ID работы: 10503385

Падший Ангел.

Слэш
NC-17
Завершён
26
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
29 страниц, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 11 Отзывы 14 В сборник Скачать

13 часть Happy E.N.D.

Настройки текста
~Мы счастливы~ X792 -Доброе утро -Доброе Я расположился на широкой груди Нацу. От него шло такое тепло, что хотел лежать целую вечность. Я приподнялся, чтобы оставить новый, свежий, утренний поцелуй, на его горячих губах. -Как спалось?-я еле еле оторвался от него. Но Нацу не дал ответ и увлёк меня в ещё один, на этот раз долгий, страстный поцелуй. -Прекрасно. Чем займёмся? -Давай сходим в гильдию, а вечером погуляем-я встал и пошёл в ванну. -Я согласен. Тогда в ванну, завтракаем и идём-мы вместе зашли и встали под струи тёплого душа. Нацу сделал свежие засос на моей шеи. -Нацу блин. Знаешь как их тяжело прятать-Я рассматривал и думал, что скажут другие. -А зачем их прятать? Мне нравится. -А что скажут другие? Ты подумал? -Мне всё равно, что они скажут. Я люблю тебя и мне все равно на мнение других-Эти слова были для меня как глоток свежего воздуха. Я увлёк Нацу в новый поцелуй. После 30 минутного душа и наконец-то закончили собираться и пошли в гильдию. Придя, мы увидели, что собрались сегодня все. -Всем привет. -О, саламандр. Давай смахнемся-Гажил был уже готов к новому бою с Нацу. -Вот так сразу за драку??? -Не бойся Леви, я быстро его уделаю. И понеслась душа в рай. Всё летело и столы и стулья. -А ну живо прекратили!-Раз, два удар и готово. Эльза вовремя подоспела. -Мы и так гильдию строили фиг знает сколько, а вы ещё будете рушить её. Совсем мозгов нет. -Ладно, саламандр. Потом закончим. Кстати, Эл, не хочешь на свиданку сходить-После такого у всех челюсть на пол упала. -Что-что??? --Слышь, ты. Много берёшь на себя. Отошёл от него-Нацу быстро оказался между мной и Гажилом. -А что-то такое? Ревнуешь?-Нацу уже хотел врезать, по этой наглой ухмылке. Я чувствовал как он закипает. Но вместо этого он развернулся на 180 градусов и впился в своими губами в мои. Он начал, быстро и страстно целовать меня, его язык хозяйничал у меня во рту. Естественно все были в шоке, кроме мастера, он сидел с доброжелательной миной. После того как Нацу отстранился, он сказал:- Я и Элвин любим друг друга. Мне все равно, как вы к этому отнесётесь. Он взял меня за руку и мы ушли. Я долго думал, как он на это решился. Мы шли по городу в тишине. Не кто не мог нарушить эту идиллию. -Нацу... Я хотел сказать, что.... Я тебя люблю больше жизни. И готов быть с тобой до конца дней.... И....-Я хотел уже договорить. Как Нацу перебил меня. -Эл.... Я тебе уже говорил, что потерял дорого мне человека. Я не хочу терять ни друзей ни тебя. Тебя тем более. Ты мой свет и мой мир. Я тебя люблю-Слезы хлынули из моих глаз. Я не мог не поцеловать его. Любовь. Два ангела целуют Реснички милых сонных глаз. Люблю тебя. Пусть ангелы танцуют И от невзгод оберегают нас. Меня ты любишь. Свет в глазах играет Суетной жизни освещая путь. Ты будешь рядом. Сердце замирает, Покой и радость наполняют грудь. Я не предам. Я слова не нарушу — Ты воздух мой, тобою лишь дышу. Я раны заживлю, согрею душу. И ты меня не предавай — прошу. Я рядом буду. От тоски и бед В объятиях своих тебя укрою, Во мраке ночи для тебя зажгу я свет, Ты только будь всегда рядом со мною. Ты не обманывай меня. Любовь Коварной ложью убивая. Ложь для любви — страшней ножа. Глупцов ошибка роковая. Во мне не сомневайся. Я люблю, Ты только у любви проси совета. Лишь для тебя её я бережно храню, В сомненье лишь любовь даст все ответы. Убей гордыню. Враг она любви, Туманит разум, сердце ослепляет. Гордыня стены строит — не мосты, Влюбленных друг от друга отдаляя. Любовь с тобою нас благословила, И ангелов-хранителей дала, И две души в одну соединила А для души единой — два крыла. И, если внемлешь ты моей мольбе, И, если веришь, что любовь всесильна, Я жизнь свою дарю навек тебе. Перед любовью даже смерть бессильна.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.