ID работы: 10495942

Цена несбывшейся судьбы

Гет
R
Завершён
48
автор
Размер:
38 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 12 Отзывы 12 В сборник Скачать

Часть 15

Настройки текста
Примечания:
~ Три месяца спустя... Жизнь всё-таки не так уж плоха, многое изменяется, люди уходят и приходят. Кто-то меняет нас, наш характер, манеру поведения, мысли и решения. Вот и в моей жизни уже все хорошо, я с теми людьми, с которыми надо было быть в самом начале, не думать что скажут люди, и не думать о мыслях других. Была весна, любимая пора времени, когда все обретает смысл, все начинает новую жизнь. У меня тоже она началась, я развелась с Ником, наши отношения сошли на «нет», и я не видела смысла терзать себя и его. Остались мы в хороших отношениях, он сможет навещать Дарси, которая была не против развода. Ещё была новость, мение волнительная. Мне Сол, сделал предложение, как я бы раньше не давала себе знак, что его нужно забыть, но все же наши жизни сошлись опять. После развода с Ником, через месяц мы поженились, теперь мы полноценная семья. — Вот и наши, голубки. — смеясь, говорил Бен, встречая молодожёнов у входа в корпус. Они зашли, держась за руки, смотря друг на друга, в их взгляде была любовь, забота и даже сумасшествие. Месяц спустя... — Дарси, иди сюда. — крикнула Эмили. — Да, мам, что такое? — спросила ее дочь. Она держала в руках тест на беременность, который показывал две полоски. — Это... Ты..., боже мам, как я рада. — она обняла сильно маму, и на их глазах показались слезы.. — Да, Дарси, у тебя будет сестрёнка или братик. — она плакала от радости. — Так, кто дома есть ? — зайдя в комнату, спросил Сол. Услышав, что кто то был в ванной, он подошёл, и открыл дверь, увидев что на полу сидять его девочки. — Объясните, что происходит? — спросил он, помогая встать им. —Я пойду в комнату наверное. — поцеловав Сола в щеку, дочь скрылась за дверью. — Сол, я... — Женщина протянула тест. — Боже, милая, это правда? — спросил он, положив руку на щеку — Угу... — ответила Эмили. Он поцеловал ее, подняв. Эмили обвила его тело ногами, поцелуй был жарким. — Спасибо, тебе за все. — он положил руку на животик, в ожидании того, что скоро их станет четыре. — Сол, я тебя люблю, и всегда любила только тебя — она обняла его, положив голову на грудь. — Я тоже любил и буду любить всю жизнь только тебя. — обнял он ее ещё сильнее.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.