ID работы: 10492799

I'm the Boss here...

Слэш
PG-13
В процессе
23
автор
Размер:
планируется Мини, написано 3 страницы, 3 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 9 Отзывы 1 В сборник Скачать

это ещё не конец.

Настройки текста
Примечания:
Как и говорилось, Джимми стукнуло 25 лет, вроде уже взрослый, образованный парень, но со своими причудами, одним словом, шизой. Тот проклятый отель почти что остался цел с того времени, конечно же там были ремонты на которые ушло чуть ли не два миллиона долларов, наверняка владелец богатый. Но до сих пор никто не знает, куда пропали Роуз с Харви.. — Агрх.. Черт побери! — раздался разъеренный крик психически не здорового парня — почему вы не можете оставить меня в покое? Я не хотел, не хотел! — кричал паренёк чуть ли не на весь нулевой этаж держась за голову двумя руками. Парень направлялся назад сгорбившись пока не врезался в стену на которой была картина с неким не слишком симпатичным клоуном. После медленно проскользив по стенке он сёл на свою пятую точку и будто бы покачивался из стороны в сторону наговаривая — — я не хотел.. Я не хотел.. Оставьте меня.. Оставьте.. — видимо парня тревожили покойные души детей и их родителей, всё они говорили какую то белиберду, будто бы неизвестный или же просто несуществующий язык, это и пугало его , и просто голоса в голове тоже не из лучших, ведь понимаешь, что потихоньку перестаешь понимать что реально, а что нет, всё сводит тебя с ума, лишний шорох или шум пугает, ты становишься замкнутым и уже сложно выдавить из себя какое либо слово, выдавить эту чёртову дружелюбную улыбку ради посетителей которых потом и так же не будет. Тогда возникают вопросы, зачем же просто улыбаться перед смертью тех постояльцев? Психолог для чего и почему он ничего с этим не делает? Проблема лишь в.. Хьюго Панче. Так скажем, его злая сторона которая и не даёт ему покоя, не психолог, не таблетки не помогают ему, будто бы врачи и психиатры и не желают ему помогать, будто бы им тоже кто то мешает помочь бедному парнише. Остаётся лишь один вопрос, кто же его следующая жертва?.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.