ID работы: 10498741

Игрушка, или всё-таки любовь?

Слэш
NC-17
В процессе
78
Размер:
планируется Мини, написана 31 страница, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
78 Нравится 67 Отзывы 15 В сборник Скачать

Часть 5. Выездка в каменный лес.

Настройки текста
Леонард, наш юный директор добрался до корпорации сигмы................................. Бумаги, разработка оружия, подготовка солдат, новые планы, тренировки быстрого приниманий действий — все это блондину удалось на 5 с плюсом, он был как будто одушевлён происходящим вокруг него, но все было обыденным безвкусная еда, очередные указания, очередные поручения и так далее, даже так, но Илон крутился у него в мыслях, не давая покоя, а многие солдаты спрашивали что за укусы у блондина на руке? Откуда они? — Не ваше дело. Отвечал так на каждый вопросы солдат об укусе на руке, с угрожающим взглядом. Но наконец-то рабочий день закончился и голубоглазый отправился в свою комнату с некими бумагами которые нужно было не за медлительна утром вручить «Сигме». Леонард сел за письменный стол напротив кровати, и стал заполнять бумаги, поглядывая на руку, на которой красовались укусы. Но он смотря на руку чувствовал в себе что-то не так, кабуто в нем что-то не хватает, блондин полез в карман своего костюма и достал телефон, рассматривая фотографии он чувствовал опустошённость, он хотел сейчас трогать парнишку за бедра и гладить его по волосам. Он не понимал что с ним не так. Но глубоко вздохнув подумав что просто устал, и поставил телефон на зарядку, разделся и лег спать, ему снилось что Илон стоит посередине пшеничного поля и машет ему рукой, мол, иди сюда, с улыбкой на лице и наивностью тихими и живыми глазами смотрящие на него, а его ярко-красные волосы развиваются на ветру. Прошло два дня, но Илон не чувствовал себя лучше, задница до сих пор болела, но передвигаться и бегать мог, хотя недолго. А укусы, засосы на его теле было больно трогать, а голос был хриплым. Но парниша был кабуто поломан изнутри, он отказывался выходить на улицу, раньше он был солнышко которое смеялось в лицо опасности, был позитивным и юмористическим пареньком с множеством идей. Но сейчас кто его только не позовет, он не выходит из комнаты, не к эку-отряду не на приглашения на вечеринку, не на новых экологических изобретений, даже Лео, огромный механический лев защитник не мог вытащить его поиграть или потренироваться, даже на участке его дома. Рыжик был разбит, он не только боялся что те фотографии попадут друзьям и его родителям, но и то что может произойти на следующей миссии. Он боялся каждого шороха, ведь он не хотел слышать звук аппарата (который бы означал про источник или камень архея). Красноглазый верил что дом его крепость пока он внутри то он в безопасности под надзором его друзей роботов. А родители ужу как 5 дней были в Греции по работе, и они там ещё пробудут как минимум неделю. Но тут неожиданный звон, это был аппарат, который поймал всплеск энергии, а означалась придется помешать блондину забрать камень. Илон спустился в гараж сообщив об источнике, было решение выдвигаться немедленно, сел на, но Лео очень сильно беспокоился на счёт паренька. —Илон, ты уверен? Если чувствуешь себя не очень хорошо, то может. —Все хорошо Лео, пару пустяков. Ария пошла с ними. Источник был в Китае в каменном лесу который находился 130 километров от столицы провинции, города Кульмин. Но это оказалась очередная ловушка от Леонида. — Привет, Илон, Саблезуб, Лютоволк, в атаку! Сказал тот глядя в глаза паренька, с хорошим расположением духа, чувствуя что тот не будет в этот раз противится ему. Лео и Ария сражались против Саблезуба и Лютоволка, Рыжику пришлось слезть со Скорпио чтобы ему не мешать. —Илон, найди источник раньше Леонарда! Крикнул ему Лео. Красноглазый побежал к источнику сигнала, но за ним и голубоглазый побежал. Илон думал что его Леонард не может догнать, но у блондина была цель, загнать Рыжика как можно дальше в каменный лес, чтобы не кто их не услышал, да и источник был поддельным. Когда паренек очередной раз обернулся и посмотреть назад на голубоглазого, но его там не оказалось, «Не ужели я оторвался от Леонарда! Или он заблудился? А может он подвернул ногу?» думал так, но все равно не сбавлял темп, пока он не устал. Ноги жутко болели, он кое-как стоял, но продолжал идти к источнику.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.