Размер:
60 страниц, 48 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
56 Нравится 267 Отзывы 12 В сборник Скачать

Надо бежать!

Настройки текста
Паспарту осторожно начал двигаться прочь из укрытия и попятился по коридору. Вдруг он наткнулся на чью-то широкую спину. - Фух! Ну, напугал! - воскликнул Лом, оборачиваясь. - Ну, что? Узнал что нибудь? - Да. Слушай, Лом... - Тьфу ты! Собирались встретиться через пол часа, а тут и двадцати минут не прошло! - послышался позади голос Фукса. - Товарищи, я только что встретил нескольких человек. И они настроены враждебно! Они хотят напасть на нас. Им известно, где мы живём. Они собираются захватить у нас нескольких заложников. Мы должны срочно предупредить наших! Надо бежать, ребята! Надо спе... Удар по голове оглушил его, не дав договорить. Лом тоже упал под ударом. Фукс вовремя вывернулся и кинулся назад, в ту самую комнату, с которой всё и началось. За ним слышались торопдивые шаги. Кто-то что-то громко кричал. Картёжник ухватился за подоконник и спрыгнул вниз. Он приземлился на колени и разбил их. В добавок, при падении он облокотился на руки и разодрал в кровь ладони. Но сейчас он даже не почувствовал боли. Вслед ему прилетело заклятье. Фукс снова едва увернудся от него и бросился к лазу, но Воландеморт успел трансгрессировать и появился прямо у него перед носом. Несчастный припустил в обратную сторону, но находу сообразил, что тот вновь успеет появиться перед ним и вовремя притормозил и развернулся. А Том, уже успевший переместиться, мог только с досадой наблюдать, как его жертва удирает прочь. Фукс бежал не останавливаясь. Он не чувствую под собой ног подбежал к дому, который уже стал для него таким родным. На пороге стоял доктор. - Фукс, вы? Что случилось? Вы ранены! Боже! А где же Лом и Паспарту?! Ливси поддержал задыхающегося и насмерть перепуганного Фукса, завёл в дом и уложил на кровать. - Фух, ничего серьёзного. Просто несколько ушибов. - Доктор, кто ещё кроме вас дома? - Я, Северус, агент, Христофор Бонифатьевич и мистер Фогг. Ну и мальчики, естественно. А что? - Лом и Паспарту в опасности! Мы все в опасности! Сообщите им скорее...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.