ID работы: 10499606

Хранительница драконов.

Гет
PG-13
В процессе
2
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 5 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
Кассандра сидела на уроке по истории магии… Казалось что может произойти необычного? Но нет! Они проходили уже какую неделю древние магические роды и это был очередной такой же скучный урок… Для остальных, но не для неё. Девочка очень любит историю магии.

***

—Ну что же, ребятки, сегодня мы пройдём древний род драконьих хранителей-Драгоны.—сказал профессор. Множество взглядов устремились на хрупкую девушку, сидящую на задней парте. Девушка с длинными темными волосами, с разными глазами (один красный, другой голубой), которую все боялись неизвестно почему, застыла в шоке. —Извините, профессор, вы сказали Драгоны? Или мне показалось—с интересом и ужасом спросила девушка. —Нет, вы все верно поняли. А как звали Вашу бабушку? —с ухмылкой поинтересовался учитель. —Райа Драгон, а что? —ответила девушка —Бог ты мой, наследница в Хогвартсе! —с ужасом выпалил учитель и выбежал из класса. Теперь ВСЕ взгляды были направлены на неё. Класс наполнился шепотом, удивленными переглядываниями, смешками и Кассандре хотелось провалиться под землю. Девушка выбежала из класса, так как ей стало неловко.

***

Кассандра прибежала к берегу Чёрного Озера. Села на снег и начала играть на гитаре. Ее любимые вещи она носила в уменьшенном виде на браслете, так как не хотела расставаться с ними, и тем более потерять… Кассандра начала петь… —АААААУУУУУУУУУУУ!!! —??? Девушка обернулась и над ней нависал чёрный волк…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.