ID работы: 10494878

Танец кровавых крыльев

Гет
NC-17
В процессе
16
автор
Размер:
планируется Миди, написано 65 страниц, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 18 Отзывы 4 В сборник Скачать

13. Прям как он...

Настройки текста
Оповещение на телефон разбудил меня и я решила посмотреть кто в 10 часов, в выходной мне пишет *Долбаннный Фотограф* "Сегодня к 13:00 приезжай на *адрес* и мы идём на фильмы ужасов, ещё придёт тот парень которого ты знаешь)" А я сонно отвечаю: "Ок" Да, без различно, но я не люблю когда меня будят так рано... тем более в выходной... Так сказать день начался с сообщения от друга... Как бы я не хотела проигнорить друга и остаться в тёплой кроватке, в уютном доме с" милой" кошкой... Но это мечны, эх мечты - думала я положив обратно телефон на изначальное место и осталась в том же положении смотреть на потолок, размышляя о неизвестном человеке... Интересно, кто этот человек которого я знаю... - подумала я и надеясь что сегодня будет спокойно и мирно Чтобы не тянуть время я встаю с кровати и плетусь в туалет, но обязательно перед этим насыпав кошке сухой корм, а то потом будет Юнджи ходить и обижаться на меня (а это уже было) Сняв с себя всю одежду я вошла в душевую и включила прохладную воду, поправила волосы и закрыв глаза я осознала что не о чём плохом не думаю, это первый раз когда я не о чём не думаю, даже как-то стало спокойно на душе... Простояв так десять минут, я начала купаться... Продолжая так же не о чём не думать... Помыв волосы и закутавшись в полотенце, я вышла из ванны... Что мне сегодня одеть? - размышляла я, стоя перед шкафом с кучей одежды на любой вкус Уже прохладно на улице, скоро новый год... Ммм, может одеть рубашку и классические штаны и поверх укороченную куртку, а на ноги сапоги со шнурками - Идеально - сказала я Перед тем как собираться я приготовила себе поесть и обязательно сварила молочный кофе Осталось два часа до встречи, есть время ещё посмотреть на карте что там рядом есть куда можно сходить Поискав нужные и интересные места, я убыстрённо начала собираться, ведь осталось всего полтора часа до встречи.. Сделав макияж лёгкий макияж, укладку волос и одевшись в выбранную одежду, я услышала уведомление на телефоне... Взяв и открыв диалог от куда ко мне пришёл смс, я увидела дополнительное сообщение от друга... "Надеюсь ты оденешься не в чёрное как всегда" - Пх, он смерти хочет - говорю я посмотрев в зеркало... И даже немного удивилась, что и правду, я опять оделась вся в чёрное, и рубашка и штаны, обувь, куртка, все они чёрные, да даже рюкзак который взела тоже чёрный... Я ничего не ответила ему на это, потому что переодеваться нет смысла, у меня в запасе до встречи только час, а это слишком мало, тем более если сейчас будут пробки... Взяв ключи и закинув на плечо рукав и собралась уходить, но услышала мурчание своей любимой кошки, посмотрела на неё, в её глазах я видела любовь и преданность, не зря её взяла к себе - Юнджи, я сегодня поздно, еда если что у тебя есть - говорю я кошке, которая уже трётся об мою ногу и умоляюще смотрит на меня... Эта кошка хоть и холодная снаружи, но она любящая внутри... Прям как он - подумала я и вышла из квартиры... Отбросив эти мысли я направилась на остановку, а потом из автобуса на то назначенное место... Я пришла первой, а потом пришёл друг, говоря по типу "Долго ждала?" Я конечно ответила "Нет" и мы начали ожидать третьего человека... А когда друг сказал что он идёт, я только и смогла поднять взгляд на этого человека и увидела... Юнги? - только и пронеслось у меня в голове Он как я поняла тоже удивился...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.