Новая возможность получить монетки и Улучшенный аккаунт на год совершенно бесплатно!
Участвовать

ID работы: 10493765

Сказка о клятом короле резервников

Смешанная
R
В процессе
43
Размер:
планируется Мини, написано 17 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 12 Отзывы 3 В сборник Скачать

Уговор — не спор

Настройки текста
Фуюхико был печален, В ожидании томясь, Верить начал, что Хадзимэ Дал по съёбам, не стыдясь. И когда в припадке злости Гневный настрочил указ, Негодяй явился глазу, В двери громко постучась. Не один пришёл он к цАрю — С ним красавица была, Та, чей светлый лик явился Из пророческого сна. Позабывши все обиды Царь дар речи потерял, И, рукой махнув, поближе Подойти им приказал. Пекояма и Хината, Внемля жесту Кузурю, На пороге не стояли, А приблизились к нему. И в молчанье пребывали Все они минуты три, Пока царь, набравшись духу, С леди не заговорил. Обсуждали всё на свете: И рождение, и смерть. А у странника Хинаты Лоб уже успел вспотеть. И прервавши объясненья Пекоямы с Кузурю, Славный молодец Хадзимэ Просьбу вслух назвал свою: «Царь великий сий державы, Славный государь страны! Ты за службу обещал мне В страшной мести помогти». Фуюхико царь был ладный, Долг и честь он во главу Возводил в своих стремленьях Прочему в ущерб всему. Потому он, не тушуясь, Начал важный монолог: «Славный молодец Хадзимэ, Это мой священный долг — За сослуженную службу Всем возможным помогти, Ибо уговор нарушить — Честь свою не соблюсти. Говорят, король резервный — То обычный дебошир, Что в одной воскресной пьянке Всё добро своё пропил. С той поры он очень долго Всё ходил по кабакам И за час-другой спокойно Бочки все опустошал. Все харчевни обнищали. Суть, известная давно, — Всё, что их клиентам надо, — Забродившее вино. Этот чёрт неадекватный Все трактиры разорил, Потому что он ни разу Никому не заплатил. И когда во всей округе Весь ищезнул алкоголь, Этот пьяница проклятый — Ну, «резервников король» — К пребольшому облегченью Населения всея Как-то ранним летним утром Сгинул где-то без следа. С той поры никто не видел Беспредельщика сего, Но глаголят, что порою Всё же терпят от него. В кабаках, глядишь, случайных Пропадают иногда (А когда — не угадаешь), Бочки свежего вина. Так сказать, король резервный — Тоже странник, как и ты. Только он давно сошедший С добродетели пути. Как найти его, не знаю. Не хочу предполагать, Чтоб, не дай Господь, случайно Что-нибудь не переврать. Знаю, за твою за службу Плата эта в край мала, Потому дарую бонус: Лучшие трусы царя. Может быть в твоём стремленье Их энергии волна, Разрушающая стены, Вдруг окажется нужна». Всё внимательно дослушав И забрав царя трусы, Славный странник поклонился В пол, до матушки земли. За оказанную помощь Поблагодарил царя И, исполненный сомнений, К выходу побрёл дворца. Не успел коснуться двЕри, Как взволнованная вдруг Подбежала Пекояма И сказала: «Добрый друг, Ты помог мне в исполненьи Давней цели и мечты, Потому тебе дарю я Стринги чёрные свои». Славный молодец Хината Ни черта не понимал, Но уже успел привыкнуть К ебанутым по трусам. Взяв подарок Пекоямы, Он кивнул ей слегонца И направился на выход, Покидая двор царя.

***

Комаэда и Чиаки Ожидали уж давно Важных новостей Хадзимэ Про резервное говно. Но узнав, что будет сложно Отыскать сего хуйла, Отдохнуть втроём решили В стенах тёплых кабака. И сие перевернуло Ход событий на корню, Заставляя всех припомнить Эношимы хуету.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.