ID работы: 10497611

Двойные чувства.

Смешанная
G
Завершён
7
автор
Размер:
6 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Это все Фаркл.

Настройки текста
Глава 6. Дама- эта фраза пролетела так знакомо. Ффааркл.......- неуверенно протянула Майя. Он разворачивает ее к себе лицом и обнимает. Они стояли минут 10, не разговаривая. Вдруг их увидела Топанга. Она подошла и сказала- Майя я вижу у тебя все наладилось? Да, Топанда. Все отлично!- радостно ответила Майя. Топанга ушла оставив Фаркла и Майю одних. Где ты была? И в чем ты разобралась?- удивлённо говорил Фаркл. Так сказать временные очень большие трудности- Ответила Майя. Майя так и не зашла в комнату Райли, она почувствовала поддержку от Фаркла. Ты иди я тебя догоню- убегая кричала Майя. Она побежала в комнату Джоша позвать его к столу. Она стучит не кто, не откликается. Она решила зайти в комнату. Джош?- громко сказала Майя. Оу извини я был в гордеробной- сказала Джош выходя от туда, с оголеным торсом. Сейчас футболку одену и пойдем- с улыбкой произнёс Джош. Ээээ......Я подожду тебя за дверью- смущаясь сказала Майя, выходя из комнаты. Подожди я уже все, пошли к столу- торопясь сказал Джош. Вечером они ужинали, танцевали, играли в семейные игры. Ближе к ночи, все вышли на крышу. У всех были пары: Кори и Топанга, Райли и Лукас, Ава и Огги, Фаркл и Смакла. Только Джош и Майя стояли одни. Вдруг ей подмигнул Фаркл и все вышли вниз, кроме Майи и Джоша. Вдруг к ней подошёл он, тот кого она любила, тот который все время ее отрицал. Майе стало не по себе. Это все Фаркл- шепотом сказала Майя. Что?- спросил Джош. Он подошёл ещё ближе, луна светила и он сказал.- Луна сегодня красивая не правда ли? Майя поняла, что это значит и радостно, но сдерживаясь ответила- Насколько красивая, что умереть можно. И они поцеловались..........
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.