ID работы: 10498920

Джарчи и фанфикшен

Арчи, Ривердэйл (кроссовер)
Смешанная
NC-17
Завершён
6
автор
Размер:
21 страница, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 0 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
Утром парни ведут себя подчёркнуто приветливо и невозмутимо. Каждый настолько поглощён тем, чтобы не вызвать у другого никаких подозрений относительно ночных событий, что едва ли замечает, как ведёт себя друг. Сегодня воскресенье, а значит в школу им идти не надо. Джагхед прощается с Арчи отправляясь домой в Саннисайд. — В гостях хорошо, а дома не приходится спать на старом матрасе! — Говорит Джаг похлопывая Арчи по плечу рукой со следами от зубов. Арчи помнит, при каких обстоятельствах Джаг получил это ранение. Поплотнее закутавшись в куртку и натянув бессменную шапку на уши, Джаг легко сбегает по ступеням крыльца дома Арчи и тот наблюдает, как парень уверенно и легко шагает прочь от его дома. Внутри у рыжего что-то грустно ёкает. — Грёбаный аноним, что ты с нами сделал?! — зло говорит Арчи глядя на своё отражение в оконном стекле. Нет уж, он не пойдёт на поводу какого-то дрочилы, он… Он засудит его! Он засудит каждого, кто читал и рассылал эти мерзкие письма, каждого, кто штамповал эти идиотские рисунки. Даже долбанного Кевина. Преисполнившись решимости, Арчи делает то, что, кажется, должен был сделать ещё два месяца назад. Он звонит своей матери, одной из лучших адвокатесс Чикаго. После разговора с миссис Эндрюс, на душе у Арчи становится гораздо спокойнее. Нет, мама не бросается тут же подавать иски ко всем ученикам школы, но обещает связаться с директором Хани, поскольку в его заведении распространяются порочащие честь её сына письма и рисунки на протяжении месяцев, что вредит его моральному и физическому состоянию и выглядит как банальная травля. Мама с таким жаром и возмущением рассуждает об этих порно-рассказах с юридической точки зрения, что Арчи становится немного стыдно из-за того, что не обратился к ней с этой проблемой раньше. Взбодрившись от материнской поддержки, Арчи открывает сообщения Вероники, которые игнорировал с вечера пятницы, когда сбежал со злополучной вечеринки и набирает: «Ронни, извини, я был кретином, мне нужно было обо всём подумать. Как насчёт встретится сегодня?». Он улыбается, когда читает ответ: «Жду тебя через полчаса. Родителей не будет до вечера. Не опаздывай, Арчикинс!» Вероника встречает его в распахнутом халате на голое тело, Арчи тут же давится собственным приветствием. — Привекхм, привет Ронни! Ты… — Лепечет он. — Восхитительна, не так ли? — приподнимает острую бровь девушка. Вместо всех слов Арчи буквально набрасывается на неё. Он покрывает её тело жаркими влажными поцелуями, чувствуя, как она то и дело задевает ноготками кожу на его шее, плечах, руках, как слегка прикусывает его кожу, а затем зализывает укусы. Потом, вспоминая эту сцену, Арчи не сможет восстановить в памяти всех их ласк, но он будет точно знать, в какой момент всё полетело к чертям. Вот разгорячённая девушка, обхватив его торс ногами, приподнимается на локтях и старается ещё плотнее прижаться к его груди. Она ведёт себя как идеальная порноактриса: извивается змеёй, громко стонет, как заведённая повторяет: «О да, ещё! Сильнее, Ааарчи!», и он изо всех сил старается соответствовать. Трахает её долго, сильно, размашисто. Нет, ему нравится, ему правда нравится Вероника, но прямо на пороге оргазма он прикрывает глаза и видит как в темноте под одеялом движется рука Джага, как он закусывает ладонь, как напрягается его шея, как он не может удержать тихие стоны. — Джжжжжаааг — стонет Арчи кончая, и сразу же понимает, что Вероника потеряна для него навсегда. Ему не нужно смотреть в её распахнутые от ужаса глаза. Не нужно слушать её злых речей про то, что она не ожидала от него такого, что не верила, что эти грёбанные фанфики — правда. Арчи молча одевается и уже на пороге поднимает глаза на девушку: — Ронни, прости. Я не хотел этого. Прости. — Проваливай, Эндрюс! — холодно бросает Вероника прежде чем захлопнуть за ним дверь. — Чтож, фантастическое завершение фантастического уикэнда, Эндрюс, — хмуро констатирует Арчи. До самого вечера он бесцельно бродит по городу пытаясь привести свои мысли и чувства к общему знаменателю.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.