ID работы: 10493308

наперегонки с ветром

Тина Кароль, Dan Balan (кроссовер)
Гет
PG-13
Завершён
35
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 0 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
И ты еще совсем зеленый, Весна на сердце, Каждый день весна. Весь мир живёт твоим законом … Ни он, ни она не имели возможности быть «зелеными», когда это было еще позволено. Когда еще можно было быть безрассудными, ошибаться, любить до головокружения и кушать мороженое, думая только о учебе. Их «лучшие годы» были другими. Были укутанными в съедающие эмоции и сложную путаницу; где из ощущений было только то, как струйка холодного пота стекала вдоль позвоночника, вызывая мурашки и заставляя ежиться — страх. Они думали, что впереди любовь, удача и друзья, а оказалось, что там судьба «ни сном, ни духом» даже об остатках этих теплых слов. Только тяжкий труд, взлеты и падения, копания в себе и познание себя, всех своих спектров, — «всех своих интонаций»

***

Наверное, так нужно было. Вселенной была очень нужна встреча двух особенных, буря эмоций и оживление. Наверное, ему нужна была она. Нужен был запах ее пшеничных локонов, милое дергание носом и звонкий-звонкий смех. Наверное, ей нужен был он. Он стержень, он опора, офігенні руки и любимый парфюм с не менее притягивающими черными кудрями.

***

Весна 2020 была не только вокруг, но и на сердце. Впервые за столько лет можно было постепенно оживать — в прямом смысле. С каждым разом удавалось все легче сглатывать ком, который постоянно колет горло и растягивать губы в улыбке все искреннее. Аккуратно смывать с себя всю «грязь» до ужаса негативных и тяжелых эмоций. Поедающая холодный рассудок, тревога все чаще отходила на задний план, не сдавливая грудную клетку аж до колких мурашек на плечах. Эта весна была о травли всех тараканов в голове и о принятии себя. Про умение позволять себе, жалеть себя, любить, доверять, ублажать и про умение ж и т ь. Про умение не считать себя глупой и ужасной, и про умение видеть плюсы в своем теле и характере. Это была его весна, ведь он добился того, что хотел. Никто не знает, как он сделал так, что теперь Тина смотрит на себя в зеркало горящими глазами. Потому что у нас все роли главные, Видишь, мы с тобой сидим одном ряду. Даже если у нас дороги разные, Видишь, ты идёшь, и рядом я иду. Все роли и вправду главные, ведь она тоже сыграла самую важную роль в тот момент. Балану для упокоения нужны были лишь тихие ее шаги по линолеуму на его балконе и теплые объятия со спины. Почувствовать, как она начинает ежиться от холодного ещё зимнего воздуха и отбирает сигарету у певца из рук, вычитывая монолог о том, как вредно курить. А потом окутывает себя в объятия мужчины и мурлычет что-то о том, как можно заменить одну привычку другой, не менее вредной, — смешок. Прижимается ближе и дышит в шею. Заканчивает свою тихую речь и сжимает коленки от, завязывающегося внизу живота, возбуждения и от собственных мыслей. У них не разные дороги и они уже давно это поняли. По крайней мере, тогда, когда каждая клеточка друг друга отпечаталась под кожей вечной отметиной; тогда, когда их азбукой Морзе стали угольные зрачки — понимать все без слов, и даже без звуков и постукиваний. Наперегонки с ветром Впереди любовь Где-то там. Была обычная майская ночь, а тебе, как обычно, пришла в голову лучшая идея. И я, через силу открыв глаза, увидел как ты прыгаешь на кровати полна сил и своих особенных улыбок, будто в три часа ночи уже выспалась. — Тин, что стряслось? — Дан! — сияющие глаза смотрели в упор, — я очень сильно хочу гулять!.. Ко мне не сразу доходит смысл слов, но пробуждение моего организма дает мне возможность начать искать «слова между строчек», смотря на нее непонятливым взглядом, поднимаю бровь. Все происходило слишком быстро и я не успел опомниться, как стоял уже в вещах, которые были на мне на вчерашней пробежке. Я уверенно могу сказать, что чувствовал только ее холодные пальчики в моей ладони и видел только, как Тина нажимает на кнопку лифта, нетерпеливо переминаясь с ноги на ногу.

***

Такое я видел только в юности, смотря нелепые американские фильмы о любви, и мечтал также. Моя девчонка стоит на дороге с раскинутыми в стороны руками и подставляет личико к ветру. Зовет меня пару раз, но я не слышу, расплываясь в блаженной улыбке. Тина подбегает ко мне, хватает за руку и причиной моей улыбки и уже болящих щек есть ее сияющие глаза. вся моя Вселенная сократилась к двум моим океанам. Кароль хохочет, смотря на мое лицо, и я успеваю опять почувствовать касание ее руки и легенькую щекотку от острых ноготков. — Побежали! — не дожидаясь моего ответа, Тина быстро помчалась вдоль по дороге.

***

Просто представьте, как мои запутанные волосы подхватывает ветер, а хохот, кажется, слышит вся страна! Сзади мой любимый человек пытается догнать меня и я чувствую, как с каждым шагом он приближается, уже мечтая забыться в его объятиях. В этот момент я чувствую себя настолько прекрасно, что в животе бабочки и от этого хочется непроизвольно смеяться. Дан догоняет меня и хватает за руку, и шепчет на ухо, как сильно меня любит: — Te iubesc, Tina, — стадо мурашек проходится по телу, что девушка аж немного прогибается в спине, резко вдыхая. t e i u b e s c Вселенная мгновенно реагирует, посылая сигналы SOS громом. Мелькает молния и на пару секунд я сильнее вжимаюсь в мужское тело. Начинается дождь, первыми капельками падая на наши щеки и волосы, от чего у Дана они еще больше вьются. Через пару мгновений футболка Дана прилипает к моей спине и подрывается сильный ветер, немного жутко колыша высокими деревьями. я не понимаю, почему мне не страшно. Мы бежим наперегонки с ветром, он помогает, дыша в спину, и нам так хорошо. Раскрасневшимися мокрыми лицами смотрим друг на друга, видя горящие глаза! Дыхание сбилось, а в горле пересохло, но дождь помогает нам хоть немного уберечь силы, ведь эту эйфорию я хочу чувствовать как можно дольше. Нам под 40 и мы смеемся, будто только что сбежали с выпускного. и это так прекрасно.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.