ID работы: 10503080

Лучшие подруги

Фемслэш
G
Завершён
86
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
86 Нравится 12 Отзывы 28 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Вот построен ресторан, она вышла замуж. Казалось бы, что ей ещё нужно для счастья? У неё есть любящий муж, исполнена главная мечта. Но на душе была какая-то ужасная тоска…       Тиана давно думала, что живёт не своей жизнью. Нет. Она конечно обо всем этом мечтала и исполнила, но у неё было чувство, что она находится не в своей тарелке.       Это всё уже не приносило такого масштабного удовольствия, как было до этого.       Тия уже чуть несколько раз не сорвалась и не сбежала. Лишь бы скрыться. Это чувство… Оно не давало покоя бедной девушке.       Одно дело, когда ты задумываешься, но совсем другое, когда эти навязчивые мысли становятся твоим частным ночным гостем.       Вот сейчас девушка опять задумалась об этом. — «Только не сейчас!» — подумала Тиана, пытаясь сосредоточиться на сне.       Но мысли и не думали сдаваться. Девушка ещё немного полежала с закрытыми глазами, а потом резко открыла их. — Видимо поспать не получиться… — томно выдохнула она, смотря в окно.       Рассветало. Первые летние лучи уже пытались пробраться в комнату.       Тиана находилась дома одна. Навин ещё вчера уехал к своим родителям, а завтра должен был вернуться.       Девушка решила пойти на кухню и выпить кофе, раз уж снова бессонная ночь.       Действительно, бессонница стала её частым гостем. Но кто в этом виноват? Если она скажет, что: «Да, виновата я сама». То это может и будет верно, но ведь это виновники того, что она не может уснуть — мысли.       Человеку часто нужно думать для себя… Так, чтобы разобраться в себе и в том, что тебе сейчас действительно нужно.       И часто эти мысли они не о ком-то конкретном… Они всегда такие беззаботные, мимолетные и порой чертовски навязчивые, что хочется от них хоть как-то избавиться.       И порой, это даже труднее, чем кажется…       Вот даже сейчас девушка задумалась о том, как давно она не виделась со своей подругой. — Может мне стоит ей набрать?       Но Тиана быстро отбросила эти мысли в сторону, потому что она может разбудить Шарлотту, а та, мягко говоря, когда её будят не в очень-то хорошем расположении духа.       Тия не очень любила загадывать на будущее. Ведь всё идёт своим чередом. Но именно сейчас она задумалась о том, как они с Лотти будут дружить дальше, когда у второй тоже появиться семья. Как они будут гулять с детьми и дружить, дружить, дружить. Переженят своих детей друг на друге.       На лице шатенки появилась улыбка и она повела плечами. Шарлотта всегда ещё с раннего детства говорила об этом. Она знала, что они всегда будут подругами и ничего не разорвёт их дружбу.       Лотти приняла то, что Навин влюблен в Тиану, хотя она сама очень хотела выйти за него замуж. Но ведь она не знала о том, что вообще случилось. И то, что настоящий Навин, на самом деле, оказался лягушонком.       Обе девушки со смехом вспоминают эту ситуацию.

***

— Вот проклятье! — выругалась Шарлотта, смотря на сломанный каблук. — Лотти, что случилось? — поинтересовалась шатенка, подходя к блондинке.       От Ля Бафф веяло радостью, чуть ли не за километр, даже из-за того, что она сломала каблук её настроение не испортилось.

***

      С раннего детства Шарлотта знала о том, что Тиана будет её подругой. Они весело проводили время. Они вместе росли. Всегда поддерживали друг друга и знали друг о друге все.       — Мне понравился, Тони. Нужно обязательно рассказать, Тиане. — с этими словами, блондинка влетала в кафе, где работала Тия.       Тиана много, очень много работала. И Лотти не раз за это её ругала. — Милая, ты слишком много работаешь! — в очередной раз возмущалась Ля Бафф. — Я должна выкупить тот ресторан. — ответила шатенка.       И так каждый раз…

***

— Так что случилось? — переспросила Тиана, обнимая подругу.       Приятное тепло разошлось по всему телу. Вот. Вот то, что ей сейчас просто необходимо. Обнимая её, она забывает обо всем. На душе становится спокойно и Тия не замечает того, что происходит вокруг. — Просто невероятная новость! — пропищала Шарлотта.       Тия улыбнулась. — Я тебя внимательно слушаю. — Я скоро стану мамой! — на одном дыхании выпалила блондинка. — Я тебя поздравляю, милая! — радостно сказала шатенка, снова обнимая её.       Всё-таки у Тианы прекрасная жизнь… Она живёт с Навином, который быстро приспособился к самостоятельной жизни. Лотти, её ясное солнышко, которое приносит радость и скоро станет мамой, самой лучшей мамой…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.