ID работы: 10496212

Время наше всё

Гет
NC-17
В процессе
68
автор
Размер:
планируется Макси, написано 95 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
68 Нравится 56 Отзывы 26 В сборник Скачать

Глава 10. Я сама решу

Настройки текста
Примечания:
Лучи солнца пробирались в комнату сквозь задвинутые шторы. Кармелита невольно раскрыла глаза и попыталась потянуться. У неё это получилось. Правда в кольце рук лежащего рядом мужчины. Их вечерний «душевный» разговор и сказанное «я люблю тебя» всплыли в памяти. Я люблю тебя. Она понимала что при их работе нужно действовать быстро. Не нужно тянуть. Вчера Брок был прав: они могут умереть хоть сейчас. Девушка лежала спиной к нему, и думала что он спит. Думала. — мне нравится когда ты так делаешь, испанка — Кармелита буквально почувствовала как он улыбнулся. — вот так? — она ещё раз потянулась и была тесно прижата спиной к его груди. Руки Рамлоу были на её животе и аккуратно поглаживали его. — вот так — влажный поцелуй в шею, чуть ниже уха, от которого по телу пошли мурашки. — Брок… — неуверенно начала девушка — Я хотела поговорить с тобой по поводу вчерашнего. Мужчина развернул её к себе лицом и внимательно посмотрел ей в глаза. — точнее? — ты был прав. Не нужно тянуть. Мы и так стоим на краю обрыва… — она не договорила, потому что Рамлоу заткнул её поцелуем. — вот именно. А если Г.И.Д.Р.А. снова нас поймает? Что тогда? — он оторвался от её губ и взглянул в глаза. — смерть. Тогда будет смерть. — не надо. Мы выживем. Любой ценой, но мы выживем… — так точно, командир — он прижал её к себе и погладил по волосам. Её волосы были длинными и мягкими. Они бы так и лежали, но вдруг в дверь громко постучали. — Кармелита Кабальеро де Феррер! Открой дверь сейчас же! Глаза в глаза с Броком, и девушка вскочила с кровати, натягивая на себя толстовку. — мне конец… Мне конец! — открывай! — стук стал ещё сильнее. — пошёл ты! Не открою! Девушка подбежала к окну и распахнула его. В принципе, второй этаж… Спрыгнуть без травм можно. — ты же не собралась прыгать? — собралась. Ничего ему не говори. — а если сломаешь себе что-нибудь? — не переживай, тут невысоко… Кармелита перелезла на подоконник и села, свесив ноги. На улице уже собралась маленькая толпа зрителей. Джек, Баки, Сэм и Клинт смотрели на неё. — ты серьёзно? — негромко, но так, чтобы она услышала крикнул Джек. — абсолютно! Он убьет меня! — и как ты себе это представляешь? — а как я спрыгивала с третьего этажа театра четыре месяца назад? — без проблем… — Dios ayúdame! ¡Te juro que nunca volveré a esconderle nada! * И девушка прыгнула. Без проблем и травм, перекатилась по земле и подскочила на ноги. — да! — дружно крикнули все присутствующие. — моя школа… — Рамлоу явно был доволен. — где она?! — сверху из комнаты послышался дикий крик. — сейчас без моего высокоинтеллектуального юмора — громко сказал Джек. Тони высунулся из окна и гневно уставился на Кармелиту. В свою очередь, та пожала плечами и двинулась в сторону входа, но на полпути развернулась, и пошла в другую сторону. Старк запутается. Гений, миллиардер, плейбой, филантроп… Но уже постаревший. Девушка обошла дом и остановилась у сарая. — Кармелита, мать твою! Ты где?! — в пизде! — Роллинс таки не удержался от своего высокоинтеллектуального юмора. — заткнись! — Тони был на взводе. Послышался смех. Через десять минут она вернулась в дом. Старк сидел и пил кофе. Как только девушка зашла, он поставил кружку на стол и резко встал. — Кармелита Кабальеро де Феррер! Ты сейчас же мне всё объяснишь! — объясню, только успокойся… — она прошла и взяла кружку с кофе, которую заботливо протянула Лора. Кармелита объяснила Тони всё. Абсолютно. Объяснила то, почему она не сказала раньше, почему скрывала. Старк её внимательно выслушал. — в любом случае, я всегда помогу тебе. Мы всё поможем тебе. — спасибо — девушка улыбнулась — а теперь вопрос: что Рамлоу делал в твоей комнате? Кармелита услышала звук разбитого стекла у себя в голове. Что ей ему сказать? — спал — она обернулась на голос. В дверном проëме стоял Брок с таким невозмутимым видом, что девушка просто расслабилась. — спал. Спал? — это звучало так смешно, что Кармелита издала тихий смешок. — именно. Спал. Тебя что-то смущает, гений? — только Рамлоу мог быть таким невозмутимым. — да нет, ничего… — Старк закрыл рот, поставил кружку на стол и вышел из комнаты. — вот и всё — мужчина прошёл и взял другую кружку, отпивая бодрящий напиток. — я чуть-чуть не понял. Вы там вместе спите? — Джек переводил взгляд с Кармелиты на Брока и обратно. — что-то вроде того — они сказали это хором и переглянулись. — так. Сейчас — Роллинс подошёл к ней и взяв за руку повёл в другую комнату — мне надо поговорить с тобой. — ладно… — девушка двинулась за ним. Рамлоу лишь проводил их взглядом. Они вышли в коридор около входной двери. — рассказывай. Всё с самого начала. Я так и не спросил вчера, и… — мы признались друг другу. Роллинс резко замолчал и замер с раскрытым ртом. — в чём? — он недоуменно на неё посмотрел. — Джек, не тупи! В чём мы могли признаться друг другу? — Кармелита посмотрела ему в глаза. — в чём? — Роллинс по-прежнему не въезжал. — в любви, дурачок — ей так и хотелось стукнуть его. — что?! — он выкрикнул это слишком громко. Слишком. Громко.  — вы что?! — да-да Джек, это правда! — с кухни послышался смех. — замолчи! Потом поговорите об этом! — негодующе крикнула девушка. — как скажешь, испанка! — смех не прекращался. — вы встречаетесь? — Роллинс отошёл от шока и с живым интересом уставился на неё. — нет… Не знаю… — вот сейчас она замялась. — — в смысле? Чего тянете? — он вопросительно изогнул бровь. — не тянем! Просто… Я не знаю… — Кармелита была немного расстроена. — ты боишься. Всё ясно. — нет! Я просто… Не уверенна, да и вообще… — ты любишь его, он любит тебя, в чём проблема? — ты не поймёшь. Мы, девушки, боимся этого. Брок… Он вроде хороший, но вдруг я для него просто игрушка? Я не хочу торопиться. — Я в любом случае всегда с тобой. Что бы ни произошло. Если что: я набью ему рожу. Тебе не стоит переживать. Девушка улыбнулась. Она знала, он может. — спасибо, Я ценю это, но мне нужно присмотреться. Я пока не готова к отношениям. Мне нужен хотя бы месяц — Роллинс тоже улыбнулся. — просто на будущее — Кармелита обняла Джека — я буду ждать вашей свадьбы. — Джек! — она легонько стукнула его по плечу. — возвращаемся? — возвращаемся.

