ID работы: 10495606

Главное помнить

Гет
NC-17
Завершён
47
Размер:
112 страниц, 15 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 19 Отзывы 23 В сборник Скачать

Глава 15

Настройки текста
Примечания:
       Мы закончили сдавать экзамены 15 июня.        20 июня мы получили результаты.        25 июня мы получили дипломы.        29 июня мы отпраздновали выпуск со всеми ребятами с пятого курса.        30 июня мы с ребятами выпивали в честь окончания учёбы. А уже ночью, 1 июля, мы с Галли собирали необходимые вещи и писали записки ребятам и родителям.        А 2 июля мы уже были в Майями, купаясь на пляже.        Мы сбежали от всех своих друзей, чтобы побыть в одиночестве. Но мы не думали, что вернёмся не скоро.

Спустя 8 лет

— Мама! Мам! — послышался задорный мальчишеский голос и топот маленьких ножек. — Мамоска! — следом за мальчишеским голосом послышался и девчачий и тоже топот ножек.        Я обернулась на голоса и заметила, что ко мне бегут два сорванца, пока их папа выходит из дома, упираясь плечом об косяк.        Прошло восемь лет с тех пор как мы уехали из Нью-Йорка. Полтора года мы путешествовали по миру. Через полгода после побега мы с Галли расписались. А ещё через год нам пришлось осесть ненадолго в Канзасе. А ещё через девять месяцев мы с Галли стали родителями.        Теодор. Наш с Галли сын и первый ребенок. Обладатель карих глаз и светло-русых волос.        Ещё через два года у нас родилась наша маленькая принцесса. Киара. Блондинистые волосы и зелено-карие глаза.        Когда только родился Теодор, нам было сложно. Но мы слишком быстро приноровились. Галли устроился в школу преподавать физкультуру, а я сидела дома с малышом. Только мы собрались продолжать свои планы по поводу путешествия, я узнала, что беременна снова. Пришлось отложить нашу затею почти ещё на два года. С Киарой было проще. Я уже более-менее знала, что надо делать.        Когда Киаре было полтора года, а Тео должно было вот-вот исполниться четыре года, мы с Галли решили объявиться. Естественно не ребятам, а родителям.        Сначала мы прилетели в Денвер и приехали к дому Конора и Шейли. Но перед мы убедились, что Джесс и Джо не в городе и туда не собираются. Я держала на руках Киару, а Галли Тео и звонил в дверь. Шейли, открыв дверь и увидев нас, расплакалась и заобнимала нас обоих, а потом расцеловала и внуков. Конор, вернувшись с работы, удивился, увидев в доме двух детей, но увидев потом ещё и нас, ещё долго не мог прийти в себя, когда узнал, что это его внуки.        Мои родители отреагировали более специфически. Оказалось, что в тот день, когда мы приехали, они уехали на какой-то банкет, и мне пришлось открывать двери запасным ключом. Вернулись мама с Брайаном только под вечер, когда я собиралась идти укладывать мелких спать. Я разревелась, увидев маму, и долго просидела в её объятиях, пока Брайан обнимал Тео и Киару.        А ребята… Ребята про нас почти ничего не знали, кроме тех фотографий, что мы им отправляли. Ну и сообщения, но где мы никогда ничего им не говорили. Где-то только через год после уезда мы скинули номера своих телефонов, чтобы мы могли хоть как-то слышать друг друга. Про ребят мы знали всё, но они про нас ничего.        Тереза и Минхо поженились через полгода после нашего уезда. А через год у них родился сын Майкл. Алби и Бренда встречались около пяти лет, чем ошарашили всех, когда сошлись, и поженились только год назад, когда у них уже была 2летняя дочка Мэри. Удивительным было то, что через три года после окончания института, Джесс и Морган объявили о своей свадьбе и ожидании двух мальчиков.        Ньют и Томас удивили нас очень сильно. Они встречались спокойно четыре года, а потом Томас начал как-то подозрительно себя вести. Я еле как сдерживала себя, чтобы не поехать и не втащить ему, потому что Ньют безумно переживал и даже иногда закатывал Томасу скандалы, от чего они ссорились. В последнюю ссору Ньют заявил, что, если Томас ничего не расскажет, то Ньют уйдёт. И через пару дней Томас собрал всех и завел в комнату парня четырнадцати лет и девочку трёх лет и объявил, что это теперь их с Ньютом дети, а также сделал моему брату предложение.        Интереснее история у Диего и Джо. Эти двое три раза расходились и два раза сходились. Последнее их схождение закончилось предложением. Джо согласилась, и теперь они должны сыграть свадьбу. Именно на неё мы и собираемся поехать и объявиться. — Мам, а мы поедем? Правда поедем туда? — ко мне подбежал Тео и протянул ко мне ручки. Я присела на корточки и позволила обнять сыну меня за шею. Киара подбежала к нам и тоже обняла меня. — Куда поедем? — с улыбкой спросила я. — К тёте Джо и дяде Диего на свадьбу? — спросил Тео. — Кто вам это рассказал? — Папа, — тихо прошептала Киа. — Ах папа! — слегка возмущённо проговорила я и встала на ноги, беря Киару на руки и ведя Тео за руку к дому. — Вот папа сейчас у меня получит! — Что я такого сделал, волчонок? — усмехнулся он и подхватил Тео на руки. — Ты билеты заказал? — спросила я. — Да, через 2 дня вылетаем в Нью-Йорк, — ответила Галли и поцеловал меня в макушку. — А родителям ты звонил? — Звонил, — кивнул Галли и зашёл в дом, я прошла за ним. — Мои приедут туда сегодня, а твои прилетают ночью в день свадьбы. Готова? — Не знаю, — рассмеялась я. — К кому-нибудь пойдём? — Пока не знаю. На месте решим. — Хорошо, волчонок.

