ID работы: 10494288

Ты не бесполезна!

Гет
PG-13
Завершён
39
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 2 Отзывы 6 В сборник Скачать

Ты не бесполезна!

Настройки текста
      Цветы... Что особенного люди находят в цветах? Может быть, их любят за красоту или приятный запах? Или же за то, что из них можно сделать что-то полезное? Например, лекарство.       А что можно сделать из меня? Вечно путаюсь под ногами, в моей внешности нет чего-то привлекательного, ведь я некрасива, ничего не умею, не смогла спасти Саске-куна! Родители только и делают, что ругают или укоряют меня за что-то.       Зачем я нужна? Или же я просто... бесполезна?       Что-то стекает по щекам. Наверное, это слёзы. Я быстро утираю их рукавом кофты. Нельзя, чтобы кто-то увидел меня в таком состоянии.       Я бесполезна!       Слёзы упорно продолжают вырываться из глаз. Наверное, с этими мокрыми разводами на щеках я выгляжу ещё уродливее.       Я бесполезна!       Истерика накрывает меня с головой, и я полностью растворяюсь в своих проблемах. Надуманных проблемах. Так говорили мои родители.       Я бесполезна!       — Сакура-чан? Что ты тут делаешь? — раздался знакомый голос из-за дерева.       Девушка встряхнула головой, быстро вытерла слёзы и сделала вид, что всё хорошо. Но, видимо, актёрские способности Сакуры оставляли желать лучшего.       — Сакура-чан, ты плачешь? Ты чего? Всё хорошо? Что-то случилось?       Наверное, глупо спрашивать это у человека, который плачет. Слёзы никогда не появляются просто так. Они приходят с болью, оставляя тонкие царапины на запястьях, или же с радостью, которая заставляет всю твою душу трепетать.       — Сакура-чан! — Рок Ли осторожно присел рядом. — Что случилось?       Харуно медленно подняла голову. Такой тёплый, родной и словно домашний взгляд Рока Ли встретился с запуганным, запутанным в жизни взглядом Сакуры.       — Что случилось? — опять повторил Рок Ли.       И тут Сакура сорвалась. Слишком долго она молчала, просто плача где-нибудь в одиночестве.       Рок Ли внимательно выслушал её, вдумываясь в каждое слово, запоминая каждую фразу девушки.       — Сакура-чан, ты не бесполезна! Это всё бред! — на глазах Рока Ли блестели слёзы. — Ты не бесполезна! Ну, и если ты так даже считаешь, то нужно просто работать над собой! Ты не бесполезна, Сакура-чан, поверь мне!       Он говорил и говорил, сбиваясь и останавливаясь, чтобы восстановить дыхание. Говорил и говорил, не думая ни о чём больше. Его вдохновлённый взгляд, широкая улыбка и уверенность в светлом будущем наконец передались и Сакуре.       Рок Ли выставил руку вперёд, показывая большой палец. Вдруг Рок Ли подался вперёд, едва касаясь своими губами лба девушки.       — Ты веришь мне, Сакура-чан?       — Я... я верю тебе, Рок Ли!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.