ID работы: 10501483

«Безмятежность»

Смешанная
R
Завершён
14
автор
Размер:
31 страница, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 70 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 10 — Всё налаживается.

Настройки текста
Примечания:
— Так, ладно, идите к остальным. — фыркнул Лэри. Мы начали играть.. Результаты были хорошие, даже очень. — Так, хорошо, но работайте лучше! — Лэри нас подгонял. Что-то он был сегодня не в духе..

***

Спустя какое-то время мы перестали тренироваться. Сев на трибуны, мы просто расслабились. Лэри нас сегодня тренировал усерднее обычного: — Так, я уже опаздываю. Всем до завтра. — Лэри ушёл в неизвестном направлении.. — Кайл, можно тебя на минуту, — обратился Кевин. Это был не вопрос и не просьба, а утверждение со стороны друга. — Хорошо.. — мы отошли от ребят. — Что такое? — Я подумал над твоими словами... — начал тот. — Хорошо, я поговорю с Ванессой. — Спасибо, — как горы с плеч! Мы пожали друг другу руки, похлопывая по плечу друг друга. — Это всё? — Нет, Кайл, я.. — неуспевает договорить шатен, как его перебивает блондинка. — Всё нормально? — Да. — Улыбнулся я. Кевин кивнул. — Ну, хорошо. — Несси собралась уходить к ребятам. — Ванесса.. Стой! — Кевин схватил её за руку. — ?! — Та немного вздрогнула, но остановилась. — Давай поговорим о нас? — Кевин виновато посмотрел на бывшую девушку. — Ох, Кевин! — Несси крепко обнимает его, на что он отвечает тем же. — Пошли сегодня ко мне? — предложил футболист? — Конечно, в 20:00! — Отлично! — глаза друга засияли загорелись огоньком, который петух при расставании пары, — Всем пока! — Кевин ушёл, попращавшись со всеми. — Кайл, ты слышал?! — Ванесса радостно подпрыгивала вверх как маленький ребёнок, — Спасибо тебе! — она крепко обняла меня. — Не за что, Несси.. — я тоже обнял её. — И.. Так как ты помог мне, то, я помогу и тебе, — взгляд подруги перешёл на что-то, что стояло у меня за спиной. Сзади послышался голос: — Кайл..

Продолжение следует...

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.