ID работы: 10502615

Воздушная королева

SK8
Гет
R
В процессе
180
автор
Размер:
планируется Макси, написано 8 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
180 Нравится 21 Отзывы 35 В сборник Скачать

Заслуженный отдых(1 часть)

Настройки текста
— Ну и нахрен ты вообще согласился на это?! — я уже кричала не сдерживаясь. После состязания Реки отвезли в больницу, где выяснилось, что у него сломана рука. Я все это время разбирала завалы дома, изредко общаясь с братом, поэтому предложение Реки встретиться стало для меня неожиданностью. — Прости, просто… — друг виновато опустил голову, — Да, я — идиот, и я признаю это! Но, пожалуйста, пойми меня! — мне казалось, что ещё чуть-чуть и он расплачется. — Ох… — я тяжело вздохнула и потеряла переносицу. — Хрен с тобой, иди сюда, — с этими словами я расставила руки в стороны, как бы приглашая его в свои объятия. — Спасибо! — парень накинулся и чуть не сбил меня с ног, — Я знал, что ты меня поймёшь! — Лёг…кие… — еле выдавила из себя я. — Ой… — Реки отстранился и неловко потёр шею. — Я случайно! А вообще, — его лицо в один миг изменилось с виноватого на подозрительно радостное, — Я хотел пригласить тебя с нами на отдых! Я скептически выгнула бровь: — Надеюсь, этот отдых не закончится так же, — и кивнула головой на руку парня. — А, не, не, не! Ты только представь, — он развёл руки в стороны, очерчивая воздух — Море, песок, скейт! Друг прямо светился от счастья, да так, что я просто не сумела ему отказать. — Хорошо, хорошо, ладно… Когда? Его улыбка стала шире: — Завтра! Жду в час! И уехал на скейте, не дав мне вставить и слова. — Идиот, — слегка улыбнувшись, покачала я головой.

***

Впрочем, все было и вправду не так плохо. Корабль, морской воздух и солнце. Просто шикарно. Я бы так и стояла, если бы ко мне со спины кто-то не подошёл. — Приветик, — я вздрогнула, услышав голос. — Ты меня напугал, — слегка насупившись, сказала я. — Я не виноват, что ты меня не заметила, — самодовольно усмехнулся парень, следя за моей реакцией. Слава Богу я могла хорошо скрывать свои эмоции, поэтому просто посмотрел на него. — По-твоему у меня на затылке есть глаза? — я иронично выгнула бровь. — Кто тебя знает, — ответил Мия, прошагав вперёд и встав рядом со мной. — Джо всегда так? — я мотнула головой в сторону скейтера, который уже клеился к девушкам. — Ага, — кивнул парень, — У них с Черри свои армии поклонниц. — Ясненько… — задумчиво протянула я, — А что насчёт Реки? — Реки? — Мия пустил смешок, — Он неудачник. — Эй! — я грозно посмотрела на него, — за языком следи! Он — мой лучший друг! — Хм… Я констатировал факт, — пожал плечами Чинэн. Я недовольно хмыкнула, овернувшись от него. Мы уже почти отплыли. Все мысли буквально вылетели из головы, стоило мне посмотреть на открывшийся пейзаж. Пока все идёт замечательно, но надеюсь, что я не пожалею о том, что согласилась.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.