ID работы: 10495879

Я ведь хороший родитель?...

Слэш
NC-17
Завершён
34
Размер:
18 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 10 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 1 ( я не знаю как ЭТО назвать)

Настройки текста

23:40 Дейдара вылезает из теплого одеялка, где лежал его парень — Тоби, он же Обито. Вчера был день рождения Тоби, поэтому все набухались в хлам. Первыми ушли Тоби и Дейдара, ведь у них были планы на вечер. Сначала они занялись сеХМХМ…

Дейдара вспомнил, почему у него болит задница… Но встал он не из-за этого, сейчас он быстрым шагом направлялся к «священному месту» или к «белому другу» т.к. его пиздец как тошнило. Тоби проснулся из-за шума в ванной, и направился в туалет. Он увидел заплаканного Семпая и рвотную смесь в унитазе. По виду Дейдары можно было понять, что ему плохо. — Дейдара-семпай?.. — прошептал Обито, и подсел рядом с Дейдарой (Дейдара был свернут калачиком, а справа был туалет) -Т-тоби? — Дейдара поднял свои красные, опухшие от слез глаза — Дейдара, успокойся… — сказал «тыква» и обнял белобрысого — тебе сильно плохо? Позвать Конан? -П-позови… — совсем тихо прошептал ДеЙдАрОчКа

***

после того как Конан вышла из ванной, где был Дейдара — Заходи, Тоби, с тобой Дей хочет поговорить! — сказала она с улыбкой на лице Тоби прошел в ванную, и заметил смущающегося Дейдару, он переминался с ноги на ногу и смотрел в пол — Тоби… — наконец Дейдара прервал неловкую паузу -Да? — Тоби уже начал волноваться — Т-тоби, я беременен… — выдавил из себя желтоволосый парень, и закрыл лицо руками «А вдруг он меня больше не любит?» «А если он уйдет?» «А если он изобьет меня досмерти?!» — такие мысли крутились в голове Дейдары, пока Обито стоял в ступоре -Я хочу сделать аборт. Секунд через двадцать Учиха сказал: — Какой аборт?! Мы будет растить ребенка вместе!) Тоби обнял семпая и погладил его по голове — Не беспокойся, я буду рядом. Я все устрою. Дейдара обнял за шею Тоби и сказал -Все, я беременный! Донеси меня до кровати! Неожиданно для Дейдары, Обито поднял его и понес в кровать.

На следующее утро Все завтракали, одна только наша парочка и Конан не спали: Конан обучалась принимать роды по интернету и читала книги. Ибо вызывать на дом врача не очень хорошая идея, это может подвергнуть безопасность логова. А Тоби и Дейдара готовились быть родителями, выбирали имена, кроватки и т.д и т.п.

В кухне Тишину прервал Хидан с новостью, что они с Какузу встречаются. Кухню тут же заполнил гул…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.