ID работы: 10498920

Джарчи и фанфикшен

Арчи, Ривердэйл (кроссовер)
Смешанная
NC-17
Завершён
6
автор
Размер:
21 страница, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 0 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Вероника выглядит просто восхитительно в чёрном кружевном белье. Накрашенные яркой помадой губы изогнуты в соблазнительной улыбке, когда она подходит к сидящему на её огромной кровати Арчи и уверенно садится к нему на колени. Арчи тут же тянется к ней за поцелуем. Какая же у него умопомрачительная девушка! Поцелуи становятся всё более горячими, парень крепко прижимает Веронику к себе, она ощущает, как сильно он её хочет. Она стаскивает его футболку, оглаживает торс, Арчи кажется, что ради неё он готов вообще на всё. Она шепчет: — Мм, Арчикенс, твой жезл уже восстал! — и тут же понимает, какая это была ошибка. Действительно восставший «жезл» моментально падает, а сам Арчи напрягается и буквально сбрасывает её со своих колен. — Чёрт, Арч, прости, я не это имела в виду, прости! — пытается всё наладить Вероника, но уже поздно. Арчи одаривает её злым взглядом, натягивает футболку и уходит из её дома. — В самом деле, Вероника! Ведёшь себя как дура! — вспоминает девушка слова Джагхеда, — Настоящая дура! Придя домой, Арчи понимает, что с накопившейся за последние недели агрессией нужно что-то делать, иначе его просто разорвёт. Его любимый, да и самый приятный, способ разрядки сейчас недоступен. — Спасибо, блять, большое, Вероника! — громко говорит он пустому дому. Некоторое время он нервно вышагивает по гостиной, пока не задевает взглядом старый снимок на каминной полке. С него фотографу открыто, немного щурясь на солнце, улыбается он сам, а рядом, с кривоватой ухмылкой сидит Джагхед. Хорошее фото, мама сняла их на крыльце этого самого дома пару лет назад. Как же тогда всё было просто! Арчи проводит пальцами по бумажным лицам мальчиков, всматривается в бледную кожу и торчащие из-под смешной шапки пряди волос, пухлые губы и такой пронзительный, понимающий взгляд Джага. — Что с тобой происходит, Эндрюс?! Кончай хуйнёй страдать! — резко одергивает он себя. Он мчится в свою комнату, быстро переодевается в спортивки, вставляет в уши наушники и бежит прочь из дома в надежде на то, что долгая тренировка по бегу сможет привести его в чувство. В это же время в одном из трейлеров Саннисайда Джагхед и Бетти лежат в развороченной постели и пытаются привести дыхание в норму. В отличие от его рыжего друга, у Джага вся эта история с дурацкими письмами, не вызывает такой уж бурной реакции. Ему всегда было плевать на мнение окружающих. Людей, чьё мнение его действительно интересует, можно пересчитать на пальцах одной руки и похотливый писака точно не входит в их число. Вдруг на телефонах парочки одновременно пищат оповещения. Они переглядываются, Бетти — хмуро, Джагхед — равнодушно. Необычно, что новые кусочки этой графомании пришли в выходной день. — Не надо этого читать, Бэттс, — просит Джагхед. Но у Купер будто зудит где-то в голове, если она не контролирует всё происходящее, или хотя бы не знает всех доступных ей фактов. Она тянется к телефону и просматривает текст, в этот раз он более графичный, чем раньше. Бетти заливается краской и возмущённо заявляет, что это незаконно, это распространение порнографии среди школьников, грозится так этого не оставить. Джагхеду всё-равно. — Почему тебя это не трогает?! Тебя совсем не волнует, что ваши с Арчи имена полощут в грязи все кому не лень?! — Бетти бесит его пофигизм. — Беттс, я ведь знаю, что никогда не касался ни одного жезла, тьфу, блять, грёбаный писака, члена, кроме своего! — Его бесит, что Бетти так остро реагирует на какую-то выдуманную ерунду. Несколько мгновений они напряжённо смотрят друг другу в глаза. Бетти проигрывает эту битву взглядов. — Кажется, мне лучше уйти, — неприязненно произносит она и начинает одеваться. — Беттс, подожди, давай я хотя бы провожу тебя, — пытается сгладить неловкость Джаг. — Сама справлюсь! — доносится уже где-то на пороге трейлера прямо перед громким хлопком двери. Джагхед нервно закуривает всё ещё лёжа на кровати. Он берёт в руки телефон и углубляется в чтение. Пусть его и не интересуют влажные фантазии чокнутого анонима, он хочет понять, что именно изменилось, почему письмо пришло не на школьном обеде, а в выходной день. Джаг усмехается: действительно, жезлов здесь нет, но текст всё ещё пестрит разными эвфемизмами. Он погружается в текст и приходит в себя только на словах: «чувствуя, как возбуждение А обмякает и с громким чпоком выползает из его разгоряченного отверстия, Джи заводит руку за спину, касается двумя пальцами вытекающего из его…» — Фу, блять! Чувак, у тебя действительно нездоровые фантазии, может быть тебе просто нужно потрахаться?! — Взывает он к анониму, зная, что тот его не слышит. Лицо Джагхеда пылает от омерзения от того, что он сейчас прочёл. Он вылезает из кровати, быстро натягивает помятую одежду и изо всех сил игнорирует собственное, кхм, окрепшее возбуждение.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.