Новая возможность получить монетки и Улучшенный аккаунт на год совершенно бесплатно!
Участвовать

ID работы: 10493765

Сказка о клятом короле резервников

Смешанная
R
В процессе
43
Размер:
планируется Мини, написано 17 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 12 Отзывы 3 В сборник Скачать

Гость на двор — и беде на двор

Настройки текста
Шёл Хината через реки, Через страшные леса, Миновал крутые горы И широкие поля. На рассветах и закатах Любовался красотой И, кагором набухавшись, Засыпал в траве степной. Много времени бродил он По невиданной земле И в одном лесу гремучем Заплутал в густой лозе. Он, слонявшийся кругами, Выход пробовал найти. Только сколько не пытался, Получалось не ахти. Славный юноша уж было Собирался помирать, Как внезапно озаренье Возродилось в нём опять. Вспоминая про надежду, Он достал трусы сморчка И, исполнив назиданье, Подышал в них слегонца. Ни черта не изменилось. «Что за хрень?» — Подумал он. И тогда в нём пробудился Интеллект в конце концов. Лес окинув умным взглядом, Он узрел на соснах мох И, ликуя о спасенье, Побежал в полнощный бок. Вскоре выйдя на поляну, Где скосили всю траву, Он, никак не ожидая, Вдруг наткнулся на избу. В той избе жила колдунья, Что проклятьем обрекла Жизни яблоньки Чиаки И шизоидного сморчка. Тут Хадзимэ, вдохновлённый, Начал было рассуждать, И сию минуту понял, Как колдунью наебать. Он отчаянную мину На ебало напустил И, в окошко постучавшись, Громко вслух проговорил: «Красноликая колдунья, Ты в отчаянии сильна, Коль тебе не будет трудно, Обучи сему меня. Буду славный я помощник И в любом твоём бреду Помогу тебе исполнить Всякой степени хуйню». На сию Хинаты просьбу Задрожала вся земля — Джунко вышла из избушки, Оргазмически дыша. Охуевшему Хадзимэ, Надрываясь в попыхах, Начала читать молитвы, Сидя у него в ногах. Долго обувь лобызала Джунко страннику сему, Но потом на ноги встала И ответила ему: «Славный юноша Хадзимэ, Несравненный долбоёб. Я же чёрная колдунья, Мне известен твой наёб. Ты, давай, не корчи мину, Перестань хуйнёй страдать, И внимательно послушай, Что хочу тебе сказать. Много лет уже минуло С тех далёких славных дней. Жил да был король резервный, Повелитель горестЕй. Он убил надежду многих, Он отчаяние плодил И ввергал во круг порочный Всех, кто мимо проходил. А однажды он разрушил В неком городе кабак, С той поры несчастным людям Негде больше отдыхать. И тебе-то уж известен Этот город небольшой, Ведь и в счастии, и в горе Для тебя он есть родной. Знаю, что желаешь мести, Только сколько не ищи, Виноватого не встретишь, Ведь резервник клятый — ты». Тут Хадзимэ разозлился И схватил с земли кувшин, Да в отчаянном припадке На куски его разбил. Джунко словно конь заржала, Прахом землю устлала — В керамическом кувшине Смерть колдуньина была. И внезапно чары спали, Дымкой взор заволокло, А в отчаянной долине Всё надежду обрело. Из-за леса вышли двое Расколдованных ребят. То НагИто и Чиаки Сделались людьми опять. Подошли они к Хадзимэ И давай благодарить, Неустанно повторяя, Как надежда в нём кипит. А потом они решили, Что откладывать нельзя, И втроём вперёд пустились Исполнять наказ царя.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.