***

Стив стоял на лестнице и слушал их разговор. С каждым их словом его сердце разлеталось на тысячи осколков. Да, он полюбил Кармелиту. Эта девушка стала для него очень важна. Впервые он полюбил кого-то кроме Пегги. Она притягивала к себе его взгляд. Когда он впервые увидел её, на Кармелиту смотрели все. Абсолютно все взгляды были прикованы к ней. »… — Коллеги, это Кармелита Кабальеро де Феррер. Она новый сотрудник, врач, теперь работает с Мстителями. Ник смотрел на девушку с уважением. Стив прошёлся по ней взглядом. Тёмные, длинные волосы струились по плечам, красное платье с чёрными вставками подчёркивало стройность. Милое личико. Ей явно было не больше шестнадцати лет. — Кармелита, это капитан Стив Роджерс — Фьюри представил их друг другу. — приятно познакомиться, мисс Кабальеро де Феррер — Кэп подал ей руку. — мне тоже, мистер Роджерс — её английский был немного ломаный. Приятная девушка…» Это была их первая встреча. Он сразу влюбился в неё. И то, что она любит Брока, убивало Роджерса. Он хотел быть с ней. Хотел видеть её, чувствовать, любить. Правда есть проблема: она не любит его. Но бороться никто не запрещал.

