ID работы: 10492572

Я не могу.......

Смешанная
NC-17
Заморожен
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 1 Отзывы 4 В сборник Скачать

Близость

Настройки текста
После того как меня поймали я только и сидела в этой комнате. Мне было очень одиноко. Потому что я не видела Кэла. Каждый день я слышала крики в соседней камере. Там пытали. Каждый день моё сердце разрывалось. От этих криков. Так и прошло ровно 10 дней... Спустя какое-то время я услышала шаги. Мне было очень страшно ведь я отчётливо слышала это идут ко мне. Когда открылась дверь я увидела охранников. Они куда-то меня повели. Когда мы пришли я увидела комнату. Там стоял столик и диван. Я очень удивилась ведь я думала меня будут пытать. В комнату вошёл Мейвен. Я вообще не хотела его видеть. Охраники ушли и мы остались наедине. Я даже не хотела ему смотреть в глаза. Спустя какое-то время он подошёл ко мне. — Я очень рад тебя видеть- сказал Мейвен —А я тебя нет-ответила я После этого я его начала обзывать разными обидными словами. Сначала он просто смотрел на меня. Спустя где-то 5 минут он начал злиться. Я этому не предала значению. Я хотела высказать ему всё это в лицо. Он схватил меня за подбородок. — Перестань это делать- сказал он — Я не буду тебя слушать- сказала я — Мои слова здесь закон-ответил он Он повалил меня на диван и начал целовать. Оставляя засосы на моей шее. Сначала мне это не нравилось. Я его пыталась оттолкнуть. Но потом я сама начала оставлять ему засосы на шее. Он принялся раздеть меня. Но я ему не позволила — Что такое?-спросил Мейвен — Я не хочу - ответила я — Мои слова здесь закон понимаешь?-сказал он — Я не позволю- ответила я — Я не буду тебя насильно раздевать— сказал он — Ты хочешь этого? —Нет- ответила я —Хорошо,но тебя ждёт наказание- сказал он Я не знала что ответить поэтому молча ушла. Охранники повели меня к моей камере.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.