***

       Мы прилетели в Нью-Йорк в 7 часов вечера. В аэропорту нас встретил Конор, на котором тут же повисли Тео и Киа, и отвез нас в квартиру, в которой я жила раньше. Ключи он взял у Ньюта, который думал, что Конор и Шейли будут жить там. Брайан и мама выкупили эту квартиру у хозяйки, чтобы там могли жить Ньют и Томас, но парни решили сохранить её до того момента, пока мы не вернёмся. — Мам, а когда бабушка и дедушка приедут? — спросил меня Тео, когда я укладывала их спать. — Завтра ночью прилетят на самолёте, — улыбнулась я. — Как мы? — спросила Киара. — Да, принцесса, — сказал Галли и подошёл к детям. Поцеловал каждого в лоб. — Спокойной. — Ночи, папочка, — в голос сказали Тео и Киа. — Сладких снов, — улыбнулась я, поцеловала каждого в щёки, выключила свет и вышла из комнаты, прикрыв двери. — Боже, как же я скучала по Нью-Йорку, — тихо сказала я. — Я тоже, — рассмеялся Галли. — А ещё по ребятам. — Я представляю лицо Ньюта, когда он нас увидит. — Я тоже. А я ещё лицо Диего. Как он там сказал? — Уехала, бросила меня одного, а если у меня проблемы будут, я к кому пойду, а? — передразнила я Диего. — В общем, все обалдеют. — Не на обалдеют, — Галли покачал головой. — А ну да, они охуеют, — исправилась я, и мы с Галли рассмеялись.        На следующий день мы решили сходить погулять немного по городу. Время было уже ближе к вечеру, когда мы вышли. Где-то через час прогулки я заметила дом, где жил Минхо, и указала на него Галли. — Ты предлагаешь сходить к ним? — спросила Галли. — Ага. — Ты предлагаешь сходить к Терезе и Минхо? — снова спросил Галли. — Да. — Ты точно уверена, что хочешь сходить к ним? — снова спросил Галли с лёгкой усмешкой. — Да, — раздражённо ответила я, — и если ещё раз спросишь, то я тебя ударю. — Хорошо, волчонок, пойдём к ним, — рассмеялся Галли и обнял меня за плечо. Я улыбнулась детской улыбкой и повела всех в сторону дома азиата.        Спокойно зайдя в подъезд, я чуть ли не бегом начала подниматься наверх. Увидев дверь, я присела на корточки и кое-что прошептала детям. Те улыбнулись и кивнули мне, а я встала и позвонила в дверной звонок, отходя в сторону и уводя за собой Галли. — Кто там? — послышался приглушённый женский голос из-за двери, а затем дверь открылась. — Привет, а вы кто? Где ваши родители? — Привет, тетя Тереза, — сказал Тео и улыбнулся. — Мы вернулись, — добавила Киара. — Тера, сделай лицо попроще, — улыбаясь, сказала я. Агнес подняла на нас взгляд, смотря на нас с шоком. — Да ладно? — тихо спросила она. Я кивнула, стараясь не расхохотаться в голос.        