ID работы: 10499591

Найти своих и успокоиться

Слэш
NC-17
Завершён
60
автор
Размер:
8 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
60 Нравится Отзывы 6 В сборник Скачать

Какао

Настройки текста
Направляясь в арт-пространство на окраине города, Малой ожидал утонуть в клубах кальянного дыма и раствориться в удушающем запахе совокупляющихся тел. На деле всё оказалось намного теплее и ламповее - как если бы их приснопамятный институт переоборудовали в литературный кружок под крышей здания в стиле лофт. Среди местной публики выделялись два молодых человека в свитерах со снежинками - Саша сразу вспомнил легендарный дуэт "Двое против ветра". - Лёш, норм будет, если я свою гитару сюда поставлю? - Ставь, конечно, - отозвался тот, сосредоточенно рассматривая какие-то распечатки. Шамутило был вполне состоявшимся поэтом, а в местных творческих мастерских его уже просто показывали другим литераторам как раскрепощающее чучело - мол, этот парень смог, и вы сможете. А Ильин сначала метил в русскоязычные Эды Шираны, но в итоге нашёл для себя более ироничную подачу в музыке - сказывалось увлечение стендапом. Забрав из рук улыбчивой девушки-бармена кружку какао, лохматый приземлился на диван, как вдруг опять услышал разговор этих двоих. - Спина болит капец. - Видишь, Вань, поберёг силы для вечера и всё равно не вывез. Бровь студента автоматически поползла вверх. В голове пронеслось: "Неужели это то, о чём я думаю?" - Не против, если присядем? - блондин, похожий на поэта серебряного века склонился над Малым. Лохматый, который устроился ровно по центру дивана, мягко кивнул, отхлёбывая из кружки. - А вы на концерт пришли? - шатен со своеобразным подобием шкиперской бородки готовился приземлиться с другой стороны. - На разведку больше, - признался Саша. - Понимаю, - он почесал подбородок, - сейчас мы с Ваней отлучимся минут на пять и вернёмся. Обошлось без каверзных вопросов, приставаний тоже не последовало - хотя от околобогемной тусовки можно было ожидать чего угодно. Но даже не смотря на это в сашином сознании бешено вертелась мысль: "а что происходит?" - Ну и кто тебя просил садиться рядом с настольным хоккеем? - Шамутило ржёт так, что вполне может тягаться с гиеной из диснеевского мультика. - Посмотри, что у меня там, - блондин игнорирует упрёк. - Давай, горе луковое, - вздыхает Лёша, пока Ваня поворачивается к нему спиной. - Лёхаааа, - хрипло тянет Ильин в ответ на прощупывание позвонков. - Ну что, хочешь меня? - насмешливо шепчет шатен. - Дурак, - резюмирует Ваня, пока тот закатывает колючий свитер блондина почти до затылка. - Сейчас надавлю, - предупреждает, и это звучит двусмысленно. - Да давил уж, - дуется Ильин, - говорил же, не готов я с тобой спать пока. - Вань, - он похлопывает молодого человека по лопаткам и спускает свитер вниз, - как скажешь, так и будет. И когда скажешь. - Ладно, - примирительно отвечает блондин, - ты ведь сам говорил, что тебе нужно только время от времени. - Грейсексуал я, - надувает он и без того пухлые губы, - когда запомнишь уже? - Сашагрейсексуал ты, - пытается затроллить Ваня. - Сука, - сдавленно смеётся Лёша, шлёпая самого себя по коленке. В конце вечера ребята обмениваются контактами, и Малой изучает ванин твиттер, где в закрепе гордо красуется чёрно-серо-бело-фиолетовый флаг. - Сань, ты спать идёшь? - Пушкин подходит к сгорбившемуся за ноутбуком студенту, нежно массируя плечи. - Да, Кость, сейчас, - отвечает он, не отрываясь от экрана. Костик, лёжа позади уже кемарящего Малого, поглаживает его макушку, пропуская волосы через длинные пальцы и, накрывая Сашу одеялом, ложится в свою постель. *** - Как у вас с Раковских? - Квашонкин сдувает пену с душистого тёмного пива. - Он обычно сверху, - легко признаётся Пушкин. - В смысле? - хмурится рыжий. - Мы на двухъярусной кровати спим.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.