ID работы: 10495879

Я ведь хороший родитель?...

Слэш
NC-17
Завершён
34
Размер:
18 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 10 Отзывы 9 В сборник Скачать

В СМЫСЛЕ БЛ*ТЬ БЕРЕМЕННЫЙ?!

Настройки текста

Тоби посмотрел на 4 столик, там было 2 парня. Первый был одет в черный костюм и черные туфли. Также у него было на пол лица темная маска (КоРоНаВиРуС), которая не скрывала лишь левого черного глаза, волосы были седые пепельные. Второй был одет в белую рубаху и синие джинсы. На ногах были не туфли, как у его приятеля, а кроссовки. Но этот вид все же казался приличным. Волосы же были темно-синего оттенка. Ее изумрудные глаза смотрели на парня в маске «Я его уже где то видела…» — Давай сядем за этот столик? — Учиха показал на столик рядом с окном и выходом — Если что — уйдем. — Угу, хм… -Пробормотал Тсукури.

***

— Что будете заказывать? — спросила розоволосая девушка у 4 столика. У девушки были подстриженные под каре розовые волосы, светло-розовое платье, красные туфли и такого же цвета бантик на голове. Также были белые гольфы в виде котика до колен. Также у нее был белый фартук — А? — от неожиданности спросил Саске, увидев официантку — О, какие люди ?) — Воскликнул учиха младший — После моего ухода в официантки подалась ?) — Не твое дело, — зло ответила Сакура — Так что будем заказывать?) — С такой же натянутой улыбкой спросила вишня (ДА! Вишня!) у парня напротив Саске, который делал рукалицо. — Я буду кофе и греческий салат — начал Какаши, и, после секундной паузы, прибавил- и мой друг тоже. — Сейчас будет! — воскликнула Сакура и ушла на кухню.

***

Дейдара и Обито что-то бурно обсуждали, когда к ним подошла официантка. У девушки были светлые длинные волосы, они были собраны в высокую косичку, она была одета в светло-голубое платье, синие туфли и такого же цвета бантик на голове. Также были белые гольфы в виде котика до колен и белый фартук. -Здравствуйте, что будете заказывать? — с улыбкой на лице спросила Ино -Здравствуйте, я буду онигири и кофе — с улыбкой сказал Тоби — А ваша спутница? — уже серьезно, но с такой же улыбкой сказала Ино («-Свинина» ППХХПХП) Увидев, что Дей залился краской, Обито добавил — Тоже самое. — Сейчас принесем! — сказала официантка и скрылась за углом

Неловкая пауза… — Я что, так похож на девчонку? — спросил Дей, когда румянец прошел — Ты похож на моего будущего мужа — с улыбкой сказал Обито, заметив, как быстро Дей залился краской POV: воспоминания кончились Обито не заметил, как набрал 2 пакета еды и направлялся домой.

скрип дверей -Дей, я приш…- начал Обито, когда зашел домой. Он увидел, как Дейдара заснул в его одежде, обнимая подушку «Он такой милый, когда спит!» — подумал Обито, переоделся в пижаму и лег рядом с Дейдарой. Он укрыл Дея и ожидал, когда проснется его солнце, и они будут спорить, какую кроватку покупать для малыша.

***

 — Будет голубая кроватка, хм! — хмыкнул Дей, который ожидал завтрака у себя в комнате — Нет, — зевнул Тоби, и крикнул с кухни — белая! -Голубая, или я обижусь! — Пастельно-голубая? — Да!

после завтрака — Тоби, а ты меня любишь? — как всегда начал Дейдара, когда он что-то хотел — Как думаешь, если я встаю в 3 часа ночи, или даже раньше, и иду в магазин за твоей любимой шоколадкой, хотя хочу спать, то я люблю тебя? — ответил Обито, синяки под глазами которого уже напоминали морщины итачи. — Ты меня не любишь, хм! — сказал Дейдара, и приготовился к аттракциону «выеби мозги Обито» — Люблю, ты торт шоколадный хочешь? — спросил Тоби, обняв Дея сзади -Хочу, а еще сок хочу! — Хорошо — Тоби подошел к холодильнику, и достал оттуда шоколадный торт — А сок? — начал возмущаться ДеЙдАрОчКа Открыв шкафчик Обито спросил — Грейпфрут или Яблочный? — Апельсиновый! — Хорошо. После того как Дей покушал, в кухню забежал Какузу. — О, Тоби, — обрадовался Какузу, увидев, как тот моет посуду — что делать, если хидан хочет соленый огурец и шоколад? — Он беременный. — Сказал Тоби — В СМЫСЛЕ, БЛ*ТЬ, БЕРЕМЕННЫЙ?! — на кухню зашел Хидан с пузиком — В прямом, — спокойно ответил Дей — торт будешь? — Буду — ответил Хидан и сел за стол, где он и Дейдара начали беседу о том, как сложно быть беременным, и какие будут имена и коляски и кроватки у детей А Какузу и Обито легли спать.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.