ID работы: 10497600

На судьба

Слэш
PG-13
Завершён
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Вроде сон как сон, но есть в нем что то не обычное. Как будто.... Это вовсе не сон.... Такие ощущения что сейчас что случится. Так оно и случилось.... И мне кажется это была любовь с первого взгляда. Он такой... Такой красивый... У меня перехватило дух, когда он начал говорить. Он такой умный  и голос у него такой... Такой... Великолепный. И тут приходит понятие что это он. Он моя судьба. Но...  Нам не дано увидется в реальности... И вот сново он. Он понимает меня. Он поддерживает меня и  это чувство защищенности и одно его присутствие хватает что бы понять что ты не одинок, что есть тот кто тебя поддержит и  поймет. У меня никогда не было друзей, я никогда не знал что такое поддержка родители были заняты карьерой. И тут он... Он стал для меня самым родным человеком. И настал тот момент и я сказал эти три заветных слов . И он не отвернулся от меня и ответил мне тем же. И тут понимаю что мы не можем увидится. Так проходит несколько лет. Мы до сих видимся во снах. Иду на учебу и тут меня сметает какой то человек.... Поднимаю взгляд и понимаю это он... Он не замечает меня и продолжает собирать бумажки. И дыхание сбивается.... У него кольцо на безымянном пальце. Изви... Ните -хрипит и прерывается на середине слова. Ничего) Я пой..ду... Извините еще раз Досвидание. Обидно... Если он меня любит почему женился? Или я просто так сказал что бы не  обидеть? Эх. Ну вот и все нет его. Он больше не приходил. И так проходит в ожидание несколько месяцев. И вот он.... Он пришел. Извини... Уходи. Ч-что? У-хо-ди. Прости. Что не сказал раньше... Уходи!  Я не желаю ничего слушать. Уходи!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.