ID работы: 10493369

Кто я и что мне делать?

Джен
G
В процессе
1
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Арганизация?

Настройки текста
Ты:хахаха ну и что ты мне сделаешь сопляк!? Вот именно что не чего! Поэтому смерись с жизнью сопляк(звуки отрубленной головы) хех а я то не чего *топ... топ... топ* Ты:Чего вам надо? Кто-то:ты вступить в арганизацию Акацуки? Ты:пхп нет! Кто то:тогда мы тебя насильно заставим! (Ты повернулась к ним лицом) ты:что вы там делаете и чем занимаетесь? ☁хм... Почему этот тип в маске такой страшный?☁ К:ну тогда я придцтавлюсь я Какую а это ты:я что тихо спросила? К:... Ты:чем и что вы там делаете? К... Это должны знать только члены аргонизации ты:ну тогда нет К:Хидан Х:аа чё а понел Ты:.... (Какую и Хидан начели наподать,в процессе битвы ты проиграла) Х:оо б:лять а она сильная К:меньше слов больше дела,и ты же знаешь скольких людей она убила Х:да знаю я чё ты ко мне не прие:бался? К.... Х..... К:бери её и пошли! (Хидан молча взял тебя на руки и вы пошли в логово) Х:ааа бл:ять Какую чян нам ещё долго пиз:довать?К:для тебя к окрас Х:э? Что? К:что слышал Х:эх *хидан посмотрел на тебя*☁блин а она такая худая и такая сильная как она вообще на ногах держиться? Хм☁ К:Хидан что такое влюбился коль Х:что бл:ять иди ты на:хуй я не об этом думаю К:а о чём? Х:ну ты бл:ять посмотри какая она худая так и ещё сильная как она вообще не упала? К:хм ну да ты прав как? ну если ещё и преглидеться то она очень плоха спит как она вообще не померла? Х:пиз:дец (вы дошли молча до логова и тебя положили без сознания на диван в гостиной)
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.