ID работы: 10495879

Я ведь хороший родитель?...

Слэш
NC-17
Завершён
34
Размер:
18 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 10 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 10

Настройки текста
- Ой, - Рико уселся поудобнее на кушетке - да не кипятись ты! - В смысле не кипятись?! - Менма подошел ближе к Рико - Меня везут хрен знает куда, хрен знает с кем, а ты говоришь не кипятись?! - Успокойся, - все еще спокойным тоном говорил Рико Менма совсем близко подошел к Рико - Никогда не говори мне, - Менма смотрел на Рико хищными глазами - успокойся. - Ладно, ладно... - Рико отодвинулся на край кушетки - Куда мы едем? - Менма обратился к мед. братьям, которые сидели на водительских сиденьях. - В псих больницу - без созрения совести, сказал темно-волосый - Куда?! - Менма одновременно переполняла злоба и страх. "Отец сдал меня в психушку?! Из-за Рико?! Нет, Рико не виноват, он меня всегда защищает, это родители идиоты! Никогда меня не слушают!" - эти мысли вертелись в голове у Менмы "Они меня не любят?... Они меня никогда не любили... Меня любит.. Только Рико..." - глаза Менмы начали наполнятся слезами. Рико увидев это, придвинулся и обнял его. Он его начал гладить по голове, что бы успокоить. - В псих больницу, для глухих бл*ть - на нервах воскликнул Пепельный - Хидан, не матерись. Будь уважительнее к нему - ответил Какузу, жалея пацана сзади - Бл*ть, я живу с одними психами, сначала в акацуки, а потом на скорой психбольницы! С*ка, меня здесь все бесит! Мне нашего ребенка жалко! Он с моей мамой сидит целыми сутками, и меня раз в неделю видит! - начал выговариваться Хидан. Он чуть ли не орал на ухо водителю. - Успокойся, иначе на органы продам - Какузу зло посмотрел на Хидана, словно говоря "Я не шучу, завтра же продам. Я столько денег за тебя получу, мр*зь" - Это еще кто кого продаст бл*ть, я бессмертный, и служу только Джашину! - Хидан улегся на кресло, раздвигая ноги - Шлюха, - начал Какузу - Ты ебанутый, я больше не буду тебе помогать - Ну Какузу чан - Хидан умоляюще посмотрел на водителя -... - Ну сладенький муженек - \\\\\\ - Какузу покрылся румянцем - л...ладно! "Черт, я вечно уступаю этому ублюдку! Но этот ублюдок милый! \\\"

***

В психушке над Менмой издевались. Обзывали и избивали когда Рико спрашивал можно ли ему их убить, Менма отвечал что не надо, сам справится.

***

Через месяц. Проверяют состояние Менмы - Ты кем себя чувствуешь? - без запинок спросил врач - Я и мразь и гнида, и кусок идиота, который не должен был родиться. Меня ненавидят все, родители от меня просто избавились, сплавляя меня сюда. - Ответил Менма с улыбкой, смотря прямо в лицо Рико, у которого сейчас наворачивались слезы. Рико терпеть не мог, когда кто-то говорил плохо о Менме. После того, как кто-то избивал Менму и делал с ним что-то похуже, их всегда потом находили мертвыми, уже разлагающимися. А сейчас его драгоценный Менма так говорит о себе? Что случилось? Что Рико делал не так? Он любил Менму. Не как друга или приятеля... А именно любил, он хотел, что бы они были всегда вместе, что бы Менма не знал боли и страданий... А сейчас?... Рико возненавидел всех. Он начал мечтать всех до одного убить, оставляя в живых только Менму. Его маленькое драгоценное золотко. Врач начал звонить в другой корпус - Алло, с Менмой дела плохи. Отвезите его в ****. Ага. Да, все ждем!

***

- Рико - Менма обратился к существу, которое сидело напротив него и роняло слезы - Д-да? - голос Рико дрожал - Пожалуйста, убей меня - Сказал с улыбкой Менма - Н-но, - начал Рико - в-вы мне нуж-жны.. Я-я без вас ни к-куда... - Я никому не нужен - А я-я? - Ты не в счет.. - П-почему?.. - Потому что! - Голос Менмы уже срывался на крик. Тут он увидел, что Рико все это время рыдал. Его глаза стали красными и опухшими от слез. Сейчас Рико сидел калачиком, и обдумывал всю ситуацию. - Я даже тебе боль приношу - голос Менмы тоже задрожал - зачем я живу, если приношу только боль?.. Тут Рико обнял Менму. - Т-тихо.. - Рико начал гладить Менму по голове как - бы успокаивая. - если мы умрем, то умрем вместе. - Рико обнял Менму, а Менма того в ответ. - Я люблю тебя, Рико.. - шепотом промолвил Менма - Я вас тоже. - Это последние слова, которые услышал Менма. С этими словами "Я тебя тоже" скорая врезалась в огромную машину, скорая ехала быстро, поэтому все, включая водителя (Это был не Какузу и Хидан) умерли на месте.

***

- Алло? - Дейдара с улыбкой поднял трубку телефона - с Менмой все хорошо? он лечится? Когда я могу его забрать? - Никогда - послышался грубый голос с другой стороны телефона - В каком смысле "никогда"? - спросил Дейдара. - Менма умер. - в грубом голосе мужчины слышалось сожаление - когда скорая везла его к вам, она врезалась в фургон. Все скончались на месте. - М-менма умер? - переспросил Дейдара шепотом. Телефон скользнул по руке и разбился в дребезги. - м-мой мальчик... Ноги Дейдары начали подкашиваться, а из глаз ручьем текли слезы. Дей упал на пол и начал рыдать во всю глотку. - М-мена, солнышко мое - дрожащим голосом начал Дейдара, он взял любимую кофту его сына. Она была пропитана его запахом - скажи же, это н-не правда? Дей взглянул на Тоби, он слышал этот разговор - Он не мог умереть! - Дейдара прижал к себе кофту сына. - НЕ МОГ! (я плачу, слишком грустно0
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.