Новая возможность получить монетки и Улучшенный аккаунт на год совершенно бесплатно!
Участвовать

ID работы: 10496249

Недотрога

Слэш
NC-17
Заморожен
11
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
14 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

rt2

Настройки текста
— Эй, малыш, дашь списать контрошу? Не прошло и половины дня, но Руслан уже достал. Никита старается без злости отвечать на вопросы, стараясь не грубить, но сейчас, альфа переходит все границы. Какая наглость. Ещё чуть-чуть и… — Я не люблю когда меня игнорируют. За это я могу наказать, знаешь., — говорит с сарказмом. Он ложит правую руку на талию омеги и улыбается с хитростью. Точно издевается. Терпение исчерпано. Никита берёт Руслана за шкирку рубашки и смотрит угрожающее прямо в глаза. — Отвали, блять, от меня! , — омега грубо отталкивает парня от себя, собирает с парты свои школьные принадлежности и пересаживается на свободную парту, подальше от Руслана. В классе тишина, но это не никак не меняет напряжённого Никиту. Его вывели и он до сих пор злится на альфу. Омега начинает писать контрольную работу. Он решает уравнения и, он не совсем в этом уверен, но ему кажется удается кое-что решить из заданий. Он очень надеятся на то, что у него будет высший балл. На парту прилетает маленький и завёрнутый кусок бумаги. Он берёт её в руки и разворачивает. И как он думал. Это от Руслана. Ведь кому ещё взбредёт в голову поговорить с Никитой, особенно во время контрольной работы, когда все заняты списыванием и решением заданий. «Малыш, помоги, я в долгу не останусь, обещаю» Ладно. Он пожалеет и поможет. Никита пишет ответы на бумаге и сразу же передаёт её Руслану, который искренне улыбается и тихо, но благодарит омегу. Парень лишь кивнув отворачивается, продолжая дальше решать другие задачи.                                  * * * Перемена начинается с того, как он смотрит на Руслана, который… О Господи, делает какие-то непонятные движения, называя их «танцами». Ему стыдно, что он делает это прямо по среди коридора и к тому же, сейчас начинает танцевать «вальс» с другим, чуть выше Руслана одноклассником. На него смотрят люди с другого класса, которые во все горло ржут с них. Кто-то даже  как и Никита стыдится за такие действия на публику, и это, честно, оказывается удивительно для омеги. Никита прикрывает рукой лицо и краснеет. Альфа заметив это, сразу переключается на Никиту рассматривая его. Перестаёт двигаться и отходит от одноклассника, подходя к омеге. — С тобой всё хорошо? , — он убирает с лица Никиты руку и смотрит прямо в глаза. Омега краснеет ещё больше. Никита резко идёт в сторону туалета, оставляя позади ничего не понимающего Руслана. Он быстро заходит в помещение, закрывая за собой дверь. Забегает в кабинку и усаживается на унитаз, закрывая руками лицо и чуть ли не плача от стыда. Ему стыдно, как никогда прежде. Кажется, он опозорился не на шутку. К тому же, теперь большая часть класса будет думать о том, каким образом он смог, так сказать, «соблазнить» самого Руслана. Его бесят одноклассники и Руслан. Он умывается и наконец выходит с помещения, идя в класс. Всё-таки, скоро начнётся урок, а опаздывать на предмет русского языка как-то не хочется. Вся толпа вокруг класса наконец-то разошлась. Шум и смех прекратился, создавая практически полную тишину в коридоре. Он идет в класс, подозревая что все будут глядеть на него. Он заходит в помещение класса, и его подозрения оказались верны в тот момент, когда все (в основном это омеги) смотрят на него, будто тот в чём-то жёстко провинился. Кто-то уже нашёптывает глядя на Никиту и посмеивается. Ничтожные. Им лишь распустить слухи и обсуждать всем стадом. Кидая на них злой взгляд, он сразу же направляется на свое место. За партой сидит Руслан, который чуть обеспокоенно глядит на омегу и явно хочет что-то ему сказать. — Что произошло? , — альфа смотрит на омегу, разглядывая его с ног до головы и начинает улыбаться. — Почему ты ушёл? Я ведь мог за тобой побежать, и только вот не могу себе представить, что я мог бы сотворить с тобой в кабинке туалета. — С каких пор тебя это волнует? — Никита хмурится и снова краснеет, попутно с этим доставая с портфеля учебник. — Ну вот с тех самых, когда только повидал прелесть твоего зада. Не выносим. — Животное. Руслан лишь смеётся над словами омеги и разворачивается к другому однокласснику, начиная рассказывать свои очередные бредовые шутки.                                  * * * Ночь после горячей ванны, наполненной пеной просто прекрасна. Вся ванная комната пропитана запахом ванили и мыла. Никита лежит закинув ногу на бортик думает о своих нынешних проблемах. Ему не удается заработать высшую оценку по русскому языку, к тому же Руслан теперь постоянно рядом и выводит омегу из себя. Омеге на телефон приходит сообщение, из-за чего телефон начинает вибрировать на тумбочке возле ванной. Никите приходится выйти из своих глубоких раздумий и взять телефон с тумбы. Он берёт телефон в руки и начинает читать сообщение. Оно было от Руслана. — Как же он достал. В сообщении фото Руслана, у которого обнаженная грудь… и надпись на лбу «пососёмся?». — О Господи… Омега начинает злится, но мгновенно ему в голову приходит «гениальная» идея. Он входит в браузер и ищет то, что ему понадобится в совершении своего плана. Отправляет фотографию Руслану и мгновенно выходит с сети. Он поднимается с ванны и вытерает свое тело махровым полотенцем, закутываясь в белый халат. Никите снова приходит сообщение на телефон, но на этот раз он не собирается отвечать никому, кто бы это не был. Он сушит свои светлые волосы, расчёсывая расчёской и наконец-то ложится в свою мягкую постель. Закрывает глаза и проваливается в глубокий сон. А завтра его ждёт сложный и раздражительный день. Ведь теперь в его жизни появился альфа, настолько наглый, что Никита уже думает о том, чтобы перестать сопротивляться его влиянию.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.