ID работы: 10491902

Вы непризнанные-наши рабы

Другие виды отношений
NC-17
В процессе
43
автор
Размер:
планируется Мини, написано 11 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 12 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
Ты вставила в Мими 5 пальцев. — а теперь раскрой их — я не могу её стеночки такие узкие — слушай ты, демоница, раскрывай свою пиздёнку шире. — я не могу мне больно -значит мы сделаем по другому. — идём в ванную. Демонице раздвинули ноги вставили член в рот и начали насаживать на кран — толкай её глубже, непризнанная — прости Мими. Ты толкнула её так что весь кран вошёл в Мими. Все 45 см А теперь включай воду, холодную Мими хныкала, из ее глаз текли слёзы — ну я же не виноват что непризнанная не может расставить в тебе 5 пальцев. Они вынимали и насаживали Мими на кран. — хватит, пожалуйста… — нееет демоница, нет. — а что это у нас непризнанная сидит? Не надо меня ебать — вас мы должны ебать в первую очередь. — так астр, ты продолжай насаживать её минут 20, а я пойду над непризнанной поиздеваюсь. Они вышли за дверь. — так жопа большая, есть за что толкать. — Переворачивай стол к верх ножками и начинай насаживаться. Ты взялась за ножку и начала садится, с каждым разом всё глубже. — всё, я не могу. — можешь- он подошёл и надавил на тебя, так что ты упала на половину ножки. — так, твоя задача сесть на всю ножку. Он продолжал надавливать и осталось насадится 20 см Из ванной выходит Мими и Астр —ничего себе у вас тут весело. Астр подошёл, и насадил тебя полностью, на всю ножку. А теперь доведи себя до оргазма. — кстати демоница дошла до оргазма? -да, три раза. Ты чувствуешь что кончаешь и хочешь встать, но тут на тебя сверху садится Дино и сидит. — аааах ааааааааааахххх И ты бурно кончаешь. -дай я встану. — только если дашь тебя отшлепать. -хорошо… Он тебя резко поднял и сел на кровать. — ложись на живот мне на коленки. Ты легла, удар за ударом последовали на твои ягодицы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.