ID работы: 10503385

Падший Ангел.

Слэш
NC-17
Завершён
26
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
29 страниц, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 11 Отзывы 14 В сборник Скачать

9 часть

Настройки текста
~Смерть~ Ошибки-это оковы, которые не дают сделать шаг вперёд. Но благодаря им, дух становится сильнее. FAIRY TAIL Х792 Мы вышли тёмной ночью. Луна освещала нам путь. Команда А двигалась в сторону огромной башни, в которой находился меч. Команда Б наоборот двигалась по тому пути, по которому двигались наши враги. Обозначение: *А*-команда А *Б*-команда Б *А* -Вроде бы мы прибыли-мы подошли к огромному зданию. -От него чувствуется очень сильная энергетика-Шарли. -Ага, она прям давит-Венди чуть съежилась от этого. Мы вошли внутрь, было темно огни, которые освещали были погашены. --Темно, как у негра в попе-Люси протёрла глаза из-за непривычки к темноте. -Так так так. А вот и хвостатые феи-Из тени вышла команда из пяти волшебников. -Команда Герцег!-Люси выкрикнула это от неожиданности. -Но почему вы все здесь! Двое из вас должны были охранять армию!-Эльза чувствовала себя обыгранной и униженной. -Мы знали, что вы следите за нами. Можете сказать спасибо розоволосому. Бу-га-га-Тихарь стоял с победной улыбкой. Он чувствовал себя победителем по жизни. Будто он одолел их всех одним ударом и даже не надо было напрягаться. Мы все перевели взгляд на Нацу. -Что это? Я был незаметным- Нацу начал оправдываться. -Не вините его. Это я его почувствовала, когда он за нами следил и поэтому мы переиграли вас. Вуаля!-Ио Ширай тоже стояла с победным выражением лица и с гордостью, что это она его вычислила, а например не Тихарь ли Арес. --Довольно прелюдий!-Эльвира прервала победную речь своих людей. Все замолчали. Мы стояли в шоке, но пытались это скрыть за злостью. -Вы сюда пришли за мечом, а точнее помешать нам его забрать. И вот вы придумали план, готовили его, а мы такие нехорошие вас переиграли.*хнык* *хнык*- она сделала вид, что плачет, но спустя пару секунд начала заливаться злобным смехом-ну давайте. мешайте нам. Жалкое отродье. Эльвира это говорила жёстко, самоуверенно. Она как манипулятор, знала за какие ниточки дёргать. Девочки стояли как в копанные, с большими округленными глазами. Я же и остальные были злы и немного растерянны. А эти твари, стояли гордыми и весёлыми. Это их забавляло и радовало. -Вот же...-Нацу пытался, что-то сказать, но у него не вышло. -Ну что?-Густава это заинтересовало. -Вот же вы суки!- Нацу выкрикнул это слово, что нас же вывело из некого транса. ----Ах ты мелкий сучёныш!-Густав уже начал двигаться на Нацу, чтобы сломать ему хребет. -СТОЯТЬ!-Эльвира остановила Густава- не надо тратить время на этих мелких мух. *Б* -Так мы на месте-Команда Б прибыла на место. -Стоп!-Мира остановила ребят-Никого нет, они ничего разве не должны охранять? -Кстати да. Армии нет, защитников нет. Куда они могли деться?-Кана поддержала Миру. -Может проверим палатки?-Лексус предложил идею. Девочки не отказались,и все пошли проверять. *А* Эльвира остановила Ареса. -Ваша главная слабость...это друзья-Эльвира ехидно улыбалась-И поэтому, если мы уберём ваших друзей, то и вас следом. -На что ты намекаешь?!-Эльза начала злиться. -Мы установили мини взрывчатки, которые сработают если ваши друзья зайдут в палатку-Мы были подавлены. Нам лишь оставалось молиться, чтобы ребят их обнаружили и спаслись вовремя-Отсюда мы услышим взрыв, так что остаётся лишь ждать. Шах и мат, Хвост Феи-Эльвира залилась злобным смехом. -Этого не случиться. Наши ребята не попадаться в такую дешёвую ловушку-Нацу был уверен, но я же наоборот. Ведь один неверный шаг и всё взлетит на воздух. -Ты так уверен?-Эльвира сказала это с какой-то непонятной эмоцией. *Б* Команды разбрелись по палаткам. Кана зашла в одну из и сразу почувствовала подвох. Ведь никого не было, запасы еды были не тронуты. А если бы они ушли то и забрали наверное всё с собой. Она посмотрела вниз и увидела маленькую тонко натянутую верёвку. -Ребята не ходите! Здесь бомба!-Кана вроде успела всех предупредить, а вроде бы и нет. Скорее второе. Фрид её услышал, но уже сделал шаг. Лексус быстро среагировал:-ФРИД!!! -ЛОЖИСЬ!-Кана крикнула настолько громко, что наверное команда А её услышала. ВЗРЫВ!!! *А* -НЕЕЕТТ!-Нацу кричал, мы все увидели взрыв из башки через окно. Враги стояли с радостными ухмылками и радовались победе. --Взять их-Эльвира сказала это тихо и мы не смогли быстро среагировать. Нас схватила армия. Мы пытались вырваться, но не получалось. Но вдруг:-Скотины! Суки!-Нацу начал вырываться из крепкой хватки. -Рёв огненного дракона!-Он смог вырваться, мы тоже начали вырываться из крепкой хватки армии. -Королева?!-Арес хотел уже помочь им. -Нет. Пусть поиграют, а мы пока пойдём за мечом. Идём-Эльвира не стала тратить силы и пошла за своим сокровищем. --Ребята!-Нацу увидел их, он хотел уже пойти за ними, но вспомнил о друзьях. -Нет! Нацу, Грей, Эл, Хэппи идите за ними. Мы разберёмся здесь, как закончим, так сразу пойдём за вами-Эльза остановила Нацу и сказал, чтобы мы последовали за ними. --Шарли.-Хэппи не хотела расставаться с ней. --Иди уже шаверма-Хеппи понял Шарли и пошёл за ребятами. -Кентавра лучника откройтесь врата! Стрелец!-Люси призвала Стрельца. Он помог отбиться от этих прислуг. Мы втроем прибежали к развилке. -И что дальше?-Грей спросил нас. -А мне почём знать!-Нацу естественно даже не хотел подумать. -На сколько я помню одна из развилок ведёт прям сразу к мечу, другие 2 наоборот. -Ясно. Давайте так, каждый возьмет себе по пути?-Нацу предложил хорошую идею. Мы согласились с ним и Грей быстро удалился. -Ладно я тоже пойду-только я хотел уйти, как Нацу взял меня за руку и остановил. -Нацу?-я был удивлен. --Когда всё это закончится. И мы спасём ребят. Я на тебе и живого места не оставлю- Он быстро поцеловал меня в щёку и ушёл. Я же стоял как вкопанный. Но вскоре пришёл в себя и сказал:-Мечтать не вредно. И тоже побежал.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.