ID работы: 10495568

Родэй: Вечность без тебя

Гет
PG-13
Заморожен
12
Пэйринг и персонажи:
Размер:
21 страница, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава №7

Настройки текста
Примечания:
Мир демонов. Вечер. Замок семьи Сакамаки. Одна из комнат. - Ангел вот ты где! - неожиданно кто-то ворвался в комнату, - Я ищу тебя везде! Отец тебя не сильно напугал? Надеюсь он не сделал ничего неприличного? Ты ранена? Если да, то физически или морально? - подошёл к девушке, носитель янтарных глаз. - Карл! - радостно прозвучал голос Ангела, - Не волнуйся, мы никак не ранены. Тео, ты наверное давно не видел братика Карла, иди и обними его! - немного вперед, легонько толкнула она мальчика. - Прости, но меня не интересуют маленькие мальчик. - с этими словами, он увернулся от летящего мальца, тем самым, дав ему упасть на пол, - Ангелочек, ты голодна? У меня много вкусностей скопилось для тебя. Рихтер, помоги Теодору добраться до моей комнаты. - взял он за руку Ангела. - Да как ты посмел, книжный червь! - со злостью посмотрев на Карла, сказал мальчик, перед тем как убежать. Тут же за ним побежала и Ангел, предварительно, убрав руку Карла. После того как брат с сестрой удалились из комнаты, на лицах двух вампиров было недоумение. В глазах Рихтера было ещё больше удивления, он впервые видит такое отношению между братом и сестрой. В глазах Карла было множество эмоций ярость, ненависть, а главное бескрайняя ревность. Мир демонов. Вечер. Замок семьи Сакамаки. Один из коридоров. - Тео, мой маленький мальчик… - запыхавшись, девушка наконец догнала своего брата, сидевшего на полу, - Прости… - села она рядом с мальчиком, - Мне правда жаль, я не должна была тебя толкать. - голубые глаза девушки наполнились слезами, - Тео, не плачь, пожалуйста. - М-мне было стыдно… - бубнил Тео, уткнувшись в колени, - Я впервые нашёл потенциального друга… Но в итоге опозорился. - поднял он голову, - А почему ты плачешь? - посмотрел он, заплаканными глазами на Ангела. - Как это почему? - легко улыбнулась она, - Естественно потому, что ты плачешь. если тебе весело, то и мне весело. Если тебе грустно, то и мне грустно. Такова участь старших сестёр и братьев. - закрыла Ангел глаза, - Успокаиваемся, ведь надо идти к Карлу и Рихтеру. - взяла она за руку Теодора и повела за собой, - Друзей то тебе надо находить, а то так и останешся маминым, папиным и сестринским сынком. - Юная госпожа Ангел, юный господин Теодор! Госпожа Клара волнуется, пройдите за мной пожалуйста. - подошёл к ним обладатель красных глаз, - Я Уильям, дворецкий семьи Сакамаки. - немного поклонился он. Поняв, что сегодня им не повеселиться, они последовали за дворецким, мама как никак. Пройдя за Уильямом, они оказались в роскошной комнате с двухместной кроватью. Рядом с туалетным столиком сидела женщина, она сразу же обратила внимание на вошедших. - Простите, что не дала вам поиграть, мои хорошие. - встала женщина и подошла к гостям, - Скоро будет ужин, так что вам пора собираться. Братец, помоги им, пожалуйста. - обратилась она к дворецкому, такому повороту событий дети были удивлены. - Братец? - с непонимающим выражением лица, спросил Теодор, - Если Уильям брат мамы, то он нам приходится.. - остановился он, пытаясь вспомнить слово, - Приходится нам.. Родственник! - тут его осенило, - Да, приходится нам родственником! - Дядя? - посмотрела Ангел на мужчину, - Ну да вы довольно похожи. - сделала она вывод, посмотрев на маму и Уильяма, - Только, почему раньше не рассказывали? Неужели это был секрет? - Никакого секрета не было. - вмешался в разговор Уильям, - Работая дворецким в семье Сакамаки, я выполняю абсолютно все поручения своего хозяина, но мой хозяин, как бы плохо это не звучало, абсолютно безответственный глава. Все его обязанности полностью переходят ко мне и старшему господину Сакамаки. - остановился он, - Я рад, что вы приехали сюда, я хотя бы здесь могу вас увидеть. Ох, что-то мы разговорились. - посмотрев на часы, сказал он, - Вам пора собираться, а мне нужно идти тоже готовится, спасибо за встречу. - уходя, сказал он. - Я уже подобрала вам наряды! - ярко улыбнулась женщина, - Бегом переодеваться, опаздывать не хорошо. Я уже попросила служанку, отвести вас в ваш временные комнаты. - дав детям одежду, она чуть ли не выгоняла их из комнаты. Последовав за служанкой, они вскоре прибыли в свои комнаты, в которых уже было десяток горничных. Спустя несколько часов, дети были полностью готовы. На них были одинаковые наряды в светлых цветах. Наконец являясь полностью готовыми, они смогли отдохнуть и заняться своими делами. Замок семьи Сакамаки. Одна из комнат. Посреди тёмной комнаты стоял мужчина, с серебристыми, грубо испачканными волосами, грязной кровью одной из горничных. Красные глаза этого вампира светились поистине прекрасно в свете бессмертной луны. Безумная улыбка, придавала ему незабываемый шарм. Облизав с губ алую кровь юной девушки, он подошел к окну. Несколько веков назад. Подойдя к окну, парень завороженно смотрел на яркую луну, протянув руку навстречу красавице, в дверь постучали. После нескольких минут молчания, в комнату вошел парень со светло-русыми волосами. Увидев весь беспорядок, оно тут же позвал прислугу. Через несколько секунд, помещение выглядело как новое, никакой крови и разбросанных вещей. - Через несколько часов должен состояться ужин. - сделал паузу, дворецкий, - Госпожа Лилиан, хотела убедится что вы придете. - Приду, надеюсь она хорошо приготовилась. - услышав своего господина, дворецкий удалился, - Удивительно, сегодня какой-то праздник? - стоя у окна, спрашивал у себя парень. Мир демонов. Замок семьи Сакамаки. Несколько часов спустя. Войдя в комнату, Стефан, сразу же увидел свою невесту. Неземной красотой она не отличалась, но был в ней некий шарм, доводивший его до состояния полуобморока. Длинные тёмно-зелёные волосы, заплетены в аккуратные нижние гульки, глаза словно два янтаря, осуждающе смотрели на него как на малого юношу. Сев на другой конец длинного стола, он оказался прямиком перед девушкой. Только девушка хлопнула в ладоши, как к столу тут же принесли множества блюд. Началась трапеза. - Горничная, которую ты убил, была беременна? - невзначай спросила она, посмотрев на реакцию своего суженного она всё поняла, - Я благодарна, что ты не даешь своим любовница оставлять потомство, которое в будущем может помешать моим детям, но в следующий раз, пожалуйста, делай свои дела в подвале. Запах грязной крови этой девушки распространился на весь особняк, если бы не Уильям. мне стало бы не по себе. - подняла она взгляд на Стефана. - Любимая, всё ты узнаешь, и мне это всегда нравиться. - игриво сказал парень, - Я рад, что ты благодарна мне за мой нелёгкий труд, но я не мог сделать это в другом месте. - остановился он, - Ей как-то удалось скрыть свою беременность от меня, не представляешь она вот-вот должна была родить, но я не дал ей это сделать. - хитро улыбнувшись, посмотрел он на Лили, - Душа моя, ты же знаешь, шантажировать меня смертельно. Продолжение следует.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.