ID работы: 10503470

Волшебные шахматы

Гет
NC-17
Завершён
181
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
181 Нравится 3 Отзывы 48 В сборник Скачать

☺️💗

Настройки текста

***

Ребята собрались играть в игры, находясь в Норе.       Первые были "Волшебные Шахматы" первые играли Рон и Джинни, потом Рон и Билл, Билл и Фред, Билл и Джордж,а потом Элис и Джордж. К этому моменту Билл уже попрощался с ребятами и ушёл. - Может разнообразим нашу игру? — Расставляя фигуры, спросил Джордж. - Например? — Ответила Элис. - На раздевание. — Сказал он смотря ей прямо в глаза. — но только в нашей комнате, без них. Указал он взглядом на Рона и Джинни. - А давай. — Без смущения сказала она, краем глаза увидев как ухмыльнулся Фред, как покраснел Рон и как хихикала Джинни смотря на троих ребят.       Они направились в комнату, прийдя они уселись и начали игру. Первая партия, Джордж и Элис.       Они играли партию около 20 минут и Элис поставила Джорджу мат. - Черт, ладно. — Выругался он снимая с себя носки. Вторая партия, Фред выиграл. Элис сняла с себя носки. Третья партия, Элис опять проиграла, на этот раз она сняла ободок с волос. - нууу, так же не интересно. — Промурлыкал Фред. Джордж же кивнул соглашаясь с братом. - Это же не последняя партия. — Пытаясь скрыть смущение сказала она. Четвёртая партия, на этот раз проиграл Фред, он решил не тянуть кота за хвост и снял с себя футболку, под плавно тающий взгляд Элис. Она сдерживала себя, чтобы не открыть рот, так как тело Фреда было очень сексуальным и мускулистым, нервно сглотнув она продолжила игру, но уже с Джорджем. Проиграл Джордж, он не спеша расстегивал ширинку джинс, и медленно снял их с себя. Элис смущенно отвела взгляд в пол, представляя что же будет дальше. Шестая партия, Фред поставил ей довольно легкий мат с 13 ходов. Она посмотрела на него, а потом на Джорджа очень игривым взглядом, она поднялась с пола, уверенно залезла руками под юбку и стянула с себя трусы, отбрасывая их в сторону. Фред и Джордж посмотрели с ухмылкой друг на друга , после перевели взгляд на неё. Седьмая партия шла невыносимо долго, Элис уже не сдерживая себя, встала под пристальным взглядом близнецов и легла на кровать закрывая глаза. Она услышала как они поднялись с пола, отбили друг другу еле слышную "пять" и подошли к кровати.       Джордж принялся целовать ее шею, а Фред полез к ней под юбку, она ответила на это протяжным стоном, зарывшись своими тоненькими пальчиками Джорджу в волосы. Почувствовав руку Фреда направляющуюся к внутренней стороне бедра, она раздвинула ноги для удобства, буквально сразу после этого действия она почувствовала тёплую ладонь на своём входе, громко простонав и закатив глаза. Джордж услышав ее стон отстранился, взял палочку, наложил заглушающее заклинание вернулся обратно, продолжая покрывать ее шею поцелуями и расстегивать ее рубашку. Расстегнув рубашку он чуть отстранился и посмотрев на неё тяжело дыша сказал. - Элис, ты прекрасна.       В это время Фред уже во всю ласкал её клитор рукой, опустив руку ниже он провёл двумя длинными пальцами по ее входу, она лишь толкнулась ему на встречу. Джордж же уже перешёл к ее груди, то посасывая, то покусывая ее сосок и не забывая о второй груди теребил сосок в руке. Фред ввёл в неё два пальца, получив громкий одобрительный стон он начал двигать пальцы внутри, постепенно ускоряясь. Она довольно быстро кончила и поползла к мальчикам. Стянув боксеры с Джорджа она взяла его член в руки и принялась водить то вверх то вниз. — О Боже Элис давай быстрее. — простонал Джордж.       Она же остановилась получив в ответ стон полный разочарования, она нежно поцеловала его головку, облизав его по всей длине взяла его в рот на столько на сколько смогла, туда где она не доставала помогала себе рукой, получая одобрительные стоны Джорджа, он кончил ей в рот, сглотнув жидкость она отстранилась. Фред тут же перехватил ее и усадил к себе на бёдра, настойчиво целуя он вошёл в неё на всю длину, она громко простонала от боли, он постепенно начал двигаться в ней и боль сменялась наслаждением. - Фред прошу тебя быстрее. — Не став ей перечить он ускорился.       Она закончила с протяжным стоном, не отставая Джордж пересадил ее на себя и так же резко вошёл, она задрожала от такого быстрого исхода событий, на этот раз Джордж кончил первый изливаясь в неё, но не прекращал движений чтобы Элис закончила тоже. Они лежали в объятиях друг друга довольно долго приводя дыхание в норму. - Это было прекрасно. — Сказал Фред. - Согласен с тобой братец. — Согласился Джордж. - Как долго мы этого ждали. — Синхронно сказали они. - Запретный плод сладок. — улыбаясь сказала Элис и они дружно рассмеялись. - Я люблю вас мальчики. — сказала она. - Мы тебя тоже любим. — Как обычно синхронно проговорили они. "Как странно" подумала она. "Проснулись лучшими друзьями, а уснули парой" или всё-таки "троицей" она посмеялась от своих мыслей и провалилась в сон.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.