ID работы: 10503573

Мой луч света

Naruto, Boruto: Naruto Next Generations (кроссовер)
Гет
NC-17
Заморожен
10
Пэйринг и персонажи:
Размер:
35 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 38 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 9. Ночёвка.

Настройки текста
Увидев Конан в огромной куче вкусняшек я ахринела. Я конечно ожидала всё, но не это. Конан реально ахринела. Эта куча была большая, примерно размером с огромную подушку на которой обычно сидят. — Ахринеть... Конан, ты ахуела? Зачем и кому столько?!— спросила я пытаясь отойти от шока. — А как ты думаешь, дурочка? Нам, конечно же. Ты сегодня ночуешь у меня бугагашеньки— сказала "пРиНцЕсСа БуМаЖеК" и рассмеялась смехом пьяного 50-летнего мужика (не спрашивайте откуда я знаю их смех :"))

†††

Мы с Конан сели на пушистый ковёр розового цвета, в её комнате. — Давай поиграем в правду или действие? — предложила я. — Давай— согласилась голубоволосая и сказала — я начну, Мей, правда или действие?—. — Действие— ответила я, и ждала задание. — Хм.. Пойди и дай Тоби данго— сказала девушка и дала мне тарелку с тремя шариками данго на палочке. — Ладно, это не сложно— ответила я, после чего взяла тарелку и направилась в комнату парня в маске. Подойдя к двери я постучала. Услышав в ответ °Войдите° я вошла в комнату. Парень в маске лежал на кровати и игрался с каким-то плюшевым медведем. Я посмотрела на эту милоту и сказала — Хэй.. Тоби, я тут тебе данго принесла. Вообщем, на— протянула я ему тарелку, пытаясь не упасть от милоты. — О, Мей-чан принесла Тоби данго? Спасибочки, Мей-чан— сказал парень, паралельно положив медведя в сторону после чего встал и взял тарелку. «О боже. Почему он такой высокий?» подумала я, после чего парень взял тарелку. — Ладно, я пошла. Приятного аппетита, Тоби— сказала я и удалилась из комнаты. Подпрыгивая я напевала песенку. В коридоре ничего такого не происходило. Допрыгав до комнаты Конан я зашла. — А вот и я.— сказала я. Голубоволосая улыбнулась. Сев рядом с ней я сказала — Правда или действие?—. — Правда— ответила та. «Хм.. надо придумать что-то». Так как оригинальность у меня 0, мой вопрос был примерно такой — Кто тебе нравится?— и улыбнулась. Конан засмущялась и сказала — Ну... Я... Мне.. Мне нравится Пейн...—. — Опачки, новая па~рочка— ухмыльнулась я и подмигнула Конан. Девушка в свою очередь покраснела ещё больше. — Нет.. не стоит, Мей.. Я не думаю что это взаимно..— сказала голубоволосая и отвела грустный взгляд. Мне не понравился её вид, поэтому я взяла её за руку и повела в комнату лидера. — Мей, куда ты меня ведёшь? — смутилась девушка, но через секунду она поняла куда мы идём. — Нет, нет, нет, нет, не надо, пошли назад. Ну Мей!— сопротивлялась Конан и пыталась вырваться из моей не женской хватки. Подойдя к двери лидера, я постучала. Конан досихпор пыталась вырваться. — И так, Конан. Твоя задача признаться ему. До этого, я вас из комнаты не выпущу, хЫ — сказала я и улыбнулась тупой улыбкой. Конан отрицательно махала головой. «Эх... Какая всё же маленькая девочка наша Конан.» подумала я. Услышав разрешение войти, я открыла дверь и втолкнула Конан внутрь. Закрыв дверь и облокотившись об неё, я слушала их разговор. Услышав признание Конан я обрадовалась. Ответ меня не чуть не смутил - ПеНь сказал что взаимно и предложил встречаться, после чего сказал что не хочет афишировать их отношения, но сказал что Конан может рассказать мне. Услышав это я отошла от двери. Конан как-раз вышла оттуда. Я лыбилась как маленькая девочка которой купили мороженное после долгого нытья. Конан лыбилась так-же. Так мы простояли пока Какузу нас не окликнул. Н-да, две дурочки рядом с кабинетом лидера... Это может даже в самых ужасных кошмарах снится, гЫ. Повернув головы в сторону деда, он закатил глаза и покачал головой, после чего удалился. Мы побежали в комнату к Конан с громким смехом, что даже в Конохе его слышно наверное. Из комнаты выглядели головы таких людей как, Дейдара, Сасори, Итачи, Кисаме и Тоби. От летающих в дверях головах мы ещё больше смеялись. — Эй, можно потише?— спросил Рыба-бой. Мы лишь убежали и головы залетели обратно в комнаты владельцев.

†††

Мы пытались отдышаться. — Фуухх... Нас наверное в Конохе было слышно, ахаха— сказала Конан. — Угу, ахаха— сказала я и мы начали смеяться, но в этот раз - тише. — Правда или действие?— спросила Конан, досихпор пытаясь отдышаться. — Правда— ответила я, уже боясь вопроса. — Кто тебе нравится?— спросила девушка с улыбкой. — Ну.... Эм.... Это... Мне нравится... Блин, почему это так сложно? Ладно, фух, мне нравится Дейдара.. и Сасори— последние слова я сказала очень тихо, но Конан услышала это. Голубоволосая звижяла как маленькая девочка которой дали огромного единорога (почему мои сравнения такие стрёмные?). — Правда, правда, правда, правда??— она была счастлива, но её причина счастья была странной. «Неужели она рада что мне они нравятся? Пфф.. Чушь.» — О божечки, Мей. Я же вижу как они на тебя смотрят. Ты им тоже нравишься, но... Они же не смогут тебя поделить...— сказала грустным тоном Конан и посмотрела на меня. «Так... А вдруг она права, хотя... Мало вероятно.» Мои мысли прервали открывающийся двери. В комнату кто-то зашёл. Это был.... пРоДоЛжЕнИе сЛеДуЕт
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.