы нагло игрались с кончиком меча около своего горла. Демонстрировав всем своим видом пренебрежение. Бао вышедший из дворца после собрания резко замер в проходе увидев Юймина держащего меч у глотки юноши в черных одеждах, который резко развернулся к Бао лицом, проследив за взглядом полным непонимания Юймина. Белоснежные зубы в оскале появились в язвительной улыбке загадочного парня, встряхнув волосами и театрально разведя руки в сторону обернувшись к Бао лицом он сказал -Вот и наше Величество Генерал Бао В этот момент руки Бао задрожали, а глаза расширились, словно он не мог поверить в происходящее и то ли от шока, то ли от гнева готов был испарится в этот же миг, лишь сквозь зубы гневно процедив -Вейшенг Лиу Линг!!! ______________ В разговорах Юймина и Яньлиня часто употребляется слово «кажется», которое используется в качестве издевки между ними. Вейшенг Лиу Линг знач. имени рожденный великим (Вейшенг) течение (Лиу) сострадающий (Линг). Что довольно иронично.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.