ID работы: 10494942

Изгой

Слэш
PG-13
Заморожен
51
автор
Размер:
7 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
51 Нравится 9 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Примечания:
После перевода в наш класс Рантаро , прошла неделя. В это время я стал замечать за собой странности . Я стал часто заглядываться на Амами . Мне стало неприятно общение моего сенпая с другими людьми . Ладно давайте перейдём к сегодняшнему дню (Понедельник) Pow . Rantaro Бзз .. . БЗЗ-З-з . . Я НЕ-НА-ВИ-ЖУ . . .ПОНЕДЕЛЬНИКИ. Вставай , иди в школу, потом на подработку. _Сейчас будет немного о жизни Рантаро_ На подработку я хожу для того чтобы прокормить себя и сестер. Родители у нас есть , но каждую копейку тратят на новую бутылку алкоголя. В семье я не самый старший . Старше всех моя сестра Мира((?) В ронпе вроде не говорится имена его сестер ) , она тоже ходит на подработку в ближайший магазин одежды. Я же работаю официантом в малоизвестном кафе " Маффет" . Там я получаю не особо много , но хватает , если учесть что и сестра вкладывает свои деньги. У меня 12 сестер . . . было . . .мы отправились в поездку( родители любили путешествовать , тогда у них не было пристрастия к алкоголю) . Там всё и случилось. Наш поезд передавила глыба камня , но не весь и тот участок который она передавила принадлежал моим сёстрам. Удалось выжить только 4 , а остальные умерли на месте. _ Настоящее_ Вставая я иду на кухню. Там во всю хозяйничает моя сестра Элис. Она старше меня на год. Старшая Амами работает секретаршей в не особо крупной компании . Сейчас она стоит на кухне и готовит завтрак для всей семьи. Мы как всегда здороваемся , ждем когда все соберутся и едим в тишине. После все расходятся кто куда. Кто то на работу,кто то в школу , а кто то в садик. Я же иду в школу. Подходя к ней, я увидел Кокичи с Миу. Они как всегда спорили . Никто не знает почему они вечно спорят. Был слух что они оба влюблены в Шуичи. , но это оказалось неправдой , веди у Миу уже есть парень. Подходя к классу , я увидел Киё . ОН как обычно стоит и ждёт меня. Мы с ним более менее подружились . У него оказывается тоже есть сестра , но она уехала жить за границу. Сейчас он ждёт меня как обычно. Я стал замечать за ним странности. Он стал часто смотреть на меня и когда я поворачиваюсь на него , он отворачивается . Когда я разговариваю с кем то , то он будет смотреть на моего собеседника как на врага. За моими мыслями я не заметил, как наступил урок . Я сижу с Кокичи . Он довольно странный сосед по парте. То он разговаривает без умолку , то он молчит . Но признаю с ним довольно интересно сидеть. Мы можем поиграть в крестики нолики на уроке. Сейчас идёт урок алгебры. Я его ненавижу. _ Чё то мы с вами отошли от темы_ _POV.Корекиё_ Я сижу на уроке и наблюдаю за Рантаро. ОН настолько милый , красивый и вообще идеальный. С ним сидит Кокичи и они разговаривают. Я бы хотел быть на месте Омы. Я всё жду конца урока , потому что хочу побыстрее поговорить с Амами. Утром он всегда приходит за 2 минуты до урока. Поговорить мы не успеваем. У меня есть много чего рассказать ему. Например , то что Пума наконец то вылечила свою лапку. Пума- это подарок Рантаро на мой День Рождения. Эту кошку я берегу как зеницу ока. Это чёрная кошка с изумрудными глазами. Вот звенит звонок.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.