Тереза улыбнулась и раскинула руки в стороны. Я быстро отлепилась от стены, на которую опиралась, и вбежала в объятия брюнетки. Тереза крепко обняла меня и поцеловала меня в щеку. — Заходите, Минхо скоро вернётся, — улыбнулась она, заходя в квартиру. — Боже, как давно мы не виделись, — пробормотала она, обнимая Галли. — И не говори, — поддакнул парень. — Мы по вам скучали. — Вы на свадьбу? — Да, — ответил Тео. — Привет, малыши, — ещё шире улыбнулась Тера, присела на корточки перед ними и протянула каждому руку. — Я Тереза, а вас как зовут? — Теодор Галилей, — ответил Тео с важным видом и пожал Тере руку. — Киара Галилей, — также ответила Киа и тоже пожала протянутую руку. — Галилей? Оба? — усмехнулась Тереза, посмотря на нас, и встала, уходя на кухню. — Чай с конфетами будете? — Да! — в голос крикнули Тео и Киа и побежали ща Терезой. — Конечно, — с неменьшим энтузиазмом ответила я и потянула Галли за ними. — Кари, ничего не меняется, да? — рассмеялась Тера, включила чайник и подошла к окну. — Минхо с ребенком приехали. Значит оба Галилеи? — брюнетка усмехнулась и кивнула на детей. — Ну как оба? — протянул Галли и посмотрел на меня. — Скорее все четверо, — продолжила я и подняла руку, показывая кольцо. Галли поднял тоже руку, показывая обручальное кольцо. — Ля, они ещё и женаты, — удивлённо протянула Тереза, посмотрев на наши руки. — Ага.        В коридоре послышался звук открывающейся двери. Я улыбнулась и запрыгнула на столешницу рядом с раковиной. — Тереза, мы дома! — крикнул Минхо. — Мам, поставь чайник, мы тортик с папой купили! — следом за Минхо послышался детский голос. — Уже, — рассмеялась Тереза. — У нас гости! — Кто? — на кухню влетел мальчик шести лет. — Здравствуйте, — поздоровался он, заметив нас. — Привет, — кивнула я. — Мам, а это кто? — шепотом спросил мальчишка. — Майкл! — возмутилась она, а мы с Галли засмеялись. — Да ладно? — удивлённо спросил Минхо, заходя на кухню. — Картонка, ты что-ли? — Ну с утра вроде бы я была, — протянула я, осматривая себя. — Да и днём тоже, — кивнул Галли, тоже осмотрев меня. — Боже, увидев вашу реакцию, мне уже страшно подумать, что с остальными будет, — пробурчала я, слезая.        Минхо крепко обнял меня, когда я подошла к нему. Я слегка вскрикнула, когда парень приподнял меня и покружил, смеясь. — Картонка, твою дивизию, ты понимаешь, что тебя теперь ждёт? — весело спросил Минхо, поставив меня. — О да, прекрасно, — протянула я, смотря на друзей.

