ID работы: 10501483

«Безмятежность»

Смешанная
R
Завершён
14
автор
Размер:
31 страница, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 70 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 13 — Последняя тренировка перед.. ( Часть 2 )

Настройки текста
Примечания:
— Да. Это мы, — твёрдо выдал Кевин. — Лэри – ваш тренер? — последовал еще вопрос. Ванесса была вся на стрессе. Голос дрожал. Мы с Кевином обняли её: — Да! Что-то случилось? — Лери попал в аварию, — полицейский поджал губы. — Случайно или намеренно это произошло — никто не знает пока что. Вот адрес больницы, где он лежит. — он протянул нам бумажку с адресом больницы. — Спасибо.. — Тайлер взял бумажку. — До свидания и.. сочувствую, — попрощался мужчина и ушёл, скрывшись где-то за забором. Мы смотрели ему в след, такие.. разбитые. — Похоже, всё придётся отложить...

***

Ребята пошли к Лэри в больницу, чтобы проведать его. Пройдя несколько метров они добрались до номера его палаты. Палата номер 8. Я постучался в дверь. Нам открыла дверь молодая девушка: — Да? — Спросила она. — А..Здесь находиться Лэри? — Спросил Роджер. Медсестра потупила взгляд и устремила на бумажку: — А, да! — она кивнула. — А вы..? — Он наш тренер. — А.. Вы те самые "Сорванцы", с которыми будет играть FC? — Уточнила девушка, ведь много где говориться про эту "игру века". Она была рада нас увидеть. — Да, всё верно, это мы! — Высокомерно произнёс Роджер. — Вы слышали о нас?? — Удивился Джои. — Конечно! — губы расцвела в улыбке. — По телевизору многое говорят о вашей игре с FC. — Ого.. Круто! — улыбнулись ребята, а я и Ванесса с Рико молчали. — Так, ну, что ж.. Проходите к нему в палату, и удачи вам! — медсестра ушла на другой этаж. — Мы – Знамениты, слышали? — Кевин самодольно улыбнулся, и прошёл в палату к Лэри. За ним и остальные. — Лэри! — мы подбежали к нему. — Как ты себя чувствуешь?! — Бывало и хуже.. — улыбнулся тренер такой.. Уставший.. Такой.. Безжизненный.. — Что нам делать, Лэри..? — со слезами проговорила Несси. — Не знаю.. — задумался тот, но потом высказал свои мысли. — Можете попробовать сами.. — Но как..? Без Лэри мы были, как без рук и ног.. Лэри — был всем для нас. — Вы.. вы всё сами поймёте.. — произнёс он с таким трудом, что мы в скоре ушли.. Ему нужен был покой. — Так, Лэри, мы пойдём. Отдыхай. — я выставил друзей за дверь. — Что будем делать?.. — Тренироваться. Но, если вы предложите ещё чт.. — Нет, в принцепе. — Пожали ребята плечами, дав мне свой ответ. — Ну, тогда вперёд на поле! — мы вышли из больницы. — И вечером в кафе. — Может в клуб? — подмигнул Тайлер, подхватив меня под руку. — Ну, не знаю, Тай.. — я засомневался. — Я за! — Роджер. — И я! — Джои. — Я не против отвлечься! — Усмехнулся Кевин. — Я тоже за) — кивнул Рико. — Кайл? Несси? — спросил Тайлер, подхватив под руку и Несси. — Никакого алкоголя! — почти прорычал я. — Ну, посмотрим, — усмехнулся друг. — Тайлер, — изогнул бровь и посмотрел на него с недовольством. — Ладно, хорошо. Никакого алкоголя. — Закатил тот глаза. Да, я был тот ещё зануда, хах. — Тогда я тоже согласна. — Отлично! Скорее пойдёмте тренироваться! Мы ушли на поле...

Продолжение следует...

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.