ID работы: 10495229

Что для тебя значил этот поцелуй?

Гет
NC-17
В процессе
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 8 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Предыстория и вечер на балу

Настройки текста
... -Тот поцелуй на балу....Что он для тебя значил..?-сердце Наташи готово было выпрыгнуть, она хотела быстрее услышать желанные слова -Я хотел этого, глупышка-Ваня произнёс то, чего не мог сказать все эти три года... Но перед этим вернёмся к событиям до поцелуя, и узнаем немного о наших персонажах, а также о том,что же всё таки привело к тому самому поцелую... Наташа перешла в небольшую школу в 8 классе и сразу же полюбилась многим ребятам, с некоторыми она позже даже стала лучшими подругами. В 9 классе ей начал нравится Ваня, который, как казалось не обращал на неё практически никакого внимания Ваня учился в этой же школе с первого класса, он выделялся своей смелостью высказать всем всё в лицо. Когда Наташа перешла к нему в класс, он сразу обратил своё внимание на неё, но не особо показывал свой интерес к ней даже лучшему другу Диме. В 9 классе он начал контактировать с ней,подписался на неё в различных соцсетях, общался в школе, переписывался, но старался делать всё ненавязчиво. Итак, школьный бал.. В 11 классе зимой был организован бал,который проходил ежегодно для всех учеников 11 классов, но в этом году пустили 10 и 9. Странное совпадение? Нет, просто в их школе поменяли директора, и она была прекрасной женщиной. Все девочки старались максимально выделиться среди остальных. Кто-то макияжем, кто-то одеждой и её открытостью, кто-то аксессуарами. Наш гг не отличался, и старался в этот вечер выглядеть максимально притягательно. Костюм от Шанель, дорогой парфюм, часы з Швейцарии и гладко выбритое лицо делали его ещё сексуальнее, чем он мог быть, и он знал это... Ваня стоял в углу и пил пунш, в который кто-то незаметно добавил несколько бутылок водки. Алкоголь, как казалось, не особо давал знать о себе, но он уже высматривал свою жертву, а именно Наташу... Тем временем наша героиня, и ещё несколько её подруг успели неплохо напиться. Алкоголь ударил в голову, и они пошли танцевать. Как не странно, Наташа смогла выделиться. За эти 3 года она очень хорошо похудела,а также стала ещё женственнее и красивее,поэтому нюдовый макияж, чёрное платье с разрезом до бедра и каблуки с тиарой смотрелись на ней сногшибательно. По всему залу было слышно трек Nirvana-Smell Like Teen Spirit. Крича на весь зал "hello,hello,hello,hello,he-llo!" девочки радовались, как могли. И тут Наташа заметила на себе взгляд Вани. Всё потеряло свой смысл, потому что главные герои наконец таки заметили искру между друг другом...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.