ID работы: 10495860

Конец любви Призрака

Гет
G
Завершён
6
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Как мог так ангел поступить?! Оставил Эрика страдать. Ушла моя Кристин с другим. А я оставлен умирать… Как смог её я отпустить? Я сам того не понимаю… Пред ней был выбор роковой: Ящерица иль скорпион. Кристина плакала. О, Боже, милосердный, То плакал ангел, и потом, Кристина повернула скорпиона, Решившись стать моей живой женой. Она была прекрасна, словно мёртвая. Но нет, она была невестою живой. Я наклонился к ней, чтоб как живой невесте, Оставить невесомый поцелуй. И удивительно, она не отстранилась. Наоборот, приблизившись ко мне, Она подставила свой лоб для поцелуя. Но чувствовав себя, как в адовом огне. Я маску снял. Она не испугалась. Упал ей в ноги, стал их целовать. Она же, опустившись на колени, Мой адский череп стала обнимать. Я плакал вместе с ней, о, Боже, это счастье, Когда тебя хоть кто-то обнимал. Хотел я с ней навеки оставаться, Пришлось же попрощаться навсегда. Не смог снести я адовых страданий. Я встал. Ушёл. Она осталась ждать. Привёл я ей мальчишку с подземелья, Он начал её нежно обнимать. Я отпустил её. Она была свободна. Она мальчишку за руку взяла, И к солнечному свету, к счастью, к людям, Она его на волю повела. И снова я один. Сажусь за фортепиано. Сижу я вновь во мраке темноты. Ушла Кристина. Вдохновение пропало. Навеки смолкла песня темноты…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.