ID работы: 10504420

Межпланетная любовь

GONE.Fludd, IROH, CAKEboy, Flipper Floyd (кроссовер)
Слэш
R
Заморожен
11
Размер:
3 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 5 Отзывы 2 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста

Где то в космосе.

      Скр был обычным инопланетянином в красной клетчатой рубашке. Все его ровесники нашли свою любовь и их сердце давно растаяло, но у Скр были с этим проблемы. У инопланетянин было странное сердце, которое отличалось от человеческого. Это сердце было заморожено, но все равно гоняло голубую, как чистое небо на Земле кровь. Разморозить, или же как выражаются сами инопланетяне, "растопить" его могла лишь настоящая любовь, в которую Скр не верил, да и не собирался. В этой "любви" он видит только фальш, которым другие заполняют свои пустые мысли. И в самом мире Скр видел зачастую одни обманы, которыми все зарабатывают, делают себе жизнь лучше и тому подобное. Смотря на Землю Скр тоже видел кучу обмана, но от этого планета для него не становилась менее прекрасной, даже наоборот. С замороженным сердцем он ходил уже долго, но это никак не повлияло на него. Он был добрым и отзывчивым инопланетянином, которого многие ценили. Где же он сейчас? Он идет по большому космическому кораблю к главному залу. Его хотят отправить на Землю изучать людей. Рад ли Скр этому? Определенно да, так как он очень любил эту голубую планету. Она манила его с малых лет, так как люди- интересные существа, и понять их было каким-то даром, которым Скр хотел овладеть. - Я обязательно там побываю! - всегда твердил он родителям в детстве. Это была его мечта, и видимо, эта мечта уже сбывается. К сожалению, родители не верили в мечту сына, но Скр это не остановило.

На Земле.

      Димитрий Ганджа был обычным человеком, которому 23 года. Он решил связать свою жизнь с музыкой. Дима писал биты и сам сочинял текста для песен. Каждую ночь он смотрел на звездное небо и думал о неземном разуме, которое находиться далеко в космосе. Космос слишком огромен и утверждать что там никто не может быть очень глупо. По крайней мере, так считал Дима. Он с детства придумывал как могли выглядеть инопланетные существа, для него это была как игра. Сейчас же Дима почти не поменялся, только уже не играл. Если действительно там, в дали, среди множеств вселенных есть те, кого Дима так долго воображал? - Они существуют! - твердил Дима своим друзьям, но они лишь усмехались и говорили что это сказки. Дима же не обижался на друзей, может быть только немного.       Но правда ли это все сказки? Дима докажет своим друзьям что нет, а пока он хочет лишь верить.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.