ID работы: 10493417

-я не думал что получиться так..

Смешанная
PG-13
В процессе
11
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 8 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Примечания:

Кэтрин нехотя повернулась в постели.За окном шел снег,так как наша героиня жила в Снежграде. Громко звенел будильник,ворча себе что-то под нос,девушка привстала и кинула подушку в будильник,через пару минут Кэт услышала грубый голос старшего брата: -Если ты снова сломала будильник то новый я тебе покупать не буду- :Это Санс что-то проворчал снизу. Кэтрин матернулась и нехотя встала с кровати,что бы проверить будильник. С часами к счастью все было нормально,зевнувши она подошла к окну,на подоконнике лежали пару учебников,взявши и открывши портфель девушка запихнула их туда. Мысли о школе пронеслись в голове Кетрин:"Пятая школа подряд. . .за пол года. . . вроде номер 38?":тут она вспомнила то что Мей тоже учиться в 38 школе,о том что с ней будет лп это немного подняло настроение у девушки,и она отправилась в ванную,приводить себя в порядок.

***

Кетрин сидела за столом и попивала молочный коктель,закусывая это все печеньем. -Я надеюсь что это школа будет последней-Сказал Санс допивая кетчуп,на это Кэтрин что-то промямлила неразборчивое,так как ее рот был забит печеньем. -Санс-девушка посмотрела на старшего брата с мольбой в глазах -Не мог ты меня телепортировать с подземелья..?А то мне опять придеться идти через подземелье,потому что кое-кто не может найти дом в городе. -Ладушки,я тебя телепортирую но с условием что ты мне принесешь бутылку кетчупа-Санс потянулся на стуле. -Окей,куплю я тебе тот кетчуп-Кэтрин вздохнула и посмотрела на настенные часы -Пошли уже,мне еще потом идти долго-сказала Кэт идя в коридор. -Окей-Санс взял куртку с дивана,одевши ее.Он прошел в коридор,девушка уже стояла готовая идти. -Я так понимаю что идти вы будете без портфеля? -скелет ухмыльнулся. -Твою мать!-Кет не успела завязать на одном кроссовке шнурки <{Пресс ф за Кросса}>и помчала на второй этаж за своим портфелем. -Кетрин,сука,куда в обуви?!я вчера только еле помыл везде полы!-с горечью в голосе он прокричал той в след. -Похуй!-девушка забежала в комнату.

Чуть позже [07:35]

-Удачи в новой школе малая!-Скелет потрепал ее по макушке и на прощание помахавши рукой исчез. Кетрин сразу же побежала по улице слушая музыку в наушниках,таким быстрым темпом она не заметила кто идет прямо на нее,втупившись в тлф.Через пару мгновений она врезалась в прохожего тем самым сбивши его...........
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.