ID работы: 10494831

Случай в парке

Слэш
PG-13
Завершён
17
.Фьюджи. бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Арсений прогуливается в парке. Для этого не было какой-то конкретной причины, ему просто захотелось пройтись. Благо, идти пришлось недолго, ведь ветвистые насаждения находились как раз под окном. В парке всегда было оживленно, даже суровой зимней порой. Там играли ребятишки, а мамаши качали своих малышей, которым только предстояло научиться ходить. Вообще, процесс ходьбы, для Арсения, всегда казался странным. Он не помнит как этому научился, но в дальнейшем именно это простейшие действие больше всего пригодилось ему в жизни. Весенняя погода. Деревья понемногу просыпаются и на отдельных ветвях уже было видно несколько почек, из которых выглядывали зелёные молодые листья. Воздух также изменился. Он был полным жизни и свежести. Арсений привык к тому, что мимо него со скрежетом и шумом от колёс, разрезающих мелкие лужицы, проносились коляски. Топот кроссовок, туфлей, щебет птиц где-то в отдалении. Все это так знакомо, но присутствовало жгучее чувство недостаточности. Попов настолько погрузился в свои мысли, что не заметил, как, витая в облаках, наткнулся на кого-то. — Простите, — поспешил он извиниться. Арс повернулся к незнакомцу и потерял дар речи. Казалось, всё существовавшее до этого утратило свою былую значимость, оно меркло лишь от одного взгляда на высокого молодого человека. — Я Вас зацепил. — Да ничего страшного, — наплевательски произнес незнакомец, махнув перед Поповым рукой, где друг о друга с шумом бились широкие массивные браслеты. — Не берите в голову. — Я вот и нет, — отрезал Арс, схватив запястье нового знакомого. — Мы…раньше нигде не встречались? — требовательно спросил он. Попов запинался. Он считал себя ловеласом, но при виде такого высокого и неимоверно худощавого человека, Арс терялся. Он привык, пусть не всегда, смотреть собеседнику прямо в глаза или вниз, но никак не выше своего собственного роста. — Парень, если ты хочешь ко мне подкатить, то идея не самая лучшая, — тем же грубым тоном отказал незнакомец. Такие слова и отношение невольно навевали мысль о том, что подобное заигрывание высокий парень к своей скромное персоне встречает не впервой. — Арсений, — представился он, — для друзей просто Арс. Попов протянул руку для знакомства. — Тогда, для меня просто Сеня, — незнакомец переиначил его имя и это слегка раздражало. Арс едва сдержался, чтобы не налететь на этого худощавого громилу с кулаками. Попов склонил голову, легко улыбнувшись. — Как скажешь, — все ещё сдерживая гнев, сквозь зубы прошептал Арсений. — Сеня, — будто намереваясь выбить его из колеи произнес незнакомец, — сразу поясню момент, я не их этих. — Этих, это кого? — уточнил Попов. Арсений прекрасно понимал о ком шла речь, но ему хотелось, чтобы новый знакомый произнес это запретное слово в голос. — Ой думаешь у нас много… — А ты скажи? — возбуждено произнес Арс, подступив ближе к новому знакомому. — Мне кажется, после этой встречи, все кардинально изменится. Попов смело положил руку на талию, притянув к себе собеседника. — Может быть, — согласился с ним незнакомец, а после сорвал руку с талии. — Но прежде чем переходить к рукоприкладству, может, всё-таки познакомимся? Попов согласился и, демонстрируя свое поражение, отступил в сторону.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.