ID работы: 10500607

Долгожданная гармония

Гет
PG-13
Завершён
146
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
146 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Бросив на Него очередной полный нежности взгляд, Она невольно поймала себя на той мысли, что впервые за довольно внушительный временной отрезок в Её душе царит относительная гармония. Отключенный ещё минувшим вечером смартфон так и остался покоиться на дне повседневного дамского рюкзака, а на неутолимо бегущие вперёд стрелки на циферблате наручных часов, Она попросту не обращает внимание. - Хватит считать ворон – кофе совсем остынет! – по-доброму усмехнувшись, серб ловко соорудил мини-самолётик из фантика от шоколадной конфеты и запустил его по чётко намеренной траектории – в Её правое плечо. - Не мешай – я просто наслаждаюсь моментом, – честно призналась блондинка, увлечённо рассматривая Его оригами, сделав при этом несколько размеренных глотков бодрящего утреннего напитка. … Рабочие командировки, актёрские вагончики, бесконечные съёмки; необъятное количество sms, которые Они отправили друг другу в минувшем месяце… Кажется, такой колоссальной усталости у Неё не было со времён проекта, который Их познакомил. Вечерами, блондинка в прямом смысле этого слова, падала без сил на кровать, при этом записывая для Него голосовое сообщение (это было Их ритуалом, нарушить который невозможно даже в бредовых мыслях). А Он, будучи в одном из центральных районов Белграда, согревался просмотром Их совместных фотографий, мысленно обнимая Её настолько крепко, насколько это только возможно. Вырваться получилось только на пару дней – настолько плотным был Его график, что даже эти сорок восемь часов оказались бесценным подарком. В такие напряжённые рабочие периоды Они обоюдно начинали ловить себя на той мысли, что страшно завидуют людям, не актёрской профессии. Хоть и понимают прекрасно, что и для Неё, и для Него работа – своеобразный наркотик. Не смогут Они без этого. Разве что Он в последнее время всё больше и больше в продюсерскую отрасль углубляется. А там стабильности больше, нежели в рабочих буднях актёра. Время от времени, Милош даже визуализировать себе позволяет, вырисовывая в своём воображении идеальную картинку будущего: у Него основная занятость именно в продюсерском центре, все командировки и разъезды по городам и странам согласованы заранее – никаких «надо срочно!»; Он встречает Её по вечерам сам лично со съёмок и Они возвращаются вместе в свой уютный дом, в котором – в идеале – Их встречает собака. По понятным причинам, на данном жизненном этапе о том, чтобы завести мохнатого друга на четырёх лапах, серб речи не ведёт. Но свою мечту озвучивал Ей неоднократно. И как Ему кажется, Катя не против. Правда слабо представляет себе эту картину и Его, любящего по возможности из постели до обеда не вылезать, на утренней прогулке с собакой. Однако раньше Она не представляла от слова «совсем», что можно жить с собой в полной гармонии и не претворяться на людях, делая старательно вид, что всё хорошо; а сейчас… Сейчас Она счастлива. С Ним. И как бы временами Им не было сложно, и Он, и Она знают, что эти сложности преодолимы. Ровным счётом, это просто не очень приятные издержки любимой профессии – не более. - Везёт тебе – наслаждаешься моментом… – серб многозначительно выдохнул, тем самым Её нешуточно интригуя. - А что мешает тебе наслаждаться вместе со мной?.. – решив не докучать Его расспросами, блондинка выбрала иной путь своеобразного выведывания информации у любимого и ловко перебралась к Нему на коленья, томно и трепетно начав вырисовывать известные лишь Ей одной узору у Него на лице. - То, что завтра восьмое марта, а я об этом вспомнил только сейчас, – Милош заливисто усмехнулся. – Придётся тебе сидеть без подарка… - Щаз! – Она целенаправленно выстроила между Ними зрительный контакт с хитрым прищуром, после чего ласково обвила свои тонкие тонкие руки вокруг Его шеи. – Главный и самый важный подарок рядом со мной. Причём не только восьмого марта… Без труда подхватив Её на руки и уверенно прошагав в сторону спальни, серб мимолётно успел подумать о том, что эта женщина снова бессовестно вьёт из Него верёвки. И что в целом, бесспорно, Она права, но… Подарок у Неё завтра всё-таки будет. Ведь sms от знакомого ювелира Ему пришла ещё вчера днём.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.