***

       На следующее утро я слегка была на нервах. Галли, посмотрев на меня, сказал, что я даже на финале так не нервничала, как сейчас. Я бросила в него убийственный взгляд и пошла делать себе кофе, чтобы успокоиться. Мой муж на это только рассмеялся и пошёл одевать мелких.        К двум часам дня мы приехали к церкви, в которой будет проходить церемония. Точнее мы остановились в квартале от неё, где нас встретили Конор и Брайан и повели нас к черному входу.        Я нервно теребила края пиджака от делового костюма. Да, на свадьбу я одела не платье, как полагается, а костюм. Галли удивился, когда я вышла в этом костюме из ванной, где я собиралась. Я покачала головой и заявила, что так надо, а потом объяснила, что платья не переношу, особенно на идя на свадьбу.        Мы зашли в помещение, отчего я вздрогнула и повела плечами. — Что, Карида, страшно? — рассмеялся папа, беря Киару на руки. — Не смешно, — проворчала я. — Ну и кто где? — Джо на втором этаже, — Конор указал рукой на лестницу, у которой мы стояли. — Выходишь и поворачиваешь направо, идёшь прямо и заходишь в первую дверь с того конца коридора. А Диего тоже на втором, в другом крыле. Идти до него точно также, только надо пройти через зал, — объяснил мужчина. — Спасибо, — улыбнулась я. — Интересно, почему я такая везучая? — Потому что это ты, — улыбнулся Галли и поцеловал меня в нос. — Просто быстро пробеги и всё. — Нет, спасибо, я на каблуках не побегу, — возвратила я и указала на туфли, в которых была. — А через второй этаж к жениху пройти можно? — спросила я. — Можно через второй черный вход, — ответил Брайан. — А ты разве не к Джо пойдёшь? — спросил Конор. — Нет, к Джо Галли идёт, а я к Диего, — улыбнулась я. — Пап, проводишь меня? — Конечно, пойдём, — сказал Брайан и передал Киару Конору.        Я поцеловала дочь и сына в макушку, сжала руку Галли и пошла за папой. Он обвел меня за зданием и запустил в другую дверь, доведя меня до лестницы. Только я хотела начать подниматься, как сверху послышались голоса Ньюта и Клауса. Я быстро закопошилась и вбежала в первую попавшуюся дверь, которая оказалась кладовкой. — Пап? А ты чего здесь делаешь? — удивлённо спросил Ньют. Я даже не видя его поняла, что брат нахмурился. — Эээ… да вот, решил сходить узнать, как у вас дела? — быстро нашелся с ответом Брайан. — Нормально, — ответил Клаус с каким-то подозрением, а я затаила дыхание от волнения. — А где Диего? — Он скоро подойдёт, — усмехнулся Ньют. — Сказал, что через 15 минут спуститься, ему настроиться надо, — тоже усмехнулся Клаус. — Пойдёмте в зал. — Пошли, — согласился папа, и они втроём пошли в обратную сторону от меня. Как только их шаги стихли, я приоткрыла дверь и выглянула из неё, осматривая пустой коридор.        Я вышла из кладовки и быстро начала подниматься по лестнице, сняв каблуки и неся их в руках. Также быстро я добежали до комнаты жениха, из которой слышались нервные шаги. Тихонько приоткрыв дверь, я прошмыгнула внутрь и уставилась на Диего, который пытался завязать галстук, но у него не выходило, отчего парень ругался. — Ебаные галстуки, — проворчал парень, снимая с себя вещь, — кто их вообще придумал? Ох, твою ж мать! — Привет, — улыбнулась я, смотря на отражение парня в зеркало. На меня он смотрел широко раскрытыми глазами. — Ну всё, у меня слуховые и оптические галлюцинации начались, — сказал парень. — То есть обниматься мы не будем? — Кари, это правда ты? — Конечно я, — кивнула я и одела туфли, — не могла же я припустить твою свадьбу. — Боже, девочка, иди сюда.        Я выдохнула и подошла к парню, обнимая его за шею и прижимаясь к нему. Диего прижал меня к себе, сомкнув руки на талии, и уткнулся ночи мне в волосы. — Тебе помочь? — спросила я через несколько минут. — Давай, — он протянул мне галстук, и я начала его завязывать. — Когда вы приехали? — Пару дней назад, специально на вашу свадьбу. Решили вернуться домой. — Вы насовсем? — Да. — Слава Богу. Спасибо, Кар, — улыбнулся пепельноволосый. — Волнуешься? — спросила я и взяла пиджак с вешалки, помогая его надеть. — Не то слово. — Всё будет нормально. — Кари, — через пару минут позвал меня Диего. — Что сволочь? — Проводишь меня к алтарю? А то мне одному страшно. — Провожу, — улыбнулась я.        Диего улыбнулся в ответ и подошёл к столу. Что-то взял и вернулся ко мне. Заслонил мне зеркало и вставил мне в карман пиджака на груди небольшой букетик цветов. — А это зачем? — спросила я. — Мне нужен третий шафер, — пояснил парень и сделал тоже самое и себе. — Будешь им? — У меня нет выбора. — Спасибо. Как я выгляжу? — Диего покрутился передо вокруг себя. Черный костюм, черные туфли, галстук и рубашка. — Превосходно. А я? — я повторила движения друга. — Великолепно, — улыбнулся он. — Ну что, папа Ди, идём? — Идём.        