ID работы: 10494942

Изгой

Слэш
PG-13
Заморожен
51
автор
Размер:
7 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
51 Нравится 9 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Примечания:
Знаете такое чувство когда твоё сердце разрывается на части. Вот я испытываю такое чувство , смотря на своего возлюбленного с другим. Такое чувство что здесь я третий лишний . После нашего " хорошего" знакомства , мы решили и купить мороженое. Я бы мог увести Рантаро , но видя его улыбку , я останавливал себя и ждал.

Pow. Рантаро

Сидя и разговаривая с Кайто , я посмотрел на Шингучи . У меня такое чувство что ему неприятна наша компания. Он молча сидел и глядел на нас. Я чувствую, как Киё прожигает меня взглядом . Решив первым заговорить с ним первым , я спросил зачем он меня позвал. - Эм Киё ... зачем ты меня позвал? - спросил я нарушив молчание. - А , эм.. Рантаро , я хотел извиниться за сегодня. - Нечего , я понимаю тебя. Иногда просто хочется забить на весь мир оттолкнуть. За этот короткий диалог , Кайто не сводил с меня глаз. Мне это показалось странным. После окончания разговора , мне на бедро упала тяжёлая рука. Как оказалось это была рука космонавта . Я вздрогнул и покраснел . Посмотрев на Кайто , я увидел у него оскал. Он смотрел на Шингучи. Киё видимо тоже заметил руку Кайто на моей ноге , и зло смотрел на её обладателя. - Ну , ребят думаю можно расходиться !- весело начал Кайто. Я поддержал эту идею , ну а Шингучи не оставалось выбора . Попрощавшись , мы отправились по домам . Как оказалось Кайто живёт рядом с моим домом. Всю дорогу до дома , мы шли и весело о чем-то болтали. Подходя к дому , меня окликнул Кайто. - - Зеленка ! Подожди!! - оглянувшись , я увидел Кайто с телефонов в руках . - Может обменяемся номерами ? - предложил он. Я согласился . И вот у нас были номера друг друга . Прийдя домой меня встречают мои сёстры . Многие хотели расспрашивали как прошёл день , другие просто сидели и делали что хотели. Кто то играл в телефон , а кто то читал. Впрочем через некоторое время все разошлись . Придя в свою комнату , я сразу завалился на свою кровать. Вся моя комната была в зелёных и бежевых тонах. У меня была целая коллекция фигурок , которыми я восхищался. Там были фигурки как и из киндера , так и более стоящее. Погружаясь в свои мысли всё больше и больше , я не заметил как уснул.

Pow. Шингучи

Меня переполняла злость и ненависть. Оказалось что этот недоделанный космонавт живёт рядом с Рантаро. Если я не вмещаюсь в это , то могу потерять мой лучик света. Смотря им в спины , я думал что бы мне сделать. А что я могу сделать? Правильно нечего. Рантаро с ним веселее чем со мной . Идя домой я вспоминал наше совместное время с Рантаро.

_°• Первый разговор •°_

- Привет , наверное ты опять со мной не заговоришь , но я попытаюсь .- последнюю фразу он сказал шёпотом , но я всё равно услышал. Во мне разгорелось тёплое чувство . Такое я испытывал только когда был рядом с сестрой . В этот раз я решил с ним заговорить. - привет...- тихо почти слышно сказал я . Я не понимаю что ему от меня было нужно , ведь он дружил со всем классом. Он упорно пытался со мной заговорить. - Ты заговорил :0 - на его лице было написано удивление. Я и сам не ожидал от себя такого . Чем то он напоминал мне сестру. Тот же радостный взгляд. После этого он слал мои единственным другом. Мы много общались и гуляли .

_°• Настоящее время •°_

Погрязну в своих мыслях , я и не заметил как был уже у дома. Дома я решил посмотреть альбом с фотографиями . Там было много фотографий моей семьи . Так же там было несколько фотографий с Рантаро. Я люблю живые фотографии , а не на технике. Их можно покрыть повертеть , не точно на телефонах. Конечно фотки на моём гаджете есть , но их мало.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.