ID работы: 10499905

Тридцать шагов безумия

Джен
G
Заморожен
5
автор
Размер:
11 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 17 Отзывы 1 В сборник Скачать

Пролог.

Настройки текста

***

      Контраксия       Когда вы прибудете на эту планету, первым делом не забудьте с собой взять антисептик или что-то помощнее. Эта планета кишит микробами, грязными улицами, никакой санитарии, только похоть, убийцы, проституция и ставки, которые равны жизни игрока, на которого была поставлена баснословная сумма. Проиграет-умрет, выиграет-будет жить, но недолго. До тех пор, пока не найдется претендент на его место, у которого больше сил на победу. Вообщем, это идеальное место, которое является прибежищем для таких, как Опустошители.       Так же эту планету покрывает вечная мерзлота, жить на ней нет смысла, работать — да. Смысл есть, а иначе, зачем понагородили кучу баров, заплесневевших отелей, место для идеальной бурной ночи, да и парковочных мест тут навалом. Публика востребована, карманы боссом набиты деньжатами, женщины и мужчины довольны, драки на каждый день по расписанию, дорогущий бензин и то елё похож на бензин. Вообщем, если ищите приключения на пятую точку, милости просим.

***

На крыше одного из борделей находился якобы офис, хотя это был далеко не офис, который был под охраной круглые стуки. Место было огорожено высокими воротами из электрических проволок. На первый взгляд, можно был подумать, что это лишь простая проволока, но дотронься до неё и ты получишь разряд в несколько сотен вольт. Охрана у раздвижных дверей стояла круглосуточно. Первая половина для — первая смена. Вторая половина дня — вторая. И так по кругу. Что находилось внутри никто не знал, даже охрана, охраняющая вход. Каждый день прилетал корабль, и оттуда выходил один человек в кругу многочисленной охраны. Войдя внутрь, охранники расходились по своим местам, лишь двое с ним заходили всегда, не больше. — Следите в оба, — прокомандовал осипшим голосом босс, заходя внутрь со своими людьми. Один был блондином высокого роста, другой шатен, видимо, по крепкой мускулатуре, занимается тяжелой атлетикой. Другой же, отлично стреляет, всегда попадает в мишень с любого расстояния. При нем всегда свой арсенал. Из-за этого его прозвали Стрелок, другого, из-за груды мышц, Махина. По сравнению с ними, шеф был чуть-ли не карликом, не считая того, что он и так вышел невеликим ростом. Всего метр пятьдесят один. — Стрелок, — обратился хозяин к своему человеку, поворачиваясь к нему. Он всегда обращался к своим телохранителям с вежливостью. — Да. — Ты ещё не оповестил мистера Берга о моем приходе? — Нет, прошу… — не договорил он, как его перебил радостный голос его хозяина. — Вот и отлично, ему не за чем знать обо всем, что происходит. Он и так слишком увлекся работой, что даже не заметил, как я у него из-под носа увел его же жену в ту ночь, как она была хороша… Мисс Дильятти, ммм, надо будет ей позвонить. Пусть бросает этого маразматика, он изжил себя, ей нужна крепкая опора в финансовом положении, чем я её и собираюсь обеспечить, если она согласиться выйти за меня, — с азартом в глазах, потирая ладонь об ладонь, произнес мужчина, направляясь к себе в кабинет. Вдруг послышался рингтон телефона, который лежал в кармане. — Мистер Фрезхельцмен, — обратился охранник, подходя поближе к боссу. — Мит, сколько раз мне повторять, называй меня просто Кларк, — с ухмылкой на лице напомнил с сединой по бокам мкжчина. — Понял.       Фрезхельцмен поднял трубку и пошёл дальше по коридору, сделав знак, чтобы ему принесли коробку его любимых сигар. — Да, — поздоровался он с собеседником, но на другой линии оставалась тишина. Тогда он повторил: «Да, але?». — Да, я тут, э, привет, — с отдышкой в голосе отозвался басистый голос его брата. — Вилмар?! Откуда у тебя мой номер?! Я же сменил его! — кинул укоризненный взгляд на своих телохранителей, крикнув в трубку, начиная нервничать. — Да, а как тогда ты со мной говоришь? — поинтересовался мужчина на другой линии. Кларк провел рукой по лицу. — Что тебе нужно? — с обречённостью на лице на выдохе спросил он. — Эээ, ну тут ходят слухи, что у тебя произошла утечка информации по твоему плану, — с нерешительностью и дрожащим голосом тот оповестил накро-барона. У того глаза налились злостью, а зубы заскрипели. — Что?! — крикнул на все помещение разгневанный брат в трубку и чуть не сломал телефон, сильно сжав руку от злости.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.