ID работы: 10503940

Headcanons Genshin Impact

Гет
R
В процессе
2484
автор
Поделиться:
Награды от читателей:
2484 Нравится 587 Отзывы 294 В сборник Скачать

Как они пытались добиться тебя и хэды про отношения (Чун Юнь, Скарамучча)

Настройки текста
Примечания:
Чун Юнь ° Сначала он будет просто наблюдать за тобой со стороны. Ему будет интересно смотреть на тебя и на то, что ты делаешь. Иногда вы могли встретиться взглядами, что его немного смущало . ° Чун Юнь будет изучать тебя, и все те вещи которые тебе нравятся. ° Но Син-мелкая-дрянь-Цю заметил все чувства своего друга к твоей персоне. И что он собирался делать? А вот чёрт его знает. Теперь он будет ещё больше дразнить Чун Юня. ° Но на удивление, книголюб не пошел рассказывать все тебе. Он решил, что будет наблюдать за всем этим спектаклем. ° А его влюбленный друг думал, как бы тебе признаться. В его голове были мысли, что можно просто оставить записку и убежать, но увидев как тебе за один день отправили два письма с признаниями, он передумал. ° Он решил действовать. Чун Юнь положил к тебе на парту записку, на которой было написано: «Жду после этого урока на крыше. Хочу с тобой поговорить» ° На уроке прочитав это, тебя напугали эти слова. Звучало так, будто тебя там изнасиловать хотели, но любопытство было сильнее страха, и ты пошла. ° Встретив своего одноклассника, ты была удивлена, ведь сильно с ним вы не общались, но он тебе очень симпатизировал. ° Вы долго стояли и смотрели друг на друга. И это было неловко, даже очень. Чун Юнь был на вид спокоен, что пугало тебя еще больше , но на самом деле внутри у него такая была волна эмоций, которую он старался контролировать. °«Ты мне нравишься.» ° Ты впала в ступор. Парень сказал это очень спокойно и неожиданно. Но твоя персона заметила, что на его щеках появились еле заметный румянец, а руки его чуть (а может и не "чуть ") дрожали. ° «Я думаю, что ты мне тоже нравишься…» ° Вы оба смотрели друг на друга и ничего не говорили, пока ты уже не выдержала и просто обняла его. ° Син Цю, узнав об этой новости лишь ехидно усмехнулся. ° «Это было вполне ожидаемо» ° Чун Юню на самом деле было сложно свыкнуться с тем, что он в отношениях. Эмоции он предпочитал скрывать, а теперь от тебя ничего почти не скроешь, да и если Юнь не будет рассказывать о своих эмоциях и чувствах, то ты начнёшь переживать. ° Этот юноша такой прекрасный слушатель! Ты можешь говорить с ним обо всём, он тебя всегда выслушает и не осудит. С ним так комфортно находиться! ° Когда у вас было первое свидание, то Чун так боялся взять тебя за руку, да и просто коснуться тебя. В итоге инициативу ты взяла всю на себя, но зато тебе было видно, как парень смущается. ° Он очень тобой дорожит. Береги его пожалуйста ((( Скарамучча ° Он сразу тебя заметил из всей толпы, но пока просто наблюдал и не собирался к тебе подходить. ° Но с каждый днём он начинал ещё сильней влюбляться в тебя, но Скарамучча пытался отрицать это. ° Окей, у него не вышло. ° Он боялся подойти к тебе и сказать что-то не то, поэтому решил действовать по-другому. Он хотел, чтобы ты обратила на него внимание. Но твоя персона его вообще никак не замечала! ° На самом деле, ты уже давно поняла что он к тебе неравнодушен, просто хотела увидеть как он будет поступать и добиваться твоего внимания. ° А если ещё поподробней, то тебе все рассказал Тарталья, который заметил взгляды парня в твою сторону. ° Скарамучча будет тебе незаметно подкладывать сладости которые тебе нравятся. Либо же цветы. Ему сложно говорить все в словах, поэтому и решил, что будет писать записками. ° Конечно он не написал от кого подарки. А просто написал, что это от «Тайного поклонника» ° Так продолжалось где-то недели две, пока тебе не надоело. Ты решила, что пора поговорить с ним наедине. ° На следующий день ты взяла его за руку и потащила в пустой класс, где по твоему плану, никто зайти не должен был. ° Юноша сидел весь на иголках, хотя пытался это скрыть, но ты заметила. °«Зачем ты меня сюда притащила?!» «Будешь моим парнем?» «Чё?!» ° Он и не был против, просто это было неожиданно. Но теперь вы встречаетесь, я вас поздравляю! ° Так забавно смотреть, как в коридорах школы он материт всех учащихся, а с тобой наедине просто молчит и обнимает тебя. ° С тобой Скарамучча становится ласковым и заботливым. Забота даже может быть в мелочах. ° Ему трудно даётся поддерживать тебя, но он правда старается! Даже если Скарамучча ничего не скажет, то он выслушает тебя и обнимет. ° Скарамучча тебя любит. Пусть и говорит он такие слова не часто, но по его действиям всё понятно.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.