***

Они вернулись на кухню. Брок уже почти допил свой кофе. Роллинс посмотрел на него таким выразительным взглядом, что даже присутствующий Баки вопросительно изогнул бровь. Поймав взгляд Лоры, Кармелита быстро опустила глаза. Женщина смотрела на неё с хитрой улыбкой. «Лора… Только не сейчас…» — вас в одной комнате так и оставлять? А то все так хорошо разместились, не хотелось бы нарушать это… — в одной нормально! — хором сказали Брок и Кармелита. Уже какой раз? — ну раз нормально… — Лора замолчала под взглядом девушки. Кармелита взяла кружку, прикрыла глаза и вдохнула запах кофе. Такой сладкий. Ей показалось или… Она открыла глаза и посмотрела на Брока. Тот в свою очередь посмотрел на неё и ухмыльнулся. Девушка улыбнулась. Карамель. Он сделал ей кофе и добавил туда карамель. Это было… Приятно. Она отпила напиток и облизала губы. Рамлоу наблюдал за этим. «Чертовски сексуальная» — спасибо — тихо шепнула ему девушка. — всегда пожалуйста — так же тихо ответил ей он. Кармелита отошла в сторону и уставилась в окно. Эти дни были особенно спокойные, но она чувствовала: скоро произойдёт что-то ужасное. И это что-то разобьёт её. Ей нужно быть готовой ко всему. Как только Фьюри даст о себе знать, Кармелите предстоит послушно побежать к нему и сделать всё, как он скажет. Это будет опасно. Настолько опасно, что при одной мысли кожа покрывалась мурашками. Она была больше чем уверена в том, что её отправят в Испанию на поиски разработок. Кармелита с радостью найдёт их, но только есть одна проблема: она понятия не имела где они находятся. — о чём задумалась? Девушка не заметила как к ней подошёл Стив. — да так, ни о чём… — меньше всего ей хотелось разговаривать с ним. Почему-то Кармелите казалось что Роджерс слишком хороший. Приторно хороший. Ей такие не нравились. — ты в последние дни стала много думать. Стала слишком серьёзной. «Я? Я слишком серьёзная? Он головой ударился?» Стив продолжил. — Я знаю, ты начнёшь отрицать это, но Я же вижу что тебе страшно. — к чему ты ведёшь, Роджерс? — девушка смотрела ему прямо в глаза. — может ты вступишь в ряды Мстителей? Просто подумай: ты всегда будешь находиться в башне, под чьим-то присмотром, Тони может сделать тебе костюм… — Роджерс — голос девушки был ледяной — Я не нуждаюсь в защите. «Особенно в твоей» Кармелиту взбесили слова Кэпа. — ты девушка, Кармелита, а значит тебе нужна помощь… — нет. То, что Я девушка, не означает что мне нужна помощь или защита. Я прекрасно справляюсь сама. «Это вроде феминизм…» — ты себя видела? Ты хрупкая девушка и… — Роджерс, ещё одно слово, и клянусь тебе, я прострелю твою голову — она смотрела на него уверенным и холодным взглядом. Они простояли так некоторое время, не сводя друг с друга взгляда. — хорошо. Но учти: если тебе понадобится помощь… Я буду первый, к кому ты побежишь. И твой Рамлоу тебя не спасёт — Стив развернулся и ушёл, оставив Кармелиту наедине со своими мыслями. «Что это, блять, было?» Ей показалось, или Кэп настойчиво пытался прибрать её под себя? Голова уже шла кругом от подобного. Неужели её не могут воспринимать как серьёзного человека? Кажется, единственный, это Брок. Только он серьёзно воспринимает её. «Кстати, где он?» Только Кармелита подумала об этом, как кружка в её руках разлетелась на кучу осколков в результате выстрела. Она среагировала моментально. Метнувшись в сторону гостиной, она повалила на пол двоих детей, и тут же оказалась схваченной Джеком. — это что за херня? — заорал Старк. — нас нашли… — Кармелита поняла, что сейчас ей нужно показать себя. Ей нужно попасться им на глаза и увести отсюда агентов Г.И.Д.Р.ы. — где Брок? — здесь — мужчина стоял у стены сзади неё. — командир, есть идея. Я и Баки свалим отсюда, вы отстреливаетесь. За нами погонятся, мы сможем убежать. Встретимся на закрытой базе. Все помнят где она. — ты не будешь этого делать — твёрдо заявил Тони. Девушка резко обернулась. — я сама решу, ясно? Не маленькая уже. Занимайся своим делом, Железный человек. А я буду заниматься своим… Командир? — она посмотрела на Рамлоу. — одобрено, испанка — Брок смотрел ей в глаза — будь осторожна. — конечно — Кармелита кивнула ему в знак благодарности — Баки? Барнс уже стоял рядом с ней. — я готов. — отлично…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.