ID работы: 10504666

Расцвет расизма эпохи Цин

Слэш
R
В процессе
49
автор
Darknessa27 бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 728 страниц, 148 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 4 Отзывы 32 В сборник Скачать

Яблоко раздора

Настройки текста
Мечники часто перешептывались и стали еще больше ненавидеть Юймина, видя что у него самые лучшие условия по сравнению со всеми, но в один день увидев шикарные одежды отливающие серебряными вышивками, и висящим на поясе нефритом, были готовы умереть на месте. -Откуда у него все это? -Точно чья-то подстилка -Видно по нему кто-то скучал Зная нрав Юйлуна и его извечный кнут за поясом, мечники теперь осторожнее сплетничали. -Юйлун совсем оборзел, был мышью, а как его защитил Юймин слетел «с повозки», словно любимчик мотылька -Он стал много о себе думать, наверное уже мечтает лечь под него -Это было самое яркое событие в его жалкой жизни, спасением Юймином Все дружно захохотали и резко замолчали увидев на горизонте медленно идущую фигуру статного блондина и угрожающе на вид европейца с кнутом за поясом и волосами до плеч. Юйлун одним своим видом вызывал протест у китайцев. -Купим провизии на рынке и к полудню вы уже должны следить за учениками, Юйлун за главного Томно сказал Серебряный Ураган надвигаясь к китайскому рынку. Пока мечники молча набирали фрукты, мясо и рыбу, Юймин выделял каждому по определенному количеству монет. Прохожие с опаской обходили Серебряного Урагана с дурной славой и его безумного помощника -Говорят они совсем дикие, могут убить человека прямо на улице! -Тс, мне рассказывали что за одно слово человек лишился руки от этого Господина -Посмотрите на обрезанного, что за вызывающий вид Юймин прекрасно слышал шепот, но предпочитал не обращать внимания. В конце концов он не хотел учинять проблемы, которые бы потом дошли до императора. Внезапно за прилавком его окликнула китаянка -Молодой Господин! Юймин не поверил что обращение к нему и не сразу подошел к лавке с фруктами. Когда он наконец осмелился это сделать, даже не знал что ожидать, что ему выльют помои в лицо? Юйлун с ревностью встал сбоку, а остальные мечники уже купили все необходимое и стояли сзади. -Молодой Господин так прекрасен! Слухи не врут о Серебряном Урагане, волосы цвета солнца, кожа белее снега, глаза спелой травы! Захихикала девушка. Юймин в миг покраснел от неожиданности. Его настолько смутили комплименты и ввели в ступор, ведь еще ни одна китаянка или китаец не относились к нему с добротой, лишь маленький мальчик. -Господин наверное много тренируется и очень голодный! Держите яблоки, свежие! И девушка всунула в руки Юймину узел с кучей яблок, и даже одарила рядом стоявшего Юйлуна. -Спа…сибо Еле выговорил Юймин, совсем раскрасневшись под цвет яблока и нервно откусив. Пока другие мечники в дикой агрессии и зависти застыли, что такая красавица на них даже не посмотрела и не дала ни одного яблока. Но не только мечники слышали этот разговор, император проводил ежемесячный осмотр своих владений в Сунлинь, и к этому дню улицы максимально вычищались, а прилавки украшались. Император взглядом птицы из далека заметил как девушка кокетничает с его возлюбленным, да еще дает фрукты, и пронзив взглядом Юймина, заметил как тот в первые покраснел перед кем-то и засмущался, и этот человек рядом был не Яньлинь. Яростный характер императора тут же вскипятился как бурлящий гейзер в горах. Сделав еще более строгое и надменное лицо, Яньлинь шествовал уверенной стальной походкой прямо к мечникам. Демонстративно пройдя мимо, пока все в поклоне боялись императора, Юймин лишь невинно с легким румянцем грыз яблоко, попутно держа дары, как внезапно его задел плечом император, всем своим видом показывая недовольство и обиду, и с вздернутым носом гордо удалился прочь. Драгоценные жемчуга ударили со скоростью ветра плечи Юймина, тот лишь слегка повернулся с невинным взглядом и яблоком во рту, заметил укоризненный надменный взгляд Яньлиня, который мигом его отвел и предпочел смотреть вдаль. В этот момент на зубах Юймина хрустнула долька яблока. Он не знал смеяться ему или плакать, прекрасно поняв, что Яньлинь только то что обиделся и его имперское величество не желало, чтобы Юймин кокетничал с кем-то. Если бы не крепкая хватка Юймина, то все яблоки бы успешно улетели бы на землю. Девушка лишь с восторгом смотрела в след императору. Юймин в ухмылке смотрел на удаляющуюся властную фигуру думая «Что за ребенок, когда что-то не по его правилам, сразу злиться, потомок Синьхуа».
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.