ID работы: 10498920

Джарчи и фанфикшен

Арчи, Ривердэйл (кроссовер)
Смешанная
NC-17
Завершён
6
автор
Размер:
21 страница, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 0 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 10

Настройки текста
Джагхед стоит на холодном ноябрьском ветру, глубоко дышит никотином запрокинув голову к небу и выпуская сигаретный дым к звёздам. Лицо расслаблено, глаза прикрыты, губы чуть приоткрыты. — Блять, как же хорошо! — выдыхает он вместе с дымом. Голова слегка кружится от крепкого табака, и Джагхед не слышит, как к нему кто-то подходит со спины. Он понимает, что не один только когда неизвестная тень скручивает его, взваливает на плечо и тащит куда-то через живую изгородь… Не куда-то, прямо к дому Эндрюсов, и дальше — в комнату Арчи. Джагхед даже особо не сопротивляется. Во-первых не ему меряться силой с качком Арчи, а во-вторых, ему банально интересно, как далеко готов зайти его явно психанувший друг. О, Арчи готов идти до конца. Он впечатывает Джага в стену, выбивая из него весь воздух, а затем, не давая ему прийти в себя, впивается жёстким поцелуем в губы. Джаг с остервенением ему отвечает. Будто борясь друг с другом, они ласкают друг друга агрессивно, без намёка на нежность. Оставляют засосы и ссадины, стягивают и разбрасывают по всей комнате одежду. Наконец, Арчи толкает Джага на свою кровать и поцелуем-укусом начинает терзать его губы, брюнет зарывается пальцами в его короткие волосы и тянет за них изо всех сил, вынуждая Эндрюса запрокинуть голову, Джаг тут же впивается в шею Арчи поцелуем, оставляя засос. Их члены то и дело трутся друг о друга, но этого мало. Арчи не глядя шарит одной рукой по прикроватной тумбочке и находит на ощупь бумажный пакет со смазкой и презервативами, спасибо запасливой Веронике за эту заначку! Чуть сползая с тела Джагхеда, он открывает смазку, выдавливает холодный гель на пальцы и решительно надавливает одним пальцем на анус Джага. Не ожидавший этого брюнет зажимается. — Расслабься, Джаг, — почти приказным тоном просит Арчи и друг (друг ли после всего этого?) покорно расслабляет мышцы. Палец Арчи легко проскальзывает внутрь Джага. Видя, как тот кривится от неприятных ощущений, Арчи тянется губами к члену парня и слегка посасывает солоноватую от смазки головку. Джаг неверяще смотрит, как самый гетеросексуальный парень школы делает ему минет и растягивает его анус для того, чтобы… Арчи медленно двигает пальцем внутри Джага не выпуская его члена изо рта. Арчи не гей, но он и не девственник, шаловливые пальчики Ронни на его собственном теле показали, что если чуть надавить примерно… Здесь? Джаг удивлённо вздыхает. И Арчи понимает, да, здесь. Постепенно Арчи добавляет второй и третий пальцы. Джагхеду так хорошо, что если бы не вечерний секс-марафон с Бетти… — Чёрт, Арч! Меня ждёт Бетти! — Вдруг вскидывается он, но Арчи с силой нажимает на простату и Джаг падает на подушки. — Не ждёт, — уверенно шепчет Арчи, он заметил, как она с тревогой вглядывалась в его окно, когда они с Джагом срывали с себя одежду. От этой мысли ему становится немного стыдно перед подругой детства, но с другой стороны, не далее как сегодня вечером он наблюдал, как они с Джагом делали то же самое, так что они квиты. От этих мыслей его отвлекает жаркий шёпот Джага: — Блять, Эндрюс, я сейчас кончу! Нет, этого Арчи не хочет. Он выпрямляется, достаёт пальцы из задницы Джага, раскатывает по своему члену презерватив, обильно смазывает и осторожно, но уверенно входит в Джагхеда, тот шипит от боли пришедшей на место возбуждения. Арчи внезапно теряет весь свой злой запал. Он с тоской и нежностью смотрит на своего, теперь уже, очевидно, бывшего, друга. В зелёных глазах собирается пара слезинок. Арчи не спешит двигаться. Он осторожно целует Джагхеда, впервые по-настоящему. Не кусая, не пытаясь доминировать, лаская, утешая. Джаг крепко обнимает его за плечи, Арчи тянется одной рукой к опавшему члену Джага и начинает медленно его ласкать. Они больше не борются, скорее укачивают друг друга в объятиях. Член Джага приобретает былую твёрдость, он начинает дышать тяжелее и немного ёрзает прижатый к матрасу крепким телом Арчи, давая сигнал, что они могут продолжить. Арчи действует осторожно, не торопясь, давая Джагу привыкнуть к ощущениям. Когда он находит нужный угол и начинает задевать простату, Джаг стонет и уже сам подмахивает движениям рыжего. Арчи смотрит на раскинувшиеся по подушке чёрные пряди, на искусанные губы, на рассыпавшиеся по щекам и шее родинки Джонса. Как же он, чёрт возьми, красив. — Аарч, я… сейчас! — шепчет Джагхед и мгновение спустя сперма заливает худой живот брюнета. От этого зрелища и ощущения сжавшегося вокруг его члена сфинктера, Арчи хватает буквально на пару толчков. Они лежат тесно прижавшись друг к другу на кровати Арчи и не знают, как начать такой нужный им обоим разговор. — Как хочется курить, — хрипло тянет Джагхед. Арчи одним движением берёт с тумбочки забытую Джагом накануне пачку сигарет с заткнутой внутрь зажигалкой. — Кури здесь, — разрешает Арчи, — не хочу, чтобы тебя кто-нибудь уволок прямо их-под носа. Парни переглядываются и рушат стену неловкости громким смехом.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.