ID работы: 10497611

Двойные чувства.

Смешанная
G
Завершён
7
автор
Размер:
6 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Загадочная пара.

Настройки текста
Глава 3. Майя, что Вы здесь делаете?- сказала Райли. Ничего!- коротко ответила Майя. Наш разговор окончен- сказала Майя и убежала. Что здесь произошло?- удивилась Райли. Эмммм......Ничего. Пошли домой- сказал Лукас. Нет, я хочу разобраться- злобно ответила Райли, это было на нее не похоже. Тут их встретил Кори и они пошли домой. За обедом Райли рассказа о необычном поведении Майи, но Лукас все отрецал. Быстро на окошко Лукас!!!- прокричала Райли, убегая в свою комнату. Лукас побежал за ней. И они начали разговарить. Лукас пытался перевести тему. Тогда Райли стукнула его по голове и привязала к стулу. Через час Лукас проснулся. Что происходит с Майей?- сказала Райли. И тут Лукас раскололся. Помнишь мы были в Техасе, помнишь костер?- мямля ответил Лукас. Ну, помню и, что. Вы же не целовались? Да?- Сказала Райли. Целовались....- облегчённо сказал Лукас. Как?- Райли удивилась, обычно Майя ей не врёт. Вот так. Поэтому она избегала и меня и тебя, потому что не могла смотреть тебе в глаза из-за этого- сказал Лукас. А, что произошло сегодня в коридоре?- спросила Райли. Мы столкнулись. Я решил поговорить, она громко сказала, что я ей не нравлюсь, будто с облегчением.- рассказал Лукас. Тут в комнату вбегает Майя.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.