Мы вышли из комнаты и пошли в сторону зала. По пути я взяла парня за руку, стараясь успокоиться. Двери были закрыты. Мы встали перед ними, и я протянула Диего свой локоть. Парень ухватился за него и кивнул двум мужчинам, и они открыли двери.        Глубокий вдох и первый шаг. Глаза закрыты.        Выдох. Второй шаг. И я открыла глаза.        Весь зал обернулся на нас.        Диего шёл рядом и улыбался. Я держала на лице улыбку, но мне хотелось смеяться. Все наши бегуны смотрели на меня с удивлением. Я оглядела весь зал, не замечая Бренду, Терезу, Моргана, Галли и Джесс. В итоге я остановила свой взгляд на Ньюте и Клаусе, которые о чём-то удивлённо переговаривались, не обращая внимания на двух парней, что стояли рядом с ними. — Я тебя ненавижу, — сквозь зубы прошипела я, когда мы поднимались по небольшой лесенке к арке. — Обалдеть, — прошептал Ньют. — Заткнись и обними меня, а то я зареву, — пробурчала я и сама обняла брата за талию, утыкаясь носом в плечо. — Моя сестра не такая уж и пропащая, да? — усмехнулся блондин и прижал меня к себе. Я утвердительно промычала ему в плечо. — Тебе не жить после свадьбы. — О нет, — отстранилась я и покачала головой, — вот давайте лучше завтра. — А чего не сегодня, а? — спросил Клаус и обнял меня, а потом добавил: — Блудная сестрёнка. — Козёл, — пробурчала я. — Не выражайся, тут дети, — строго сказал Ник. — Простите, меня одну покоробило это «Не выражайся»? — спросила я и отстранилась. — Сегодня я хочу напиться. Вот вы же по-любому бухали на мальчишнике? Вот, а я нет. — Поэтому ты будешь бухать сегодня? — спросил Диего. — Чёт мне страшно. — Началось, — я закатила глаза и махнула рукой на жениха, обращая своё внимание на двух подростков. — А вы? — Это Джим, — Ньют указал рукой на одного парня. Темно-русые волосы и голубые глаза. — Он наш с Томасом сын. А это Стив, его парень, — на другого парня. Светловолосый и тоже голубые глаза. — Приятно познакомиться, молодые люди, — хмыкнула я и протянула руку. — Карида Галилей. — Галилей? — хором спросили Ньют, Диего и Клаус. — Завидуют молча, мальчики, — фыркнула я с усмешкой и показала парням руку с обручальным кольцом. — Ну вот, а кому я теперь буду кричать Ньютоны? — чуть расстроенно спросил Диего. — А кто тебе запрещает это делать? — спросила я. — Подождите, — прервал нас Джим, и мы посмотрели на них со Стивом. — Вы… — парень запнулся, заметив мой гневный взгляд, — …Ты… Ты моя тётя? — Ага, — кивнула я. — Класс, — восхищённо сказал Джим. — Лять, они сейчас придут, — с паникой сказал Диего, посмотрев на запястье, на котором были часы. — Так, всё, мальчики, — скомандовала я Джиму и Стиву, — в зал, бегом. И сделайте радость, пожалуйста, заберите из рук Минхо мою дочь, — попросила я, смотря на азиата, который что-то рассказывал Томасу при этом жестикулируя. — Дочь? — удивлённо спросил Диего. — Открою тебе страшную тайну, сладкий мой, — начала я. — По мимо трехлетней дочери, у меня есть ещё и пятилетний сын. — Я дядя дважды? — спросил Ньют. — Ага, — кивнула я, и в этот момент дверь открылась. Диего тут же встал ровнее, а мы с Ньютом и Клаусом улыбнулись, смотря на Джо.        Девушка была прекрасна. Белое платье в пол и с длинными руками фонариками красиво подчеркивали фигуру Джо. Волосы были собраны в неаккуратный пучок, а на голове небольшая диадема. В руках Джо держала небольшой букетик роз. Перед невестой шли Джесс, Тереза и Бренда. Саму невесту вели Галли и Морган.        Девчонки, заметив меня, начали улыбаться ещё шире, но в глазах я отчётливо видела, что мне не жить. Я улыбнулась своему мужу, на что тоже получила улыбку.        Наша команда снова была в сборе.        Да, у нас были свои семьи, но мы всё равно были рядом.        Я с улыбкой наблюдала за Джо и Диего, что произносили свои клятвы, и невольно кидала взгляды на Галли, который стоял в первом ряду с Тео на руках, вспоминая нашу свадьбу.        Я была довольна и счастлива. Рядом со мной любимый муж, сын, дочь, родители и братья, а также друзья.        И уже взрываясь громкими аплодисментами и поздравлениями в ресторане, я невольно подумала, что надо будет сказать Ньюту и Бренде огромное спасибо. За то, что были рядом и что решили всё за меня.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.